Уставший Странник
Общительный
Либо вы многого о нём не знаете. Даже странно, что нет долгов у физиков.Физики - это просто люди? Нет. Только если матери отдавать.
Либо вы многого о нём не знаете. Даже странно, что нет долгов у физиков.Физики - это просто люди? Нет. Только если матери отдавать.
Самоё правильное решение подушку на голову пока спит и сесть на неёАвтор,уходите от него.Не мечтайте,что человек изменится.Чуть больше месяца прошло,как от своего лудика уехала.Не скучаю абсолютно.У меня сын,надежды на новую жизнь и миллион планов на будущее.Шла к решению уехать 5 месяцев после его очередной выходки с мфо.Пока не в разводе. Общаемся по телефону живёт в другом регионе.Желаю вам правильно принять решение.
По возрасту это решают не здесь, а вот в мyдaка надеюсь всё-таки не превратиться.А вот ты до старости не доживешь яйцеголовый!
Ну надейся,надейсяПо возрасту это решают не здесь, а вот в мyдaка надеюсь всё-таки не превратиться.
Да с мyдaчeством уже и к моему возрасту обычно всё понятно. Дальше вероятность превращений небольшая.Ну надейся,надейся
Работаем над этим) Сейчас проблемы лудомании отошли, даже не на второй план, а ушли куда-то далеко. Есть проблема важнее((Последнее сообщение такое оптимистичное. У вас получилось?
А что, если не секрет?Работаем над этим) Сейчас проблемы лудомании отошли, даже не на второй план, а ушли куда-то далеко. Есть проблема важнее((
Не секрет. СВО.А что, если не секрет?
Прямо вместе этим занимаетесь?Не секрет. СВО.
А вот это уже секрет)Прямо вместе этим занимаетесь?
Ну секреты не выдавайте , ни в коем случае. А успехи как? А то информация противоречивая поступает.А вот это уже секрет)
Все хорошо, не переживайте. Военные хоть и не самые умные люди, по-вашему мнению, но работу свою знают!Ну секреты не выдавайте , ни в коем случае. А успехи как? А то информация противоречивая поступает.
А, ну хорошо тогда. Ждём новостей.Все хорошо, не переживайте. Военные хоть и не самые умные люди, по-вашему мнению, но работу свою знают!
Да уж, не молодой. )Ох, старый лис.))
На самом деле развод был у меня в голове, когда я ехала в поезде на море. Просто опять как всегда дала шанс. Дала. Он не смог. Сейчас старается по минимуму, но "вьетнамские флешбеки" не дают мне идти по зову сердца. Мне тут советовали взглянуть на это так, предоставив, что у него излечилась болезнь, хочется остаться с ним или нет? И вот я чувствую что нет. Что устала тащить всю семью.@Кароль,
Автор, ну как, в итоге, к каким выводам пришли?
Развод неизбежен?
Или развод избежен?
P. s знаю что слова такого нет.
Но прикольное.
Вам тут уже покидали ссылок на разные темы, почитайте ещё и поймёте что у всех плюс минус истории одинаковые. Просто у кого-то попроще, а у кого-то совсем запущенные случаи. Не надо терпеть, редко когда положительные финалы случаются. И случаются чаще тогда, когда лудик сам сюда приходит с пониманием проблемы. А ваш до этого ещё далёк судя по вашему рассказу. Не нужен вам этот деструктивный брак поверьте. Так и будет расшатывать вам нервы, а ваш сын будет за этим наблюдать. Нехорошо жить в сомнении и страхе, взламывать пароли чтобы убедиться, что человек не врёт вам, присматриваться к его настроению и отдавать долги. Я уверен что вы не знаете и половины его грешков, мутный он тип судя по тупым махинациям с кредитами и машинами, ещё и ленивый. Тут даже без лудки если посмотреть - денег не хватает, вы берете подработку, а он только на завод ходит. Да нахрен такой мужик нужен, не понимаю яНа самом деле развод был у меня в голове, когда я ехала в поезде на море. Просто опять как всегда дала шанс. Дала. Он не смог. Сейчас старается по минимуму, но "вьетнамские флешбеки" не дают мне идти по зову сердца. Мне тут советовали взглянуть на это так, предоставив, что у него излечилась болезнь, хочется остаться с ним или нет? И вот я чувствую что нет. Что устала тащить всю семью.
Не удивлюсь если ваш мужинек ещё и либераст, во всем Путина винитНа самом деле развод был у меня в голове, когда я ехала в поезде на море. Просто опять как всегда дала шанс. Дала. Он не смог. Сейчас старается по минимуму, но "вьетнамские флешбеки" не дают мне идти по зову сердца. Мне тут советовали взглянуть на это так, предоставив, что у него излечилась болезнь, хочется остаться с ним или нет? И вот я чувствую что нет. Что устала тащить всю семью.