Работа над собой

Ну че. Все так же один.

Но уже чуточку с головой. 17 день трезвости по алко (пошел в АА), не курю 4 день, снова бросаю, знаю что получится (понял механизм). Все также сбрасываю вес, сейчас 78, хочу до 72-74 к 1 июня. В январе было 87.

Ложусь спать до 22, встаю к 5-6 утра за время трезвости. Бегаю 3 дня в неделю по утрам, во вторник впервые в жизни пробежал 10км.
Пошел на болдеринг (скалолазание) прикольная тема. Оформил загран наконец-то.

Осознал свои паттерны поведения некоторые, оказывается я склонен к идеализации всего и вся, а также тянусь к холодным людям, чтобы им доказать что меня можно любить. Люди вообще как оказалось склонны повторять свое поведение. Психология, конечно, нечто, мне она точно помогла. При этом не забываю, что чтобы жить, надо не только понимать жизнь, а проживать ее.

По поводу проживания. Рыдал я после расставания дней 5, и сейчас тоже чувствую легкую скуку и грусть порой, но в целом, понимаю что этой пройдет через месяц уже полностью. Естественно не писал ей, держался, не ныл. И вообще испытываю дискомфорт из-за новизны в жизни, но это цена роста. Моя задача сейчас держать базу по здоровью и режиму, и надеюсь прочитать это сообщение через год и иметь еще один повод гордиться собой.

Летом в июне или в июле должно быть 2 года без игры
Ты нереальный красавчик, можешь уже гордится собой чутка, но не переставай развиваться главное, всё ещё будет

Мощно рванул. Молодчина!
Что за механизм по бросанию "курить"?
Можешь поделиться как ты его понял?
Что помогает?
Спасибо!

Я бросал чуть больше полутора лет назад. И 3 месяца назад сорвался и в последние 2 начал снова стабильно курить как и раньше.

Про бросание. Я четко осознал, что это тяга. То есть ты понимаешь, что это такое некое состояние, когда хочется выкурить/выпить. И надо заранее себе сказать, что такие состояния будут и надо просто их видеть и не вестись, а пережить их. И я вот знаю, что самые сложные это первые 3 дня. Я сейчас нахожусь на дефиците, но все равно разрешил себе шоколадок/чипсов/колу без сахара в эти 3 дня. Я просто перебивал тягу. Отжимался, бил стену)) В общем надо просто пережить, это накатывается волнами. Мне помогает четкое знание, что это пройдет. И сейчас тяги нет, мозг как будто вспомнил тот период, когда я не курил полтора года и легко адаптировался.

Ты нереальный красавчик, можешь уже гордится собой чутка, но не переставай развиваться главное, всё ещё будет
Спасибо, бро!

Я помню твою тему, у тебя же ребенок родился? Как дела? ты отписывал в своей теме? не могу найти ее

Спасибо!

Я бросал чуть больше полутора лет назад. И 3 месяца назад сорвался и в последние 2 начал снова стабильно курить как и раньше.

Про бросание. Я четко осознал, что это тяга. То есть ты понимаешь, что это такое некое состояние, когда хочется выкурить/выпить. И надо заранее себе сказать, что такие состояния будут и надо просто их видеть и не вестись, а пережить их. И я вот знаю, что самые сложные это первые 3 дня. Я сейчас нахожусь на дефиците, но все равно разрешил себе шоколадок/чипсов/колу без сахара в эти 3 дня. Я просто перебивал тягу. Отжимался, бил стену)) В общем надо просто пережить, это накатывается волнами. Мне помогает четкое знание, что это пройдет. И сейчас тяги нет, мозг как будто вспомнил тот период, когда я не курил полтора года и легко адаптировался.
Красавчик, спасибо!

Спасибо, бро!

Я помню твою тему, у тебя же ребенок родился? Как дела? ты отписывал в своей теме? не могу найти ее
не, ты видимо перепутал, мне до детей ещё далеко)

я думаю где-то здесь должно быть 2 года вне игры

ну что могу сказать. полет отличный

за последние 2 месяца работа сделана колоссальная. также не пью без срывов, не курю, начал бегать стабильно и номрально, сейчас делаю 30км в неделю, добавил 2 раза силовые также. пошла работа, деньги имеются. появилась ясность в голове, стал поонимать что мне подходить, что не подходит и пресекать лишнюю фигню. делаю все из интереса (а не потому, что кто-то сказал или так надо), отсек половину старого круга общения, появляются люди в жизни, с друзьями отношения стали как-то более искренние что ли, потому что я уже не стараюсь быть кем-то еще, кроме себя. срались с ними, но я четко высказал свои желания прямым текстом

вы не представляете как было тяжко последние 2 месяца. одиночество, непонятки на работе, друзья с которыми связь держим ток в телеге, расставание, нытье, хочешь определенности. но я сидел и жил эту боль. я рыдал, плакал просто в моменте. тяжело было, но одновременно легче. оказалось, что боль не рушит! боль конечна, а если ее избегать, она всегда будет тебя преследовать. на боль можно опираться

короч, понял, что меня напрягала тревога, страхи, кучу страхов по жизни. и все эти штуки: алко, лудка, сиги это все попытки избежать эту боль внутреннюю, еще как называют пустоту. но а че, выпил - думать больше не надо, все ок на 2 часа. но сейчас я потерпел сложность, подумал, покумекал что к чему, как решить какой-то вопрос и погнал. а что? интернет есть, свобода к инфе беспрецедентная. я иду туда, где раньше мне было страшно, где было непривычно, но я все равно иду, и оказывается это такой кайф получать новый опыт и решать проблемки. с января скинул 11 кг. удалил папиломы, которые стеснялся удалять пару лет в зоне паха, вставил импланты, начал пользоваться спф, увлажнять кожу, десны наконец порозовели, а зубы стали белее.

держи тело: сон, питание плюс минус нормальное, спорт, держи менталку, отсекай не нужное, выбирай себя. изучай психологию млять, а не повторяй тупую фигню из интернета, где какой-то дед "ауау психолги из рыылсов тупые эххээхэ" это дает тебе кучу пространства перед тем как сделать тупую херню и понимать свои механизмы. ты целое устройство, епт!

вчера был на свиданке, прикольная, но слишком независимая. может договоримся на дружеский секс, посмотрим

короче, ловлю дичайший кайф от жизни, аж мозг перевозбуждается и не дает нормально спать. теперь учусь жить в кайф

пишу это для тех, кто думает, что все дно и жизнь кончена

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху