Работа над собой

Сколько же боли в твоем посте. Как у тебя с головой, ведь только 31 год?

По)(уй на алко и на срыв.

В каждой строчке попытка самоутвердиться за счет денег, как же это смешно выглядит.

Квартира 50к, подсы, секс с какой то девахой. Отсылка на проблему алко и что решать можно только с врачами.

Кому ты лечишь про свое состояние? Счастливые люди такой хуни не напишут.

У тебя явно проблемы с головой, а не вот это все игры, курево и алко..

Беда..
Ты вообще пилот лудоман который вот вот в очередном лудотрипе направит свой аэробус с 200 + невинных жизней в эльбрус

Ты вообще пилот лудоман который вот вот в очередном лудотрипе направит свой аэробус с 200 + невинных жизней в эльбрус

Группа поддержки прибежала, мамой что ли заделался?

В чём у него проблема?

Так расписал же, клиника, разговор ребенка лет 12-ти. Я кушаю суши в джинсах за 5 рублей и кроссовках за 10.

Хотел убедиться, что имел дело с долbаебом.
Так и есть, я *******, я не скрываю этого) Иначе как я тут оказался? Да и вообще считаю себя не самым умным человеком, без кокетства. Единственное что получается справляться с жизнью и все вроде неплохо, пока что)

Забавно что ты прибежал сюда и снова стал брюзжать слюной, немножко даже жаль как-то

Сколько же боли в твоем посте. Как у тебя с головой, ведь только 31 год?

По)(уй на алко и на срыв.

В каждой строчке попытка самоутвердиться за счет денег, как же это смешно выглядит.

Квартира 50к, подсы, секс с какой то девахой. Отсылка на проблему алко и что решать можно только с врачами.

Кому ты лечишь про свое состояние? Счастливые люди такой хуни не напишут.

У тебя явно проблемы с головой, а не вот это все игры, курево и алко..

Беда..
Секс с двумя девахами, невнимательно читаешь

Красава, что вышел из игры!!! Очень рад за тебя, автор!
Решай проблему с алко, это тоже зло отвратное. Да ещё и может в игру утянуть, контроль ослабляет.
Сможешь. Уверен. Главное, начни действовать, как ты и расписал.
Рад твоей свободе и успехам, жму руку. Будь счастлив!

Красава, что вышел из игры!!! Очень рад за тебя, автор!
Решай проблему с алко, это тоже зло отвратное. Да ещё и может в игру утянуть, контроль ослабляет.
Сможешь. Уверен. Главное, начни действовать, как ты и расписал.
Рад твоей свободе и успехам, жму руку. Будь счастлив!
Спасибо!

короч надо решать вопрос с алко, уже месяц пью день через 2-3 по пиву....
дела настолько хороши, что не верится, что так может быть. тревожный мозг рисует картину, что так нельзя, обязательно случится что-то плохое. и как будто уже ничего не хочется, и пустота на душе. пустота, что не надо уже стремиться особо куда-то, просто делать свою работу, при этом я вообще конечно не думаю об игре, форум и эта тема чисто уже превращается в дневник размышлений

задача сейчас наверное полюбить рутину, избавиться от алко, начать выдерживать скуку, пустоту

я одновременно оч рад жизни и одновременно какая-то светлая грусть настигает. посмотрим что будет дальше

Может лучше тогда на профильный алко форум заглянуть ?

короч надо решать вопрос с алко, уже месяц пью день через 2-3 по пиву....
По себе понял, если решать вопрос то жестко и вообще не пить.
Иначе постоянно каждый вечер мысли - а не дернуть ли пивка или винца, и это всё с перееданием.
2 с половиной недели пока держусь, просто не хочется с утра отходняка. А чисто 1 бутылочку выпить неинтересно, эффекта никакого. Лучше вообще не пить )

Иначе постоянно каждый вечер мысли - а не дернуть ли пивка или винца, и это всё с перееданием.
2 с половиной недели пока держусь, просто не хочется с утра отходняка. А чисто 1 бутылочку выпить неинтересно, эффекта никакого. Лучше вообще не пить )
IMG_4521.jpeg

Красава!
Если у тебя нет проблем с ежедневным бухлом по будням, а ты просто пьешь пивко в выходной, то это нормально)
Я просто начал бухать по будням, и понял что надо вообще остановиться на какое-то время.

Красава!
Если у тебя нет проблем с ежедневным бухлом по будням, а ты просто пьешь пивко в выходной, то это нормально)
Я просто начал бухать по будням, и понял что надо вообще остановиться на какое-то время.
Я каждый день пивас куярю
DCCFB68A-9EF4-434D-9A8F-57CBBD2B8D9B.gif

Это база, да. 3 месяца трезвости были офигенными. Надо тотально отказываться, я не умею себя контролировать и у меня ухудшаются все жизненные показатели: сон, переедание, настроение на следующий день, а это все конкретно влияет на жизнь

Это база, да. 3 месяца трезвости были офигенными. Надо тотально отказываться, я не умею себя контролировать и у меня ухудшаются все жизненные показатели: сон, переедание, настроение на следующий день, а это все конкретно влияет на жизнь
Алкоголь не виноват, как не виновны другие наркотики, те же ставки, например.

Любой способ не чувствовать Жизнь такой, какая она есть, ибо это больно.

Поэтому, если не понять, почему Жизнь не мила и надо её обезболивать постоянно разными "лекарствами"(от которых становится только хуже, разумеется), то толку от прекращения приема "лекарства"( алкоголя, например) будет ровно
Н
И
Х
У
Я.

Будет только хуже.

Люди торчат, бухают и шпилят потому, что им не кайф жить на белом свете, жизнь причиняет им адскую боль и дискомфорт.

Как-то так обстоит дело.

Поэтому, если не понять, почему Жизнь не мила и надо её обезболивать постоянно разными "лекарствами"(от которых становится только хуже, разумеется), то толку от прекращения приема "лекарства"( алкоголя, например) будет ровно
Н
И
Х
У
Я.

Будет только хуже.

Люди торчат, бухают и шпилят потому, что им не кайф жить на белом свете, жизнь причиняет им адскую боль и дискомфорт.

Как-то так обстоит дело.
Жизнь прожить надо так - чтобы в конце пути, не было невыносимо жаль, за бесцельно прожитые годы!

p.s. я тут тему немного чекнул, ты правда не имеешь высшего образования, но говоришь что оно у тебя есть, а когда у тебя попросили пруф, ты просто отмолчался? А ты хорош, хорош!))

Последнее редактирование:
Дрочу целыми днями, уже яички стали маленькими, могу по 7 раз в день подрочить, мне 35 лет, с возрастом стал замечать что сил отнимает это очень много, 2 раза с утра кончил и всё, целый день не можешь делать ничего, валяешься как труп

Здравствуйте, делюсь с крещеными Христианами Православными. Рукоблудие страшный грех. Это не только когда сам но и в семье оральный, секс, и задний проход. Это все рукоблудие. Как быть? Дома каяться пред иконами желательно перед старинными у кого есть такие. И использовать презерватив тоже дьявольщина. Половые органы даны для рождения детей. Еще есть время обратится к Богу. Кто желает не грешить.

Н
И
Х
У
Я.

Будет только хуже.

Как-то так обстоит дело.
Да, все так, ты прав. По поводу адской боли бы я поспорил, но боль, да. Не умею устойчиво жить трезвую жизнь. Там не только боль, но и хорошее тоже всегда повод. Выдерживать не только больные умею, но и хорошее

Сверху