Всех приветствую Друзья!
Буквально перед новым годом,на листе бумаги я поставил перед собой 15 целей,15 задач.
Получится у меня выполнить их или нет,напишу в конце этого года.
Начните менять себя,начните с маленьких целей,задач, планов,переходя на более глобальные,не сомневайтесь ни на минуту в себе и в своих силах.
Ещё полтора года назад,я валялся как овощ на диване,заливался алкоголем,крутил слоты и проигрывал деньги.
У меня не было,ни целей,ни желания, что-то делать, менять свою жизнь.
Я чувствовал себя никчёмным и раздавленным.
В очередной слив, начал искать форум таких же Лудоманов, естественно в первом списке был именно этот.
Прочитав кучу историй,я понял,что не одинок со своей проблемой,бедой,что это настоящее бедствие в наше время.
Решил действовать, скажу честно, сразу ничего не получиться,у меня было очень много ошибок,которые я в процессе анализировал и исправлял.
Не очень приятно признавать ошибки и копаться внутри себя,но это нужно сделать обязательно,понять корень проблемы,начать работать,над этим участком. Друзья, я понимаю вас,как вам тяжело и как сейчас вы думаете о том,что всё потеряно и безнадёжно, поверьте,это не так, всё возможно исправить и начать заново свой путь.
Всё с чистого листа,в новую прекрасную жизнь.
Наверное многие тут мне могут написать,что я не играю очень мало времени,да это так.
Пусть ещё в самом начале своего пути,но я иду,иду уверенными шагами вперёд. Кто со мной?
Не прощаюсь.
136 - no drink
66 - no games
14 - no nicotine