Работа над собой

Сколько же боли в твоем посте. Как у тебя с головой, ведь только 31 год?

По)(уй на алко и на срыв.

В каждой строчке попытка самоутвердиться за счет денег, как же это смешно выглядит.

Квартира 50к, подсы, секс с какой то девахой. Отсылка на проблему алко и что решать можно только с врачами.

Кому ты лечишь про свое состояние? Счастливые люди такой хуни не напишут.

У тебя явно проблемы с головой, а не вот это все игры, курево и алко..

Беда..
Ты вообще пилот лудоман который вот вот в очередном лудотрипе направит свой аэробус с 200 + невинных жизней в эльбрус

Ты вообще пилот лудоман который вот вот в очередном лудотрипе направит свой аэробус с 200 + невинных жизней в эльбрус

Группа поддержки прибежала, мамой что ли заделался?

В чём у него проблема?

Так расписал же, клиника, разговор ребенка лет 12-ти. Я кушаю суши в джинсах за 5 рублей и кроссовках за 10.

Хотел убедиться, что имел дело с долbаебом.
Так и есть, я *******, я не скрываю этого) Иначе как я тут оказался? Да и вообще считаю себя не самым умным человеком, без кокетства. Единственное что получается справляться с жизнью и все вроде неплохо, пока что)

Забавно что ты прибежал сюда и снова стал брюзжать слюной, немножко даже жаль как-то

Сколько же боли в твоем посте. Как у тебя с головой, ведь только 31 год?

По)(уй на алко и на срыв.

В каждой строчке попытка самоутвердиться за счет денег, как же это смешно выглядит.

Квартира 50к, подсы, секс с какой то девахой. Отсылка на проблему алко и что решать можно только с врачами.

Кому ты лечишь про свое состояние? Счастливые люди такой хуни не напишут.

У тебя явно проблемы с головой, а не вот это все игры, курево и алко..

Беда..
Секс с двумя девахами, невнимательно читаешь

Красава, что вышел из игры!!! Очень рад за тебя, автор!
Решай проблему с алко, это тоже зло отвратное. Да ещё и может в игру утянуть, контроль ослабляет.
Сможешь. Уверен. Главное, начни действовать, как ты и расписал.
Рад твоей свободе и успехам, жму руку. Будь счастлив!

Красава, что вышел из игры!!! Очень рад за тебя, автор!
Решай проблему с алко, это тоже зло отвратное. Да ещё и может в игру утянуть, контроль ослабляет.
Сможешь. Уверен. Главное, начни действовать, как ты и расписал.
Рад твоей свободе и успехам, жму руку. Будь счастлив!
Спасибо!

Сверху