я думаю где-то здесь должно быть 2 года вне игры
ну что могу сказать. полет отличный
за последние 2 месяца работа сделана колоссальная. также не пью без срывов, не курю, начал бегать стабильно и номрально, сейчас делаю 30км в неделю, добавил 2 раза силовые также. пошла работа, деньги имеются. появилась ясность в голове, стал поонимать что мне подходить, что не подходит и пресекать лишнюю фигню. делаю все из интереса (а не потому, что кто-то сказал или так надо), отсек половину старого круга общения, появляются люди в жизни, с друзьями отношения стали как-то более искренние что ли, потому что я уже не стараюсь быть кем-то еще, кроме себя. срались с ними, но я четко высказал свои желания прямым текстом
вы не представляете как было тяжко последние 2 месяца. одиночество, непонятки на работе, друзья с которыми связь держим ток в телеге, расставание, нытье, хочешь определенности. но я сидел и жил эту боль. я рыдал, плакал просто в моменте. тяжело было, но одновременно легче. оказалось, что боль не рушит! боль конечна, а если ее избегать, она всегда будет тебя преследовать. на боль можно опираться
короч, понял, что меня напрягала тревога, страхи, кучу страхов по жизни. и все эти штуки: алко, лудка, сиги это все попытки избежать эту боль внутреннюю, еще как называют пустоту. но а че, выпил - думать больше не надо, все ок на 2 часа. но сейчас я потерпел сложность, подумал, покумекал что к чему, как решить какой-то вопрос и погнал. а что? интернет есть, свобода к инфе беспрецедентная. я иду туда, где раньше мне было страшно, где было непривычно, но я все равно иду, и оказывается это такой кайф получать новый опыт и решать проблемки. с января скинул 11 кг. удалил папиломы, которые стеснялся удалять пару лет в зоне паха, вставил импланты, начал пользоваться спф, увлажнять кожу, десны наконец порозовели, а зубы стали белее.
держи тело: сон, питание плюс минус нормальное, спорт, держи менталку, отсекай не нужное, выбирай себя. изучай психологию млять, а не повторяй тупую фигню из интернета, где какой-то дед "ауау психолги из рыылсов тупые эххээхэ" это дает тебе кучу пространства перед тем как сделать тупую херню и понимать свои механизмы. ты целое устройство, епт!
вчера был на свиданке, прикольная, но слишком независимая. может договоримся на дружеский секс, посмотрим
короче, ловлю дичайший кайф от жизни, аж мозг перевозбуждается и не дает нормально спать. теперь учусь жить в кайф
пишу это для тех, кто думает, что все дно и жизнь кончена