Просто бросить нельзя, нужно сначало перестроить мышления

Odnajdi_na_zemle

Активный участник
В этой теме я напишу как я справился с тягой к игре, просто возьми и брось это не работает. очень важно понять что игра это развлечение а не способ заработка. Как алкоголь которая даёт удовольствие но за это удовольствие нужно платить и деньгами и здоровьем, тек же и сдесь ты получаешь эмоции и за них платишь деньги. Нельзя рассматривать игру в виде заработка не в коем случае. Нужно понять что на игре не возможно зарабатывать, это дорогое развлечения и понять для начала что сколько бы ты денег на это не выделил , они все будут утеряны в замен на эмоции. Я лично смирился со своею участью после 16 лет игры что к сожалению лично я бросить это не смогу , но так же смирился с тем что с помощью игры невозможно заработать. Так же я начал пусть и по чуть чуть инвестировать , пока что в криптовалюты , далее хочу в акции, это теперь мое хобби и это куда лучше чем проигрывать так как падение акций можно переждать, и появился хоть какой то смысл , я устал от безденежья. Больше не хочу повторять своих ошибок. Я признаю что игра сильнее меня, но я способен понять что в игре нельзя заработать и уже не играю 10 дней. Все что удается отложить инвестирую. Пока сумма маленькая но со временем она вырастет. Тяги и ломки к игре больше нет так как я смирился с тем что в игре не возможно зарабатывать, я не борюсь с нею, я для себя сделал вывод что если хочешь поиграть выдели деньги которые готов потерять, а я не готов терять деньги так как мне интереснее прикупить инвестиции нежели просто слить деньги в унитаз, и поэтому я нахожусь в состоянии без каких либо усилий и ломок в не игры. Самое главное это в принятии своей участи, понять что в игре невозможно заработать и принять это, и немало важно найти хобби именно в денежном плане чтобы приходящие деньги инвестировать в это иначе они уйдут в топку.

Последнее редактирование:
Согласен пока копейки, но это все я смог собрать за 10 дней вне игры , а за 16 лет я слил десятки миллионов. Вот и делайте вывод стоит ли играть или инвестировать.

Вложения

• Screenshot_2022-04-22-08-04-39-614_com.exmo.jpg
    Screenshot_2022-04-22-08-04-39-614_com.exmo.jpg
    337.3 KB · Просмотры: 139
Пользователь заблокирован
Инвестиции это тоже игромания, только мало кто это понимает.
"Рынок ценных бумаг, облигаций по своей сути есть ни что иное как рулетка" Тупак Шакур 1974

"Рынок ценных бумаг, облигаций по своей сути есть ни что иное как рулетка" Тупак Шакур 1974
У тебя глупый пример , скажи это Уоррену Баффету , инвестиции куда лучше чем игромания, в жизни все пирамида, банки тоже пирамида, жизнь тоже риск. Вспомни ещё мировые войны и скажи что жить нет смысла так как люди умирают.

Последнее редактирование:
Вот у меня есть инвестиции , иначе бы я эти деньги уже бы слил, так что лучше то ?

Если накопится ещё и выростит куплю дом, нету в жизни ничего что бы небыло пирамидой , просто есть долгосрочные пирамиды в виде рынков инвестиций и банков а есть краткосрочные в виде тапочек nft и прочей лабуды.

Деньги особенно рубли это вообще сейчас рискованная пирамида, ударит дефолт и твоим денежкам конец, что ж ты вспомнил то прошлый век ? лучше бы вспомнил дефолт в 90х и тогда крипта покажется защитным активом по сравнению с рублями в Сбербанке.

Пользователь заблокирован
Всё верно, но с поправкой, инвестиции оправданы когда достаточно средств для текущих и будущих расходов в длительной перспективе, а излишки можно и инвестировать, но только в проверенные механизмы без высокой волатильности и разумеется это не должны быть инвестиции в криптовалюту, Форекс и прочую лабуду. Если средств немного, тут лучше уж их просто откладывать в подушку или отдавать на хранение людям которые не имеют зависимости и вызывают высокую степень доверия.

Всё верно, но с поправкой, инвестиции оправданы когда достаточно средств для текущих и будущих расходов в длительной перспективе, а излишки можно и инвестировать, но только в проверенные механизмы без высокой волатильности и разумеется это не должны быть инвестиции в криптовалюту, Форекс и прочую лабуду. Если средств немного, тут лучше уж их просто откладывать в подушку или отдавать на хранение людям которые не имеют зависимости и вызывают высокую степень доверия. Не покупай крипту ! Храни под подушкой у каждого свои ведения, главное найти применение деньгам.

Не в коем случае не инвестируйте , все это обман ! Не повторяйте как я. Крипта не для вас, акции тоже риск , банки могут закрыться. Я лишь озвучил свою тактику , не повторять опасно !

В этой теме я напишу как я справился с тягой к игре, просто возьми и брось это не работает. очень важно понять что игра это развлечение а не способ заработка. Как алкоголь которая даёт удовольствие но за это удовольствие нужно платить и деньгами и здоровьем, тек же и сдесь ты получаешь эмоции и за них платишь деньги. Нельзя рассматривать игру в виде заработка не в коем случае. Нужно понять что на игре не возможно зарабатывать, это дорогое развлечения и понять для начала что сколько бы ты денег на это не выделил , они все будут утеряны в замен на эмоции. Я лично смирился со своею участью после 16 лет игры что к сожалению лично я бросить это не смогу , но так же смирился с тем что с помощью игры невозможно заработать. Так же я начал пусть и по чуть чуть инвестировать , пока что в криптовалюты , далее хочу в акции, это теперь мое хобби и это куда лучше чем проигрывать так как падение акций можно переждать, и появился хоть какой то смысл , я устал от безденежья. Больше не хочу повторять своих ошибок. Я признаю что игра сильнее меня, но я способен понять что в игре нельзя заработать и уже не играю 10 дней. Все что удается отложить инвестирую. Пока сумма маленькая но со временем она вырастет. Тяги и ломки к игре больше нет так как я смирился с тем что в игре не возможно зарабатывать, я не борюсь с нею, я для себя сделал вывод что если хочешь поиграть выдели деньги которые готов потерять, а я не готов терять деньги так как мне интереснее прикупить инвестиции нежели просто слить деньги в унитаз, и поэтому я нахожусь в состоянии без каких либо усилий и ломок в не игры. Самое главное это в принятии своей участи, понять что в игре невозможно заработать и принять это, и немало важно найти хобби именно в денежном плане чтобы приходящие деньги инвестировать в это иначе они уйдут в топку.
Вроде есть какие-то светлые мысли, а вроде и чушь, вранье и самообман
Вроде понял, что игрой не заработаешь, а вроде и заканчивать не собираешься.
Вроде бы не готов спускать деньги в унитаз, а вроде и не можешь смотреть, если они просто будут лежать на столе перед тобой.
Вроде понимаешь, что покупаешь себе "кайф", а вроде и замена из того же "разряда"
Просядешь в акциях, пойдешь отыгрывать в бк (надеюсь, не будет такого)

Не в коем случае не инвестируйте , все это обман ! Не повторяйте как я. Крипта не для вас, акции тоже риск , банки могут закрыться. Я лишь озвучил свою тактику , не повторять опасно !
Инвестиции - это не для лудомана. И уже тем более не в крипту. Ты скоро это поймешь.

Классный позитивчик вы ему подкинули."Я лично не могу бросить."Может у вас не не могу, а не хочу.Мне кажется что на форум люди приходят чтобы узнать как люди боролись и бросили играть.Как раскидали долги.

Классный позитивчик вы ему подкинули."Я лично не могу бросить."Может у вас не не могу, а не хочу.Мне кажется что на форум люди приходят чтобы узнать как люди боролись и бросили играть.Как раскидали долги.
А где вы увидели, что инвестиции ему помогли бросить? Он не играет 10 дней) А ему как раз и дают совет - это не работает, это таже лудка. Очень много тем по рынку на этом форуме. Очень мало чем отличается от ставок и слотов.

А где вы увидели, что инвестиции ему помогли бросить? Он не играет 10 дней) А ему как раз и дают совет - это не работает, это таже лудка. Очень много тем по рынку на этом форуме. Очень мало чем отличается от ставок и слотов.
Вообще то я Thomasу отвечала а не вам.Это он сказал"я лично смирился с тем что не могу бросить" Я хотела сказать что не стоит так говорить людям,которые пытаются бросить

Ты какое-то быдло необразованное, судя по тексту, которое ты пишешь в своей теме. К тебе вообще никто предъяв не имеет, а ты защищаешься и идешь в пассивную агрессию

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху