Проиграно 3.8 млн

Ну и в чем спор, я тоже самое писал? И я тоже смотрю на что у что у бабы есть в имуществе, чтобы претендовать на часть этого. :ROFLMAO:
В твоей ситуации сходиться с голожопой нет смысла. Лучше даже не тратить время и на первом свидании сканировать, закроет ли счет пополам.

Тачку не мою, кальян не курит, за пивом не гоняю
А так да, очевидно, что если мои деньги - это мои, а его наши - от меня должна были какая-то отдача, покушать приготовлю, квартиру уберу, мне не сложно))
Ну норм, тысяч на 30 тянет

В твоей ситуации сходиться с голожопой нет смысла. Лучше даже не тратить время и на первом свидании сканировать, закроет ли счет пополам.
Недавно ужинал с одной милфой, она за двоих счет закрыла. Причем сама инициативу проявила, слегка пьяная была. Я настаивать не стал.

С голожопой никому смысла нет, если ты сам не голожопый. Вот ты там айфон не айфон, я сразу за квартиру интересуюсь :ROFLMAO:

Ты так можешь тогда и про родительский дом сказать))
Если многодетная семья с кучей братьев и сестер, то да. Поэтому, чаще завидная невеста - когда единственная дочка)

Если многодетная семья с кучей братьев и сестер, то да. Поэтому, чаще завидная невеста - когда единственная дочка)
А ты бы на РСП ни при каких обстоятельствах не женился? Или теоретически возможно, если любовь, ну и ухоженность с упакованностью в комплекте (само собой) ?

А ты бы на РСП ни при каких обстоятельствах не женился? Или теоретически возможно, если любовь, ну и ухоженность с упакованностью в комплекте (само собой) ?
Без обид но Андрюха походу очень жадный, он и на не рспхе не женится никогда)

Да и хyй бы с ним)) я поехала на массаж, потом кофе пить, не хворайте

Есть такое слово - не зарекайся, но для меня этот момент - огромный минус, чтобы его перекрыть, надо чтобы там была смесь огромного влечения, неземной красоты и несметных богатств с ее стороны.

Без обид но Андрюха походу очень жадный, он и на не рспхе не женится никогда)
Да какие обиды, я и не скрываю что жадный. Я знаю много хороших разведенок, были романы с ними. Но женится не планировал, да и им это не надо было.

Недавно ужинал с одной милфой, она за двоих счет закрыла. Причем сама инициативу проявила, слегка пьяная была. Я настаивать не стал.
Ты каждый день об этом рассказывать будеш?))))

Андрюх, а ты когда-нибудь букет роз из штук 50-100 дарил девушкам?

Я по-моему тебе уже советовал этот фильм. Посмотри, тебе должно быть близко. Да и фильм один из лучших, что я видел.

Этот не советовал, ты мне летом другой фильм советовал, когда говорил что из меня бы в СССР получился хороший партийный работник.

Сверху