Я понять не могу, ты хоть вникся в тему? Это не спекуляция, а насчет комиссии а и имею ввиду зарабатывать, я не говорю насчет мониторит курсы валют, я говорю перевозить деньги в другую страну, там пополнять бинанс и покупать без комиссии usdt, затем продавать его за рубли через p2p, так как через p2p ты покупаешь доллар за 69 а продаешь за 79, но для того чтобы купить нужно сделать депозит а его ты не можешь сделать в России, можешь так же купить через p2p (это от физ лица) 1 рубль (баланс на бирже) за 1.17 рублей настоящих с карты банка. Затем продать можешь usdt так же через p2p только с наценкой больше 12% (сразу купят) Все что нужно сделать это наличку перевезти в Казахстан, поменять рубли на тенге, купить с казахстанского аккаунта usdt, отправить их на российский аккаунт и продать. Получается ты покупаешь за 69р, а продаешь за 79р. Если это сделать с 1млн рублей, то чистая прибыль будет минимум 100 000р, никаких рисков обвала рынка и так далее нет, так как ты все сразу выводишь...
Как я понял ты в биржах не разбираешься... если только не столько сколько я в акциях, ну создам отдельную тему попробую узнать.