Пупсик
Общительный
Они друзьяРомантично
Они друзьяРомантично
Трахаюцо?Они друзья
Як он может кого-то трахатьТрахаюцо?
Привет .Напиши в личку свой ВК, по делу) еще вчера искал)Як он может кого-то трахать Посмотреть вложение 53163
Она замужемПривет .Напиши в личку свой ВК, по делу) еще вчера искал)
Валыну то убериЯ же написал что по делу, я не собираюсь к ней клеится или кидать ей дилдо
Дерматологи запрещают повседневно носить синтетику- переработанные ПЭТ бутылки по сути)Если по теме, то люблю вещи, где большая часть натурала + немного синтетики
Они намного лучше выглядят после стирки и их не надо гладить)) Плюсом по внешнему виду больше выбора почему-то, чем когда просто хлопок например
И вообще не понимаю эту штуку, когда говорят, что потеют в синтетике, а в натурале тело дышит. Не знаю, что это значит, везде одинаково по ощущениям, може то у дюже потливых людей разница имеется
Я тебе не барбос ахахах)Валыну то я убери
Для труселей соглы, лучше натур ткани полностьюДерматологи запрещают повседневно носить синтетику- переработанные ПЭТ бутылки по сути)
Почитай в интернете вытекающие.
И про про потеть речь не идет, естественное потоотделение- это норма для здорового организма, просто в спортивных вещах надо тренироваться, там всякие технологии бренды используются типо фибры и продува и прочего такого. Но повседневно к примеру в офисе сидеть 9 часов и еще в дорогу туда-сюда, это извращение.
Здравствуйте, вы ктоПривет .Напиши в личку свой ВК, по делу) еще вчера искал)
Ну там 5% полиэстера указывают на резинки и прочее.Для труселей соглы, лучше натур ткани полностью
А так если про футболки речь, то мои любимые 95% хлопок + 5% синтетика
Да и чем футболка от трусов кстати отличается? Еще больший контакт с кожей.Для труселей соглы, лучше натур ткани полностью
Скинь труселяДля труселей соглы, лучше натур ткани полностью
Да мы не знакомы, мне нужен взгляд с женской стороны на один момент в моей жизни) либо напиши тут чтоб я тебе мог написать, там поэма я е..у много текста, просто прочтешь скажешь свое мнение и всеЗдравствуйте, вы кто
Давай тут лучшеДа мы не знакомы, мне нужен взгляд с женской стороны на один момент в моей жизни) либо напиши тут чтоб я тебе мог написать, там поэма я е..у много текста, просто прочтешь скажешь свое мнение и все
Ну там кожа более нежная так скажемДа и чем футболка от трусов кстати отличается? Еще больший контакт с кожей.
Неее, бандерлоги тут сразу налетят с бестолковыми шуткамиДавай тут лучше
Менее обтягивающаяДа и чем футболка от трусов кстати отличается? Еще больший контакт с кожей.