Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кароль, Вы поймите, ситуации разные у всех. Полтора года назад я и подумать не могла, что у нас с мужем ещё что-то может получиться в плане совместной жизни. Но сейчас мы вместе. Прошло время, я много работала над собой, очень. Не раз писала, что созависимость страшнее лудомании, на мой не игровой взгляд)) Но и супруг мой не сидел просто так. Я не знаю, что он делал, как он смог выбраться из этого болота, но он смог и мне даже спрашивать не пришлось играет он или нет. Я это поняла по общению, по настроению, по нашим разговорам и тд. Говорит, понял что проиграл намного больше, чем деньги, когда мы с дочкой уехали от него, но не сразу, месяц без нас понадобился ему.
Вам нужно время! Когда Вы проработаете свою созависимость Вы совсем другими глазами посмотрите на мужа и на совместную жизнь. Изучайте созависимость и выход из нее! Выход есть, поверьте))

Пользователь заблокирован
Кароль не нужно таскать ни крестов, ни рельсов, ни шпал.
Тем более бессмысленно претаскивать их туда сюда. Это всё равно никто не оценит.
А спину можно и надорвать.

Хочется жить спокойно?
Так живите спокойно.

Такая жизнь возможна с таким человеком?
Нет?
Так если нет, зачем вы связываете себя и свою жизнь с разными асоциальными персонажами?

Представьте что вы уйдёте на пару лет.
Вы думаете он будет много работать, чтобы заработать несколько миллионов, и вернуть вас?))
Хаха.
Можете проверить.))
Её не переубедить, он для неё и сынок и муж в одном лице, и относится она к нему как к ребенку! Всё таки разница в возрасте большая

Почему без шансов?))
Не обращайте внимания, мои предрассудки. Не люблю военных и имею не самое лестное мнение об их человеческих и умственных качествах. Ваш наверное исключение, я в историю то не вникал. Увидел что военный, и думаю, ну понятно всё. :)

Так это не ролевые игры, это так и есть ,она же писала что старше его Толи на 15 Толи на 25 лет
Ей 30, в браке 9 лет. Не думаю что она сильно старше.
Только если не из яслей взяла его себе в дом.

Не обращайте внимания, мои предрассудки. Не люблю военных и имею не самое лестное мнение об их человеческих и умственных качествах. Ваш наверное исключение, я в историю то не вникал. Увидел что военный, и думаю, ну понятно всё. :)
Всем до п.зды что ты там любишь и не любишь. У тебя только предатели в списке обожателей.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху