Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор,уходите от него.Не мечтайте,что человек изменится.Чуть больше месяца прошло,как от своего лудика уехала.Не скучаю абсолютно.У меня сын,надежды на новую жизнь и миллион планов на будущее.Шла к решению уехать 5 месяцев после его очередной выходки с мфо.Пока не в разводе. Общаемся по телефону живёт в другом регионе.Желаю вам правильно принять решение.

Пользователь заблокирован
Автор,уходите от него.Не мечтайте,что человек изменится.Чуть больше месяца прошло,как от своего лудика уехала.Не скучаю абсолютно.У меня сын,надежды на новую жизнь и миллион планов на будущее.Шла к решению уехать 5 месяцев после его очередной выходки с мфо.Пока не в разводе. Общаемся по телефону живёт в другом регионе.Желаю вам правильно принять решение.
Самоё правильное решение подушку на голову пока спит и сесть на неё

Последнее сообщение такое оптимистичное. У вас получилось?
Работаем над этим) Сейчас проблемы лудомании отошли, даже не на второй план, а ушли куда-то далеко. Есть проблема важнее((

Кто бы что не говорил, а вам за терпение и надежды муж должен золотой памятник ставить.

Советник в такой ситуации из меня точно некудышный, сам не знаю как жене рассказать. Но искренне надеюсь что у вас все наладится, с ним или уже как вы решите.

С перебойными месяцем на форуме , стало лень читать, а тут уже 17 страниц советов. Тут однозначно развод, однозначно его оставить наедине с самим собой.
Я вообще считаю на данный момент, что оставление Лудика с самим собой, одно из самых годных шагов к осознанию своей проблемы. Как же еще понять человеку в какого монстра он превратился и какие последствия он учинил.
Второй момент это ваш ребенок, стоит возится с его взрослением, его развитием, трата время на лудика никогда не окупается, это дело затратное, очень затратное.
Все, все говорят одно и тоже, не ОТДАВАТЬ ДОЛГИ, я понимаю у любого мужчины есть член, которым он обнуляет женское негодование , но лудомания обнуляет вас также

Ну секреты не выдавайте , ни в коем случае. А успехи как? А то информация противоречивая поступает.
Все хорошо, не переживайте. Военные хоть и не самые умные люди, по-вашему мнению, но работу свою знают!

@Кароль,
Автор, ну как, в итоге, к каким выводам пришли?

Развод неизбежен?
Или развод избежен?

P. s знаю что слова такого нет.
Но прикольное.
На самом деле развод был у меня в голове, когда я ехала в поезде на море. Просто опять как всегда дала шанс. Дала. Он не смог. Сейчас старается по минимуму, но "вьетнамские флешбеки" не дают мне идти по зову сердца. Мне тут советовали взглянуть на это так, предоставив, что у него излечилась болезнь, хочется остаться с ним или нет? И вот я чувствую что нет. Что устала тащить всю семью.

На самом деле развод был у меня в голове, когда я ехала в поезде на море. Просто опять как всегда дала шанс. Дала. Он не смог. Сейчас старается по минимуму, но "вьетнамские флешбеки" не дают мне идти по зову сердца. Мне тут советовали взглянуть на это так, предоставив, что у него излечилась болезнь, хочется остаться с ним или нет? И вот я чувствую что нет. Что устала тащить всю семью.
Вам тут уже покидали ссылок на разные темы, почитайте ещё и поймёте что у всех плюс минус истории одинаковые. Просто у кого-то попроще, а у кого-то совсем запущенные случаи. Не надо терпеть, редко когда положительные финалы случаются. И случаются чаще тогда, когда лудик сам сюда приходит с пониманием проблемы. А ваш до этого ещё далёк судя по вашему рассказу. Не нужен вам этот деструктивный брак поверьте. Так и будет расшатывать вам нервы, а ваш сын будет за этим наблюдать. Нехорошо жить в сомнении и страхе, взламывать пароли чтобы убедиться, что человек не врёт вам, присматриваться к его настроению и отдавать долги. Я уверен что вы не знаете и половины его грешков, мутный он тип судя по тупым махинациям с кредитами и машинами, ещё и ленивый. Тут даже без лудки если посмотреть - денег не хватает, вы берете подработку, а он только на завод ходит. Да нахрен такой мужик нужен, не понимаю я

Пользователь заблокирован
Не удивлюсь если ваш мужинек ещё и либераст, во всем Путина винит :LOL:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху