Путь к выздоровлению.

Искал выход просил форумчан заказать трусы и носки - меня высмеяли и послали на ху й. На данный момент ситуация тяжелейшая...выхода не вижу.
У моего приятеля обнаружили рак лёгких в терминальной стадии. И у него нет выхода...
А ты просто нытик ebu4iy и клоун местный

У моего приятеля обнаружили рак лёгких в терминальной стадии. И у него нет выхода...
А ты просто нытик ebu4iy и клоун местный
С 4ой стадией рака легких можно прожить до 5 лет, все зависит от организма, лечения, метастазов....

Всех вновь приветствую!
Итак, с чего начать?
Наверное с того, что в очередной раз залез в блудняк и потерял бабки.
За время моего отсутствия, были и срывы и естественно появились новые долги, просто чтобы отслеживать тенденцию своих поступков, нужно об этом писать.
Что-то конечно же удалось даже закрыть, но в сухом остатке теперь мой новый долг составляет 730 тысяч рублей, был где-то 450. Это из минусов, перейдём к плюсам.
МФО больше не брал, бросил курить, стал гораздо меньше употреблять алкоголь, читаю литературу, изучаю английский, ну и немного разбавляю жизнь спортом. Ну и не играю, на сколько хватит не могу сказать, пока не тянет, значит можно двигаться дальше. Не стал расписывать, что и как подробно, всё как у всех. Всем добра, едем дальше.

Всех приветствую! В продолжении своего пути, исправления себя и игровых последствий, нашёл подработку ещё и в ночь, помимо основной, поставил цель пока в 100 дней. Этакий челендж с соответствующим названием.
"100 Дней подработки"
Тяжело? Несомненно, даже очень.
Но только так и приходит трезвость сознания, через не могу, не хочу и не буду. Сегодня 2 дня позади, впереди ещё 98 дней. Да прибудет с нами сила.

Всех приветствую.
3 день подработки позади. (Цель 100)
Очень сильно болит тело, сегодня в голову приходили мысли всё бросить и забухать, но вроде справился с этим. Основная работа и подработка физическая, поэтому хочется только есть, пить много воды и спать.
Сколько так смогу, не знаю, но сдаваться не хочу.

Всех приветствую.
Очень сильно болит тело, сегодня в голову приходили мысли всё бросить и забухать, но вроде справился с этим. Основная работа и подработка физическая, поэтому хочется только есть, пить много воды и спать.
Я работаю 4 день, потом сразу 5-6 ночей по 12 часов и 1.5 выходных. И так каждый раз. Если у тебя сложней то сил тебе)

Всех приветствую.
Далбиоп что стало триггером для возврашения в игру? Ты тупой? Ты таки не понял что заработать на ставках нельзя? Надо побороть внутреннего себя

Я работаю 4 день, потом сразу 5-6 ночей по 12 часов и 1.5 выходных. И так каждый раз. Если у тебя сложней то сил тебе)
Ну ты Крейзи конечно чувак)) Надеюсь после такого труда, воздастся тебе с полна и придёт полное осознание реальности.

Здравствуйте дорогие форумчане!
Возвращаюсь к своей теме и изменениями в своей жизни.
Оставил подработку по ночам, в связи с тем что за эти два месяца я сбросил вес на 7 килограмм, плюс началось эмоциональное истощение, апатия ко всему и не досыпание. Но вернулась ценность к деньгам и появились новые планы, на ближайшее время.
Желание играть нет, это самое важное, остальное всё решаемо. Ни в коем случае не останавливаюсь, буду искать новую подработку, но такую, чтобы не так сильно ушатывать психику и своё здоровье.
Общий долг на сегодня: 693 тысячи.
Всем добра ребят, не играйте, это ведёт только к одному, вернее ведёт в никуда.

Планы такие:Сейчас иду в отпуск, хорошенько отдыхаю и снова в бой.
Займусь здоровьем, начну выбираться почаще за город, поближе к природе, воде, лето это прям кайф.
Всем успехов!

Планы такие:Сейчас иду в отпуск, хорошенько отдыхаю и снова в бой.
Займусь здоровьем, начну выбираться почаще за город, поближе к природе, воде, лето это прям кайф.
Всем успехов!
Запиши в тетрадь смерти всех буков !

Всем Здравствуйте!
Продолжаю свои заметки Лудомана.
На данный момент, не скажу, что всё хорошо, да я не в игре, но моё моральное состояние не очень, скорее всего это из-за алкоголя, который стал употреблять день, да через день, так как это был мой триггер, мне хотелось наверное доказать себе, что я смогу его контролировать, так всё и получилось, в игру он больше меня не тянет, но теперь нужно избавится и от этой привычки, это знаете как рассказывал Саша Зубарев, его закрыли в подвале и дали бутылку водки, он пробыл в этом подвале ровно 40 дней, как символично,правда?А был зависим от Котиков*, кому интересно можете посмотреть его интервью (Вписка). Так вот, к чему я всё это веду, что искал я не там, по сути, нужно копать глубже и дальше, причина ни в алко, это всё решаемо, если захотеть, причина наверное в нашем состоянии души, когда Лудоман (Да и просто зависимый) от чего либо человек, не получает какого-то внимания, тобишь ему его попросту не хватает, будь то общение, забота и прочие мирские мелочи, он попросту начинает погружаться в мир иллюзии, уходить от реальности мира, а особенно люди с не устойчивой психикой и очень ранимые, они первые в этом списке, а так как психика шаткая им очень трудно выйти потом из этого состояния и начать бороться. Как придут какие-то дополнительные мысли я продолжу, но наверное уже не сегодня.
Мой общий долг: 678 тысяч.
Всем Успехов!

Хотя нет, наверное сегодня ещё дополню, всё тянется с детства, вспомните, почему вы стали азартными игроками? У меня это началось ещё в школе, когда мы играли на деньги в фишки и прочую лабуду. Азарт был со мной всегда, наверное это не плохо, если использовать его в нужных сферах жизни и направлениях, но не в играх.
Стимул - это наверное главное, что может спасти Лудика, да и любого человека, когда есть для кого или ради чего жить, делать для кого-то или ради офигенной идеи, что-то масштабное, грандиозное. Тогда и приходит осознание того, что игра мне вовсе не нужна, потому что нужен ты, кому-то или чему-то. Это всего-лишь мои мысли...

Всем Здравствуйте!
Продолжаю свои заметки Лудомана.
На данный момент, не скажу, что всё хорошо, да я не в игре, но моё моральное состояние не очень, скорее всего это из-за алкоголя, который стал употреблять день, да через день, так как это был мой триггер, мне хотелось наверное доказать себе, что я смогу его контролировать, так всё и получилось, в игру он больше меня не тянет, но теперь нужно избавится и от этой привычки, это знаете как рассказывал Саша Зубарев, его закрыли в подвале и дали бутылку водки, он пробыл в этом подвале ровно 40 дней, как символично,правда?А был зависим от Котиков*, кому интересно можете посмотреть его интервью (Вписка). Так вот, к чему я всё это веду, что искал я не там, по сути, нужно копать глубже и дальше, причина ни в алко, это всё решаемо, если захотеть, причина наверное в нашем состоянии души, когда Лудоман (Да и просто зависимый) от чего либо человек, не получает какого-то внимания, тобишь ему его попросту не хватает, будь то общение, забота и прочие мирские мелочи, он попросту начинает погружаться в мир иллюзии, уходить от реальности мира, а особенно люди с не устойчивой психикой и очень ранимые, они первые в этом списке, а так как психика шаткая им очень трудно выйти потом из этого состояния и начать бороться. Как придут какие-то дополнительные мысли я продолжу, но наверное уже не сегодня.
Мой общий долг: 678 тысяч.
Всем Успехов!
Алкаш ебани занимайся спортом, велики и качалка бассейн включи в свой рацион

Хотя нет, наверное сегодня ещё дополню, всё тянется с детства, вспомните, почему вы стали азартными игроками? У меня это началось ещё в школе, когда мы играли на деньги в фишки и прочую лабуду. Азарт был со мной всегда, наверное это не плохо, если использовать его в нужных сферах жизни и направлениях, но не в играх.
Никогда не понимал подобных суждений и тем более оправданий своего настоящего прошлым. Несомненно, детство накладывает отпечаток на личность, но взрослый может и должен переосмысливать прошлое, делать выводы основываясь на лучшее, что есть в этом мире, наверное тот, кто не сделает подобных выводов вовремя (или ему не помогут в этом) и попадает в ловушку когда прошлое правит настоящим.

Не вижу никакой связи своего прошлого и лудомании (когда я был в этом дерьме), у всех разные причины, но у всех есть один общий знаменатель - НИКТО не предвидит масштабы будущих проблем, чужой опыт (если он есть) - не поможет, так уж устроен человек. Иногда утка - просто утка, человек начинает играть, и по мере втягивания, просто усугубляет свои проблемы, теряет здравое суждение, как теряет его запаниковавший человек, он руководствуется не прошлым, а настоящим, безумным настоящим.

Всех Приветствую! Спасибо за ваши ответы, мне это помогает переосмыслить какие-то события, благодарен. Прорвёмся, к игре не тянет, надеюсь так и будет, а остальное всё решаемо, главное то, что хочется менять всё. Всем добра!

Сверху