Просто бросить нельзя, нужно сначало перестроить мышления

В этой теме я напишу как я справился с тягой к игре, просто возьми и брось это не работает. очень важно понять что игра это развлечение а не способ заработка. Как алкоголь которая даёт удовольствие но за это удовольствие нужно платить и деньгами и здоровьем, тек же и сдесь ты получаешь эмоции и за них платишь деньги. Нельзя рассматривать игру в виде заработка не в коем случае. Нужно понять что на игре не возможно зарабатывать, это дорогое развлечения и понять для начала что сколько бы ты денег на это не выделил , они все будут утеряны в замен на эмоции. Я лично смирился со своею участью после 16 лет игры что к сожалению лично я бросить это не смогу , но так же смирился с тем что с помощью игры невозможно заработать. Так же я начал пусть и по чуть чуть инвестировать , пока что в криптовалюты , далее хочу в акции, это теперь мое хобби и это куда лучше чем проигрывать так как падение акций можно переждать, и появился хоть какой то смысл , я устал от безденежья. Больше не хочу повторять своих ошибок. Я признаю что игра сильнее меня, но я способен понять что в игре нельзя заработать и уже не играю 10 дней. Все что удается отложить инвестирую. Пока сумма маленькая но со временем она вырастет. Тяги и ломки к игре больше нет так как я смирился с тем что в игре не возможно зарабатывать, я не борюсь с нею, я для себя сделал вывод что если хочешь поиграть выдели деньги которые готов потерять, а я не готов терять деньги так как мне интереснее прикупить инвестиции нежели просто слить деньги в унитаз, и поэтому я нахожусь в состоянии без каких либо усилий и ломок в не игры. Самое главное это в принятии своей участи, понять что в игре невозможно заработать и принять это, и немало важно найти хобби именно в денежном плане чтобы приходящие деньги инвестировать в это иначе они уйдут в топку.
Смени приоритет и всё. Сейчас у тебя игра. Для начала перекинь игру на последний план, а дальше все пойдет своим ходом

Что такое "Цитата" Вы знаете ?
Ой это оказывается не вы писали а Однажды на земле что не может бросить играть.Извините ради бога.Я к вашим цитатам никого отношения не имею

Ты какое-то быдло необразованное, судя по тексту, которое ты пишешь в своей теме. К тебе вообще никто предъяв не имеет, а ты защищаешься и идешь в пассивную агрессию
Да ваще он существо такое агрессивное представляешь, ваще какое то не такое как ты хотел ну так бывает же да

Ну шо лудики, пока я коплю крипту чего вам не советую повторять так как это всё иллюзия, вы копить кэш , все у вас получится.

Ну шо лудики, пока я коплю крипту чего вам не советую повторять так как это всё иллюзия, вы копить кэш , все у вас получится.
Может всё таки ты тролль?) копи хоть в сахаре, главное не поставь всё в один день

Дай Бог тебе не играть главное

Дай Бог тебе не играть главное
Дело не в том играть или нет, просто не играть не решает проблему не играть легко, суть в том чтобы играешь ты или нет , главное потерять желание зарабатывать с помощью игры а ещё лучше потерять интерес к игре. А просто не играть это не выход, нужно чтобы игра потеряла смысл и осознание что с помощью игры не возможно зарабатывать

Дело не в том играть или нет, просто не играть не решает проблему не играть легко, суть в том чтобы играешь ты или нет , главное потерять желание зарабатывать с помощью игры а ещё лучше потерять интерес к игре. А просто не играть это не выход, нужно чтобы игра потеряла смысл и осознание что с помощью игры не возможно зарабатывать
Видишь ли) в математической вселенной возможно выигрывать и зарабатывать, можно даже вообще не проигрывать. Надо просто понять, что тебе этот не грозит

Я согласен...это все инливидуально конечно это я про инвестиции,как по мне или лично для меня это та же лудка в другом формате только но это для меня так...если тебе это помогает то Слава Богу

В этой теме я напишу как я справился с тягой к игре, просто возьми и брось это не работает. очень важно понять что игра это развлечение а не способ заработка. Как алкоголь которая даёт удовольствие но за это удовольствие нужно платить и деньгами и здоровьем, тек же и сдесь ты получаешь эмоции и за них платишь деньги. Нельзя рассматривать игру в виде заработка не в коем случае. Нужно понять что на игре не возможно зарабатывать, это дорогое развлечения и понять для начала что сколько бы ты денег на это не выделил , они все будут утеряны в замен на эмоции. Я лично смирился со своею участью после 16 лет игры что к сожалению лично я бросить это не смогу , но так же смирился с тем что с помощью игры невозможно заработать. Так же я начал пусть и по чуть чуть инвестировать , пока что в криптовалюты , далее хочу в акции, это теперь мое хобби и это куда лучше чем проигрывать так как падение акций можно переждать, и появился хоть какой то смысл , я устал от безденежья. Больше не хочу повторять своих ошибок. Я признаю что игра сильнее меня, но я способен понять что в игре нельзя заработать и уже не играю 10 дней. Все что удается отложить инвестирую. Пока сумма маленькая но со временем она вырастет. Тяги и ломки к игре больше нет так как я смирился с тем что в игре не возможно зарабатывать, я не борюсь с нею, я для себя сделал вывод что если хочешь поиграть выдели деньги которые готов потерять, а я не готов терять деньги так как мне интереснее прикупить инвестиции нежели просто слить деньги в унитаз, и поэтому я нахожусь в состоянии без каких либо усилий и ломок в не игры. Самое главное это в принятии своей участи, понять что в игре невозможно заработать и принять это, и немало важно найти хобби именно в денежном плане чтобы приходящие деньги инвестировать в это иначе они уйдут в топку.
Проблема в том что инвестировать вы взялись по сути на пике рынка. Рост был 10 лет. Акции и коины выросли в десятки раз. Начался другой цикл. Поэтому инвестировать надо в крепкие дивидендные акции.

Я согласен...это все инливидуально конечно это я про инвестиции,как по мне или лично для меня это та же лудка в другом формате только но это для меня так...если тебе это помогает то Слава Богу
Так и есть

Вообще как я это вижу среди своего круга общения...кто то начал инвестировать...и сразу какой-то ореол аля я "занимаюсь какой то умной ****** акции хуякции курсы хуюрсы и тд"... спросив у кореша сколько поднял...начал долго грузить меня терминами ивсякой ****** ну типа сущие копейки вообще...или все сейчас в лезут в вайлдбериз прям все сколько знаю...тоже я это вижу как я тему замутил бизнез типаа...по факту же два чела уже срулили оттуда потратив деньги на обучение и на налог за ип. Полюбому можно там зарабатотать.особенно когда не было такого ажиотажа.но когда каждый втлорой там не бывает так что все начнут деньги грести...это мое личное мнение может я и не прав. Конечно если залететь туда с парочкой единиц то можно что то замутить нормальное наверное и то...надо знать многое полюбому...а с 50к хз...хотя все индивидуально как не крути.но мое мнение что инвестиции ну полная вафля просто в том плане если ты не стоишь за этим всем наверху где-то.если кто то в курсе этого всего скажите в чем не прав

Лично не знаю ни одного человека...ни знакомых знакомых кто там что то поднял. Что начинали да,многие. А кто там заработал не слышал ни одной истории))может молчат все конечно,но я сомневаюсь. Впринципе все как с лудкой. Играющих много,заработавших ноль

Я тоже копил крипту)) покупал акции, были две фермы майнинга, на асиках и на видюхах, все еще собираю людям и зарабатываю, а вот остался я с 1,5млн долгом)) Самый большой триггер был когда крипта падала)) я знал что она вырастет потому что очень давно в этой сфере, но с тем желанием все отыграть через бк ничего не мог поделать.
Вы говорите "я инвестировал" крипта это такая же валюта, соответственно это сбережение, затем такой вопрос, какая разница что ваши деньги будут лежать на карте или на бинансе? я могу за 2 минуты их оттуда вывести, так какая это инвестиция? это тоже самое что положить деньги во вклад)) инвестицией было бы если вы собрали майнинг ферму, которую не сможете мигом продать в момент лудки...
Долг 1.5 изза лудки или "инвестиции" ?))

Инвестиции это такая вещь если покупать же крипту грамотно не лезть в щиткоины всякие скриптовые или пирамиду и не вестись на телеграмм каналы где входят в доверия потом рекламят токены которые растут и дают тысячи иксов но их нельзя продать так как это скрипт, а покупать проверенные монеты которые есть на обменнике и диверсифицировать портфель то падение в начале инвестиции очень выгодно так как можно на всем отрезки времени докупать все ниже и ниже усредняя портфель , после роста прибыль будет выше. В мире все пирамида те же банки или правительство. Криптовалюты уже никуда не денутся и я вижу в них будущее и больше возможностей чем с бумажками из дерева. Это куда лучше чем просто проигрывать. Начать инвестировать никогда не поздно. Можно начать со 100 рублей главное выработать привычку.

Покупаю даже на 2500 чуть по чуть , первая цель дойти до 1000$

Вложения

• Screenshot_2022-04-24-07-47-33-268_com.exmo.jpg
    Screenshot_2022-04-24-07-47-33-268_com.exmo.jpg
    339.4 KB · Просмотры: 20
Сверху