Надеюсь справлюсь!Ты сильная, разведешься. Не будешь идти на поводу у лудика.
Надеюсь справлюсь!Ты сильная, разведешься. Не будешь идти на поводу у лудика.
Чем помогут????Напиши свой номер помогут, чем могут.пообщаешься с людьми.
Добром, советами, опытом. Тут же многие и огонь и воду с лудиками прошли. Да и сами бывшие лудики мож чего подскажутЧем помогут????
Все тут уже ясно и понятно, бежать надо сверкая пятками.Добром, советами, опытом. Тут же многие и огонь и воду с лудиками прошли. Да и сами бывшие лудики мож чего подскажут
Ну, логично в принципе.Все тут уже ясно и понятно, бежать надо сверкая пятками.
Мозги на место поставить осталось и перестать грызть себя, а с этим сложнееНу, логично в принципе.
Ну так ты можешь избавить себя от этих мучений уже прямо сейчас. Перестань морально издеваться над собой, и всё обязательно наладится в лучшую сторону.Мозги на место поставить осталось и перестать грызть себя, а с этим сложнее
Спасибо, буду стораться!Ну так ты можешь избавить себя от этих мучений уже прямо сейчас. Перестань морально издеваться над собой, и всё обязательно наладится в лучшую сторону.
Чувствуются удары головой об стену, не совсем не в себе а совсем не в себе.это в каком смысле? что не играю или что не совсем в себе?
Он как играл так и играет?Считаю Вам нужно строить свою жизнь без него, не корите себя, что «не сохранили семью», семьи не было! Ваша семья это Вы и ребёнок, а муж ваш вечно витал в облаках... пока вы Жили «семьей». Лучше жить в спокойствии и ростить ребёнка самой и иметь шанс устроить ещё свою личную жизнь, чем жить на пороховой бочке, на нервах, гробя своё Здоровье и теряя всё нажитое, делая вид «нормальной семьи». У меня уж скоро как 2 года разошлась с бывшим мужем лудоманом, развелась с ним ещё раньше в 2016г, потом дала шанс, вначале того года разошлись. Так вот единственное о чем я жалею сейчас, что не сделала этого раньше)))
Я не знаю играет ли он сейчас, не спрашиваю, да и смысл, не факт, что то, что он скажет окажется правдой. Даже когда расходились, он так и не сознался, что играет, хотя снова всплыли факты его игры в тот момент. Работает, купил квартиру в ипотеку на свою маму, алименты платит чуть больше положенных приставами 6 тыс. в месяц. Было тут как-то он писал, что не играет, все осознал, побывал в попе и понял... хотя я не поняла о какой попе речь.. о тех, что были при мне или уже после меня. ))Он как играл так и играет?
Какие факты? Зарплату не приносил, долги новые, из дома вынес все?Я не знаю играет ли он сейчас, не спрашиваю, да и смысл, не факт, что то, что он скажет окажется правдой. Даже когда расходились, он так и не сознался, что играет, хотя снова всплыли факты его игры в тот момент. Работает, купил квартиру в ипотеку на свою маму, алименты платит чуть больше положенных приставами 6 тыс. в месяц. Было тут как-то он писал, что не играет, все осознал, побывал в попе и понял... хотя я не поняла о какой попе речь.. о тех, что были при мне или уже после меня. ))
Новые займы, поведение, новые истории для того, чтоб выманить у меня деньги. Тут есть моя тема, хочешь почитай.Какие факты? Зарплату не приносил, долги новые, из дома вынес все?
А ну это железные фактыНовые займы, поведение, новые истории для того, чтоб выманить у меня деньги. Тут есть моя тема, хочешь почитай.
Вчера звонила сестра бывшего мужа и уверял меня, что он не играет и ни когда не играл. Якобы у него были проблемы на работе. Выкручивался как мог, не хотел меня в это втягивать. Сестра его выгораживает или это действительно так? сомнений и мыслей стало еще больше....Считаю Вам нужно строить свою жизнь без него, не корите себя, что «не сохранили семью», семьи не было! Ваша семья это Вы и ребёнок, а муж ваш вечно витал в облаках... пока вы Жили «семьей». Лучше жить в спокойствии и ростить ребёнка самой и иметь шанс устроить ещё свою личную жизнь, чем жить на пороховой бочке, на нервах, гробя своё Здоровье и теряя всё нажитое, делая вид «нормальной семьи». У меня уж скоро как 2 года разошлась с бывшим мужем лудоманом, развелась с ним ещё раньше в 2016г, потом дала шанс, вначале того года разошлись. Так вот единственное о чем я жалею сейчас, что не сделала этого раньше)))
Либо он ей лапшу навешал и она пытается его перед вами оправдать, либо она просто тоже врет. Выкручивался как мог.., поэтому золото ваше в ломбард унёс, втягивать вас не хотел, но без вашего золота вопросы решить не мог. Не верьте.Вчера звонила сестра бывшего мужа и уверял меня, что он не играет и ни когда не играл. Якобы у него были проблемы на работе. Выкручивался как мог, не хотел меня в это втягивать. Сестра его выгораживает или это действительно так? сомнений и мыслей стало еще больше....