Всем Здравствуйте!
Продолжаю свои заметки Лудомана.
На данный момент, не скажу, что всё хорошо, да я не в игре, но моё моральное состояние не очень, скорее всего это из-за алкоголя, который стал употреблять день, да через день, так как это был мой триггер, мне хотелось наверное доказать себе, что я смогу его контролировать, так всё и получилось, в игру он больше меня не тянет, но теперь нужно избавится и от этой привычки, это знаете как рассказывал Саша Зубарев, его закрыли в подвале и дали бутылку водки, он пробыл в этом подвале ровно 40 дней, как символично,правда?А был зависим от Котиков*, кому интересно можете посмотреть его интервью (Вписка). Так вот, к чему я всё это веду, что искал я не там, по сути, нужно копать глубже и дальше, причина ни в алко, это всё решаемо, если захотеть, причина наверное в нашем состоянии души, когда Лудоман (Да и просто зависимый) от чего либо человек, не получает какого-то внимания, тобишь ему его попросту не хватает, будь то общение, забота и прочие мирские мелочи, он попросту начинает погружаться в мир иллюзии, уходить от реальности мира, а особенно люди с не устойчивой психикой и очень ранимые, они первые в этом списке, а так как психика шаткая им очень трудно выйти потом из этого состояния и начать бороться. Как придут какие-то дополнительные мысли я продолжу, но наверное уже не сегодня.
Мой общий долг: 678 тысяч.
Всем Успехов!