Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня жёстко ломает. Снова слово за слово разговорились. Мужу объясняю, что больше так нельзя, что юридически хочу защитить нас с сыном. Тупые флешбеки счастливых семейных моментов не дают нормально говорить без слез. Он говорит, ок. Если мы, говорит, разводимся, с сыном я буду видеться, а с тобой нет. Блин, как чувствует, по больному режет. Сижу реву. Самооценка валяется где то за плинтусом. Это же как надо манипулировать. Пипец, реву. Я так его любила, почему он так со мной
ключевое слово "любиЛА", если там "ЛА", а не "ЛЮ" о чем реветь-то? он о Вас ноги вытирает, а вы ревете, что не увидитесь... чтобы видеть сына ему как минимум надо к Вам приходить... Вам надо вырабатывать прагматичное мышление и здоровый эгоизм.

Я ведь его так любила... Стихи писала, рисовала, открытки всякие делала, подарки... А он так просто... Так просто все перечеркивает. На зло. Знает же как мне больно от этого
у Вас стандартная ситуация: один любит, другой позволяет себя любить. Так живет большинство, если верить психологам. Вас никто не заставлял все это делать, это было Ваше право и Ваше решение. Также никто не может заставить вашего мужа это все ценить и отвечать Вам тем же. Как говорит известный философ: Ваши ожидания - Ваши проблемы.

Ты блин же ненормальная, это ты с приветом! .... Я конечно педагог, но как хочется пойти и напиться в хлам.
а где связь? Моей училке биологии ничего не мешало опрокидывать рюмаху во время урока за шкапчиком. И потом преподавала - как на духу...
Вы же не на уроке сейчас, сейчас Вы не училка, имеете право. Еще одни какие-то ваши непонятные комплексы.

Пользователь заблокирован
Честно, вот хочу матом, прям. Мне просто очень плохо от того, что я сейчас ломаю свою "семью" и при всем этом я пипец какая виноватая. Это же я делаю. Знаете. Когда я спасала "семью" - это не видно, а вот все жареным пахнет - иди блин, стерва! Это все из-за тебя. Видишь же я не играю, ага ты не видишь, тогда вот тебе, вот!
Нет тут сакральных знаний, просто подсчитайте сколько вы наберёте 7/7?)

Ты блин же ненормальная, это ты с приветом! .... Я конечно педагог, но как хочется пойти и напиться в хлам.
Может хоть раз позволить себе то, что хочется, а не то, что ждут другие пользователи?

Утра всем доброго. Во-общем я не напилась, но винца бахнула. Ну не пьется мне много. Я знаю что потом организм мне даст сбой. Сейчас на работе. Стараюсь дописать планы на учебный год. Вчера пришли к знаменателю, что развод необходим, чтобы юридически обезопасить кв и часть денег с зарплаты на сына. Он говорит "а где гарант того, что я один раз приду домой, а там другой мужчина". Ну, как бы, я ответила, что во-первых если у меня появиться другой мужчина, я сразу об этом скажу, а во-вторых, для "измены" штамп в паспорте не влияет особо. Кто хочет налево, тот пойдет. Моя задача сейчас разобраться в себе, понять что именно делает меня счастливой. Вот хочу я покататься на лошадях и начать стрелять из лука - пойду и сделаю. Для себя. Жизнь одна. Мне надо прислушиваться к себе. Больше с собакой гулять не буду. Он ее брал для себя, в итоге я его выдрессировала, он щенок еще - знает порядка 12 команд и даже срет по команде. (Знаете - это так круто, научить собаку делать это, не надо 10 часов гулять и ждать пока щен соизволит испражниться) .

Сегодня я так поняла он поедет к родителям. Вот не знаю на совсем ли. Вроде вчера поговорили, а утром, сказал уедет(они живут за городом). Останавливать не буду, но хочется, если вдруг он решил все таки разъехаться, то хотелось бы расстаться по дружбе, хотелось бы чтобы он с сыном поговорил. Чтобы сыну было легче. Он и так сегодня что-то плаксивый. Чувствует видимо.

Мастер Людо права, никто не обязан любить и ценить то, что я делала. Я расстроена из-за своих ожиданий. Что пока делать с этим пока не знаю. Мне скорее всего тоже нужен психолог.

На счет машины, спрашивали ранее. Нет, там реально движок, так как машину пригнали в сервис вместе с мужем. Мастер фотки скидывал мне, я отцу и в итоге папан сказал,что да. Движку каюк. Вчера сходили в сервис(он около дома), она стоит там во дворе сервиса.

Радует что у вас процессы пошли. Здравые, судя по тому что вы пишете. Не легко это все, тяжело, грустно, но оно того стоит, поверьте. Сил вам, со всем вы справитесь, через 2-3 месяца уже будет намного легче и спокойнее, особенно если вы в личную терапию еще сходите. Вы молодец)

а где гарант того, что я один раз приду домой, а там другой мужчина
Хех. Страховку пусть оформит на год. С ежемесячным взносом на всю зарплату. Насколько у лудосов эго раздутое всё-таки, годами быть максимально ненадежными индивидами и после всего этого требовать гарантии какие-то. Смех

Мастер Людо права, никто не обязан любить и ценить то, что я делала. Я расстроена из-за своих ожиданий. Что пока делать с этим пока не знаю. Мне скорее всего тоже нужен психолог.
Тут бесплатных полно, зачем платить за молоко если у тебя есть корова.

Тут бесплатных полно, зачем платить за молоко если у тебя есть корова.
почему-то для меня важно именно личное общение. Онлайн как-то лично мне напрягает. Хотя признаться пишу вот здесь, почти регулярно, и как-то теплее на душе что-ли.

почему-то для меня важно именно личное общение. Онлайн как-то лично мне напрягает. Хотя признаться пишу вот здесь, почти регулярно, и как-то теплее на душе что-ли.
Вы просто стали лучше понимать ситуацию и страх перемен исчез, заменив естественное стремление жить полной жизнью, пусть даже и без мужа.
Он уехал к родителям, думаю очередная манипуляция.
По типу - броситься меня останавливать.
Пусть подумает в одиночестве.

Нет тут сакральных знаний, просто подсчитайте сколько вы наберёте 7/7?)
читала утром тему Димана и как он со всеми разговаривает, так там все 7 манипуляций как на ладони перед форумчанами...

Утра всем доброго. Во-общем я не напилась, но винца бахнула. Ну не пьется мне много. Я знаю что потом организм мне даст сбой. Сейчас на работе. Стараюсь дописать планы на учебный год. Вчера пришли к знаменателю, что развод необходим, чтобы юридически обезопасить кв и часть денег с зарплаты на сына. Он говорит "а где гарант того, что я один раз приду домой, а там другой мужчина".
это еще одна манипуляция незрелой личности - еще не ушел, а уже нафантазировал про другого мужика. А почему? Да потому что у них всегда виноваты все вокруг. Что будет сейчас - он уйдет к родителям и начнет Вам нервы мотать, что Вы это специально сделали, что у вас уже кто-то есть... Поэтому готовьтесь морально. У меня подруга также расходилась со своим мужем-алкашом недавно. Так он, придурок, дочке звонит и спрашивает есть у матери кто-то или нет, а ребенку 11 лет. нормально? При этом сам через пару месяцев себе уже бабку нашел и живет теперь у нее. И при этом свято верит в то, что у бывшей жены давно кто-то есть, а его-бедолагу она просто использовала. А то, что она день-ночь работает, сама отводит мелкую в сад и забирает, по магазинам за продуктами тарится, жрать варит, дом прибирает, да еще со старшей уроки решает, не считая простых бытовых проблем, которые всегда возникают - он это не видит ине хочет видит, что ей банально некогда и сил нет кого-то где-то искать... одно слово - больные и очень эгоистичные люди.

если чувствуете, что Вам нужен психолог - обязательно идите, тем более что у вас это не вчера началось, а еще в детстве, глядя на родителей. Я думаю у вас это не просто отношения, а модель жизни такая может быть и не факт, что вы себе нового не найдете с какими-нибудь еще зависимостями

если чувствуете, что Вам нужен психолог - обязательно идите, тем более что у вас это не вчера началось, а еще в детстве, глядя на родителей. Я думаю у вас это не просто отношения, а модель жизни такая может быть и не факт, что вы себе нового не найдете с какими-нибудь еще зависимостями
Вот именно по этой причине не хочу никаких новых отношений. Я в жизни встретила нескольких таких людей, которые уходят от одного и находят второго такого же. Естественно фокус внимания сбит. Это лечится, что радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху