Кароль
Активный участник
Последнее сообщение такое оптимистичное. У вас получилось?Брр...аж мурашки по коже((
Последнее сообщение такое оптимистичное. У вас получилось?Брр...аж мурашки по коже((
Что? Нет, у нас разница в 6 лет.))))Так это не ролевые игры, это так и есть ,она же писала что старше его Толи на 15 Толи на 25 лет
Не! Не! К военным уважуха!Ребята вы сделали мой день))) военные тупые, бухгалтерши-наложницы))) муж военный, я бухгалтер, все про нас)))
Все, поняла))) да, мы тёзки, поэтому выбрала ник другой)Прошу пардону! Всё что написал в этой теме к автору никакого отношения не имеет. Перепутал с другой, похожий ник Каролина
Бл.я! Да ошибся я, здесь с такой разницей Каролина! Похожий на ту простоЧто? Нет, у нас разница в 6 лет.))))
Он младше на 6 лет?)Что? Нет, у нас разница в 6 лет.))))
мне 30, ему 36Он младше на 6 лет?)
Всё не уймёшься , старый мyдaк?Да кому ты на х.у.й нужен?
Понятно от куда такое отношение, пытается доминантно себя вести, типо самостоятельный, а получается все через жо.пу. В вашем случае лучше было бы разница в возрасте, чтобы он был моложе на 6 лет.мне 30, ему 36
Пока действий не вижу. И скорее всего не увижу. Он все ждет, что родители машину починят и он будет подрабатывать в такси. И всегда, когда была у нас задница, я находила себе работу, а он продолжал ходить на завод. Все. Вообщем, типа все как всегда. Он любит развлечения, любит кафе, но зарабатывать, из кожи вон лезть не хочет. Постоянно жалуется на работу, на богатых директоров и прочее. Сколько раз говорил, что уйдет с завода, и уже 9 лет все не уходит. Вот пишу. читаю и вижу, что какая-то жизнь у нас... глупая что-ли. Неприятно читать даже(Говорит, говорит...а действия какие-то совершает? Сказать можно все что угодно.
Что он решил? Как он может вообще что-то решить если не осознает своей зависимости? Да ещё так громко сказано, все решил и не отступится от этого... до первой ставки это решение...
как будто у меня самой ломка(Тут это проще называется - ощущения созика (созависимого).
Только недавно читал эту тему, психологи конечно видят идеальный брак одногодках, но когда разница ощутимая у мужика, то он ведёт себя как папаша, если девушка старше,то отношения нивелируются ее мудростью и его тягой к ней, как бы получается взаимодополнение.Лучше, при любой разнице в возрасте, есои отношения построены, у двух психологически зрелых людей.
Бляя он ещё и старше. Ну тогда он вас задавит, типа старше и мудрее.Пока действий не вижу. И скорее всего не увижу. Он все ждет, что родители машину починят и он будет подрабатывать в такси. И всегда, когда была у нас задница, я находила себе работу, а он продолжал ходить на завод. Все. Вообщем, типа все как всегда. Он любит развлечения, любит кафе, но зарабатывать, из кожи вон лезть не хочет. Постоянно жалуется на работу, на богатых директоров и прочее. Сколько раз говорил, что уйдет с завода, и уже 9 лет все не уходит. Вот пишу. читаю и вижу, что какая-то жизнь у нас... глупая что-ли. Неприятно читать даже(
А вот ты до старости не доживешь яйцеголовый!Всё не уймёшься , старый мyдaк?
долгов 445 тыс на сегодня. Действий - никаких.Бляя он ещё и старше. Ну тогда он вас задавит, типа старше и мудрее.
Так сколько долгов в сумме?
Как вы относитесь к этой цифре?
Какие его конкретные действия, чтобы исправить ситуацию?
Ясно.долгов 445 тыс на сегодня. Действий - никаких.
Он сказал. Я отпустил ситуацию. Для меня главное успокоиться. С долгами решится, как только машина будет на ходу.
работает "экологом", занимается организацией вывоза и утилизации опасно-токсичных отходов производства.Ясно.
Тут в параллельной теме молодой парень из Москвы сидит у мамки на шее. Не работает. Почему? Всё просто - нет мобилы - нет работы. Без мобилы не устроиться на работу. Замкнутый круг.
А кем ваш муж работает, сколько получает?
У вас есть какие-то совместные дела, кроме вечерней бытовухи?
У физиков есть долги?
Насколько знаю при хороших мозгах экологи могут хорошие деньги делать( не путать с зарабатывать)работает "экологом", занимается организацией вывоза и утилизации опасно-токсичных отходов производства.
Совместные дела. Нет. Никогда не стремился к этому. Интересы разные. Разве что играть в игры компьютерные. Но та как у меня много работы разного рода, я вообще практически не подхожу к компьютеру. Да и устаю я много.
Физики - это просто люди? Нет. Только если матери отдавать. Но сколько женаты, она постоянно платит то один его кредит, то другой. И все я для них плохая...Короче если вообще вдаваться в подробности - там все члены семьи с приветом. Мне очень сильно досталось от них(свекров) из-за своей воспитанной в детстве слабости.
ой, это не про него. Он стал экологом только из-за того, что другой должности не было. По образованию он юрист. Но у него не вышло. Потом ушел в снабжение. Вот там проработал, выжила его начальница новая ушел в низшую должность. Потом в бюро в этом же отделе освободилось место, его туда взяли, после обучения. Вот как то так.Насколько знаю при хороших мозгах экологи могут хорошие деньги делать( не путать с зарабатывать)
Нашёл похожие истории.работает "экологом", занимается организацией вывоза и утилизации опасно-токсичных отходов производства.
Совместные дела. Нет. Никогда не стремился к этому. Интересы разные. Разве что играть в игры компьютерные. Но та как у меня много работы разного рода, я вообще практически не подхожу к компьютеру. Да и устаю я много.
Физики - это просто люди? Нет. Только если матери отдавать. Но сколько женаты, она постоянно платит то один его кредит, то другой. И все я для них плохая...Короче если вообще вдаваться в подробности - там все члены семьи с приветом. Мне очень сильно досталось от них(свекров) из-за своей воспитанной в детстве слабости.