Cергей Ф
Общительный
По-тихой движемся, свадьбу вон скоро играть будем в столовке.привет, гНомик) все отлично. сам как ? двигаешься по бизнесу?
У тебя шо там по МП, только не пи3ди)
По-тихой движемся, свадьбу вон скоро играть будем в столовке.привет, гНомик) все отлично. сам как ? двигаешься по бизнесу?
аа, я не знала.. значит просто отпуск)))Его до 10 мая забанили же всего.
Наоборот это "прочитал про Димана, восхитился и пошёл ставить"? ))По форуму мне кажется сложно судить. Тут высок процент анонимов и кто действительно, почитал, обалдел и покинул мир ставок. Так же есть и те, кто ровно наоборот![]()
Те, кто начитался Димана, подумал: «О, ну, я ещё не в ж*пе» и продолжилНаоборот это "прочитал про Димана, восхитился и пошёл ставить"? ))
Ну почти. Что то в стиле «это они тут все дураки, у меня то схема рабочая»)Наоборот это "прочитал про Димана, восхитился и пошёл ставить"? ))
С чего она дефолтная я не понял??А у первой дефолтной жены надо согласие брать на вторую?
Ну жена «по умолчанию»С чего она дефолтная я не понял??
Почему не 15й? Разницы в стоимости почти нету
Если тебе нет разницы, купи мне? Писе своей по-любому взял ужеПочему не 15й? Разницы в стоимости почти нету
Да не, она как нищебродка с 13м ходит. Говорит все устраивает, я и не настаиваю.Если тебе нет разницы, купи мне? Писе своей по-любому взял уже
Если она - нищебродка, то я тогда - хто?Да не, она как нищебродка с 13м ходит. Говорит все устраивает, я и не настаиваю.
Не захотела она.Почему не 15й? Разницы в стоимости почти нету
Махр так и запишем. Айфон 15про.Если тебе нет разницы, купи мне? Писе своей по-любому взял уже
Такой подарок смогу подарить только через 5-6 лет. Сорри
Встретимся через 5-6 лет у твоего особняка, где вручишь. Адресок скинешь в лсТакой подарок смогу подарить только через 5-6 лет. Сорри
Не, ну это на самом деле мощно! Молодец!
Отец, ты ж в завязкеТакой одеколон я не пробовал, сегодня вот будет такой
Посмотреть вложение 32500