Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню было 150 на счету чужих, лудик один по крупному лудил на моем акке, в итоге с утра вывели на карту и сказал вечером заеду за деньгами. Ну я завел 20к на другую контору и долбанул на теннис за 1.3. Они там замутили мега долгий тайбрейк и моя выиграла где то 13-11 чуть понервничал. Но подумал типа 6 в плюсе и хорош, может такие аппетиты. В итоге чел заехал за баблом все норм
Мож если б не зашло по лудке 150 бы и ушли, но пронесло. А так страшно блин чужие. Вот недавно 10 зарядил но знал что железно есть человек у кого перезанять чтоб отдать при проигрыше. Просто изначально не хотел беспокоить

А как же)
Дайвер, горнолыжница, игроманка. Согласитесь, без последней составляющей картина не полностью характеризовала бы степень моей безуминки)
вы кавказскую пленницу переиначили на современный молодежный сленг?

Самый прикол, чувак игровой, а родители чувака невестку упрекают в том что она на шмотки деньги тратит. Получается ей надо последние трусы заложить ему на игру?)
сам факт того, что эти трусы у нее есть уже повод для упрека - транжира!

А что скажет товарищ Саахов ???
― Значит так. Жених (муж-лудик) согласен, родственники (мужа-лудика) тоже, а вот невеста (автор темы)... ― Удивительно несерьезное отношение к браку.

Пользователь заблокирован
Меня жёстко ломает. Снова слово за слово разговорились. Мужу объясняю, что больше так нельзя, что юридически хочу защитить нас с сыном. Тупые флешбеки счастливых семейных моментов не дают нормально говорить без слез. Он говорит, ок. Если мы, говорит, разводимся, с сыном я буду видеться, а с тобой нет. Блин, как чувствует, по больному режет. Сижу реву. Самооценка валяется где то за плинтусом. Это же как надо манипулировать. Пипец, реву. Я так его любила, почему он так со мной

Если мы, говорит, разводимся, с сыном я буду видеться, а с тобой нет
Как знакомо.
Я родителям говорил - "внуков хотите? Закройте плиз долги, чтоб невеста не ушла". В итоге и денег нет и невесты.
Просрет же и вас и ребенка в итоге, дурочок

Блин, ну зачем вы играете? Зачем...

Как знакомо.
Я родителям говорил - "внуков хотите? Закройте плиз долги, чтоб невеста не ушла". В итоге и денег нет и невесты.
Просрет же и вас и ребенка в итоге, дурочок
Да не переубедить эту Наташу Ростову! Скоро попросит знакомых кредит взять чтобы ему отдать!

Честно, вот хочу матом, прям. Мне просто очень плохо от того, что я сейчас ломаю свою "семью" и при всем этом я пипец какая виноватая. Это же я делаю. Знаете. Когда я спасала "семью" - это не видно, а вот все жареным пахнет - иди блин, стерва! Это все из-за тебя. Видишь же я не играю, ага ты не видишь, тогда вот тебе, вот!

Ты блин же ненормальная, это ты с приветом! .... Я конечно педагог, но как хочется пойти и напиться в хлам.

Я ведь его так любила... Стихи писала, рисовала, открытки всякие делала, подарки... А он так просто... Так просто все перечеркивает. На зло. Знает же как мне больно от этого

Честно, вот хочу матом, прям. Мне просто очень плохо от того, что я сейчас ломаю свою "семью" и при всем этом я пипец какая виноватая. Это же я делаю. Знаете. Когда я спасала "семью" - это не видно, а вот все жареным пахнет - иди блин, стерва! Это все из-за тебя. Видишь же я не играю, ага ты не видишь, тогда вот тебе, вот!
почти все лудозавры так делают, переворачивают ситуацию с ног на голову

Меня жёстко ломает. Снова слово за слово разговорились. Мужу объясняю, что больше так нельзя, что юридически хочу защитить нас с сыном. Тупые флешбеки счастливых семейных моментов не дают нормально говорить без слез. Он говорит, ок. Если мы, говорит, разводимся, с сыном я буду видеться, а с тобой нет. Блин, как чувствует, по больному режет. Сижу реву. Самооценка валяется где то за плинтусом. Это же как надо манипулировать. Пипец, реву. Я так его любила, почему он так со мной
Любила или любите до сих пор, несмотря ни на что? Если любите- терпите, что тут поделаешь... а если нет, то какая Вам разница будет он рядом или нет? У сына будет отец и Слава Богу.

а нужен ли такой отец?
Для ребёнка это важно. Сотни пример есть, когда мамаши бухают, ширяются, шляется везде, а их дети сидят в приюте и смотрят в окошко, когда мама придёт. Неважно какая, главное мама. И с отцами также. Бросают маленьких детей, потом приходят старые, никому не нужные и уже взрослые дети ухаживают за ними.
А супруг автора будет появляться в её жизни постоянно. Она снимет свои розовые очки, так он через ребёнка начнёт свои лудобредни плести.

почти все лудозавры так делают, переворачивают ситуацию с ног на голову
У него просто не очень технично! У техничного лудика это вышло бы по другому, она хватала бы его за ноги и умоляла не уходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху