Просто бросить нельзя, нужно сначало перестроить мышления

А ты лишь безсознательная субстанция которая плавает на поверхности воды и куда ветер подует туда и плывёт.

Ты похож на пса который лает из своей будки когда люди проходят мимо по ту сторону дороги разговаривая на свою тему.

Вложения

• 4494933.jpg
    4494933.jpg
    306.2 KB · Просмотры: 6
А ты кусок гов.н.а!
Ну хочешь по собачьи твоё дело , можешь лаять и кусаться у тебя есть все права на это. Если нужен будет рецепт по психотропным лекарствам обращайся я составлю тебе список лекарств для подавления мозговой активности и перевозбужденности.

Афобазол , сонопакс список длинный. Думаю мы тебя сможем вылечить.

Афобазол , сонопакс список длинный. Думаю мы тебя сможем вылечить.
Афобазол по мне так бесполезен. Фенибут, ноопепт хотя бы, мне помогли на раннем этапе после беспробудной лудёжки

Я не хочу малакососа хоронить конечно но есть одно но ! Он ушел от игры с мыслью что она без обидная забава. Что то мне подсказывает что Толи ещё будет !!! Одно только его воздыхания мол эхх были деньки +60к за неделю говорит само за себя, в мозгу таймер динамична запущен, рванет рано или поздно.
Ладно, мне надоело отвечать на этот бред в виде зацепок к моим словам. Может думать как хотите, но я уверен, что в этой проблеме разбираюсь не меньше вас.

• Haha
Реакции: aess
Пользователь заблокирован
Ну хочешь по собачьи твоё дело , можешь лаять и кусаться у тебя есть все права на это. Если нужен будет рецепт по психотропным лекарствам обращайся я составлю тебе список лекарств для подавления мозговой активности и перевозбужденности.
Так ты козлина ещё и наркоман!

• Like
Реакции: aess
99% людей приматы и не могут избавится от привычек шемпанзе накидываться на других людей , у нас есть этика и нужно искоренять животные инстинкты и выражать свою точку зрения культурно а не писать маты типо ******** как ты , ты похож на пса на цепи который оскалив зубы пытается накинутся на льва который находится по ту сторону забора.
ловко ты переобуваешься (возможно просто память у тебя как у рыбы) , про этику даже вспомнил. ты наверное думаешь что не входишь в эти 99%?

ловко ты переобуваешься (возможно просто память у тебя как у рыбы) , про этику даже вспомнил. ты наверное думаешь что не входишь в эти 99%?
Пока существуют все религии , денежная система и цвицарики ничего не изменится !

Жара тут у вас)) не форум лудоманов, а собрание интеллектуальных меньшинств )))

Естественно нет я же не цицварик

Хотя слыхал, что лудоманы часто интеллектуальные и предприимчивые люди на деле)) как знать может сами лудоманы так и говорят)

Хотя слыхал, что лудоманы часто интеллектуальные и предприимчивые люди на деле)) как знать может сами лудоманы так и говорят)
Ну надо же своё эго как-то потешить) хотя вообще-то подобное слышал от нескольких психиатров в различных статьях и роликах на ютубе. Такие себе источники конечно, но всё же

Сверху