Odnajdi_na_zemle
Активный участник
В этой теме я напишу как я справился с тягой к игре, просто возьми и брось это не работает. очень важно понять что игра это развлечение а не способ заработка. Как алкоголь которая даёт удовольствие но за это удовольствие нужно платить и деньгами и здоровьем, тек же и сдесь ты получаешь эмоции и за них платишь деньги. Нельзя рассматривать игру в виде заработка не в коем случае. Нужно понять что на игре не возможно зарабатывать, это дорогое развлечения и понять для начала что сколько бы ты денег на это не выделил , они все будут утеряны в замен на эмоции. Я лично смирился со своею участью после 16 лет игры что к сожалению лично я бросить это не смогу , но так же смирился с тем что с помощью игры невозможно заработать. Так же я начал пусть и по чуть чуть инвестировать , пока что в криптовалюты , далее хочу в акции, это теперь мое хобби и это куда лучше чем проигрывать так как падение акций можно переждать, и появился хоть какой то смысл , я устал от безденежья. Больше не хочу повторять своих ошибок. Я признаю что игра сильнее меня, но я способен понять что в игре нельзя заработать и уже не играю 10 дней. Все что удается отложить инвестирую. Пока сумма маленькая но со временем она вырастет. Тяги и ломки к игре больше нет так как я смирился с тем что в игре не возможно зарабатывать, я не борюсь с нею, я для себя сделал вывод что если хочешь поиграть выдели деньги которые готов потерять, а я не готов терять деньги так как мне интереснее прикупить инвестиции нежели просто слить деньги в унитаз, и поэтому я нахожусь в состоянии без каких либо усилий и ломок в не игры. Самое главное это в принятии своей участи, понять что в игре невозможно заработать и принять это, и немало важно найти хобби именно в денежном плане чтобы приходящие деньги инвестировать в это иначе они уйдут в топку.
Последнее редактирование: