Проиграно 3.8 млн

Ну и все мы оцениваем относительно, кто то по цене, кто то по критериям «как сидит», «как смотрится».
Я не знаток особо брендов, но в лакосте хорошо разбираюсь, поэтому сравниваю по нему. Если я захожу в тот же хэндерсон и вижу пусть даже на торчащие нитки внутренних швов, а банально кривые швы, то мне это о многом говорит, именно о производстве. Нежели у лакоста, с вымеренными до микрона отступами и швами.
В ТЦ редко хожу, но в последний раз заметил много магазинов под какие то итальянские названия, которые продают фабричную Турцию. Против турецких шмоток не гоню, у лакоста тоже там одна из трех фабрик находится, но контроль качества у других оставляет желать лучшего.
К самому лакосту у меня только одна претензия- натуральные материалы и очень очень бережный уход требует. Даже отпаривателем надо аккуратно, чуть перегреешь и заруинишь, будет обидно, что пару раз поносил и теперь непотреб за 20к, у меня такое было))

Сколько в месяц на шмотье выбрасываешь?
Не считаю, покупаю по потребности. Если требуется шмотка то покупаю)
Все подряд не скупаю, все ровно пройдут пару лет и выносишь на помойку.
Но признаться честно, в голове держится понятие- «у мужчины должен быть костюмчик на каждый день», то есть это 7 луков или буквально 7 костюмов, если твоя работа и образ жизни сопряжены с деловым стилем.
Мне по сути нафиг ничего не надо, я работаю удаленно, в лакосте хожу и с собакой гулять)

Не считаю, покупаю по потребности. Если требуется шмотка то покупаю)
Все подряд не скупаю, все ровно пройдут пару лет и выносишь на помойку.
Но признаться честно, в голове держится понятие- «у мужчины должен быть костюмчик на каждый день», то есть это 7 луков или буквально 7 костюмов, если твоя работа и образ жизни сопряжены с деловым стилем.
Мне по сути нафиг ничего не надо, я работаю удаленно, в лакосте хожу и с собакой гулять)
То есть 7 свитеров лакосты цель до конца2025?

То есть 7 свитеров лакосты цель до конца2025?
У меня есть это, это все же повседневная одежда, сейчас я больше по кежулу иду.
А так много очень спортивного стиля, штук 5-6 худи разных, которые не носил давно.
Пару спортивных костюмов, тот же лакост брал в Сочи, тоже лежит без дела.
Из офицалки ничего почти не осталось, есть один коктейльный костюм, один раз за год на корпоратив наряжался, ну ботинки оксфорды под них. Если бы в офис ходил 5/7 то было бы 5 костюмов точно.

А как ты носишь вещи, что они через пару лет приходят в негодность? Этим футболкам года 3
Посмотреть вложение 53156
Да никак не ношу в том и дело, просто философия такая не держать чемодан без ручки. Думаю это даже полезно, как тренировка от шопинга- купил, не носишь и выкидываешь за ненадобностью. Потом уже мимо проходишь и не ведешься на спонтанные покупки.

И я же не писал, что выкидываю изношенные вещи)

Ну и у тебя на фото кстати синтетика одна- это для спорта. Я такое бы не одевал повседневно.
Это как у меня футболки есть на треню, их кидаешь в сумку, достаешь и не одной замятины)

Ну и у тебя на фото кстати синтетика одна- это для спорта. Я такое бы не одевал повседневно.
Это как у меня футболки есть на треню, их кидаешь в сумку, достаешь и не одной замятины)
Армани синтетика, Ричмонд нет. На треню у меня обычно старые брендовые футболки, то что уже не одеваю, то что уже поносил. Ну и две формы.

Если по теме, то люблю вещи, где большая часть натурала + немного синтетики
Они намного лучше выглядят после стирки и их не надо гладить)) Плюсом по внешнему виду больше выбора почему-то, чем когда просто хлопок например
И вообще не понимаю эту штуку, когда говорят, что потеют в синтетике, а в натурале тело дышит. Не знаю, что это значит, везде одинаково по ощущениям, може то у дюже потливых людей разница имеется

Если по теме, то люблю вещи, где большая часть натурала + немного синтетики
Они намного лучше выглядят после стирки и их не надо гладить)) Плюсом по внешнему виду больше выбора почему-то, чем когда просто хлопок например
И вообще не понимаю эту штуку, когда говорят, что потеют в синтетике, а в натурале тело дышит. Не знаю, что это значит, везде одинаково по ощущениям, може то у дюже потливых людей разница имеется
605ae121b1c7e30c7e72534a.jpg

Сижу в машине под дождем, кушою рафаэлки и играю в плюшевого хомяка и зайца

Сверху