Работа над собой

Ну че. Все так же один.

Но уже чуточку с головой. 17 день трезвости по алко (пошел в АА), не курю 4 день, снова бросаю, знаю что получится (понял механизм). Все также сбрасываю вес, сейчас 78, хочу до 72-74 к 1 июня. В январе было 87.

Ложусь спать до 22, встаю к 5-6 утра за время трезвости. Бегаю 3 дня в неделю по утрам, во вторник впервые в жизни пробежал 10км.
Пошел на болдеринг (скалолазание) прикольная тема. Оформил загран наконец-то.

Осознал свои паттерны поведения некоторые, оказывается я склонен к идеализации всего и вся, а также тянусь к холодным людям, чтобы им доказать что меня можно любить. Люди вообще как оказалось склонны повторять свое поведение. Психология, конечно, нечто, мне она точно помогла. При этом не забываю, что чтобы жить, надо не только понимать жизнь, а проживать ее.

По поводу проживания. Рыдал я после расставания дней 5, и сейчас тоже чувствую легкую скуку и грусть порой, но в целом, понимаю что этой пройдет через месяц уже полностью. Естественно не писал ей, держался, не ныл. И вообще испытываю дискомфорт из-за новизны в жизни, но это цена роста. Моя задача сейчас держать базу по здоровью и режиму, и надеюсь прочитать это сообщение через год и иметь еще один повод гордиться собой.

Летом в июне или в июле должно быть 2 года без игры
Ты нереальный красавчик, можешь уже гордится собой чутка, но не переставай развиваться главное, всё ещё будет

Мощно рванул. Молодчина!
Что за механизм по бросанию "курить"?
Можешь поделиться как ты его понял?
Что помогает?
Спасибо!

Я бросал чуть больше полутора лет назад. И 3 месяца назад сорвался и в последние 2 начал снова стабильно курить как и раньше.

Про бросание. Я четко осознал, что это тяга. То есть ты понимаешь, что это такое некое состояние, когда хочется выкурить/выпить. И надо заранее себе сказать, что такие состояния будут и надо просто их видеть и не вестись, а пережить их. И я вот знаю, что самые сложные это первые 3 дня. Я сейчас нахожусь на дефиците, но все равно разрешил себе шоколадок/чипсов/колу без сахара в эти 3 дня. Я просто перебивал тягу. Отжимался, бил стену)) В общем надо просто пережить, это накатывается волнами. Мне помогает четкое знание, что это пройдет. И сейчас тяги нет, мозг как будто вспомнил тот период, когда я не курил полтора года и легко адаптировался.

Ты нереальный красавчик, можешь уже гордится собой чутка, но не переставай развиваться главное, всё ещё будет
Спасибо, бро!

Я помню твою тему, у тебя же ребенок родился? Как дела? ты отписывал в своей теме? не могу найти ее

Спасибо!

Я бросал чуть больше полутора лет назад. И 3 месяца назад сорвался и в последние 2 начал снова стабильно курить как и раньше.

Про бросание. Я четко осознал, что это тяга. То есть ты понимаешь, что это такое некое состояние, когда хочется выкурить/выпить. И надо заранее себе сказать, что такие состояния будут и надо просто их видеть и не вестись, а пережить их. И я вот знаю, что самые сложные это первые 3 дня. Я сейчас нахожусь на дефиците, но все равно разрешил себе шоколадок/чипсов/колу без сахара в эти 3 дня. Я просто перебивал тягу. Отжимался, бил стену)) В общем надо просто пережить, это накатывается волнами. Мне помогает четкое знание, что это пройдет. И сейчас тяги нет, мозг как будто вспомнил тот период, когда я не курил полтора года и легко адаптировался.
Красавчик, спасибо!

Спасибо, бро!

Я помню твою тему, у тебя же ребенок родился? Как дела? ты отписывал в своей теме? не могу найти ее
не, ты видимо перепутал, мне до детей ещё далеко)

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху