Проиграно 3.8 млн

А к примеру джинсы CK купил, чуть дороже 15к, сравнил с Лондонским магазином, там 50 фунтов стоит эта модель.
Вот тут уже конечно неприятно.
Так что Lacoste приятно покупать.

Мне надо каким-то х@ем попасть в Мидлсбро еще раз
Дело такое ,что купил свитшот за 220 фунтов (плотный ,черный ,с вышитым логотипом)
Но он начал чуть выгорать ,так как хлопок ,спустя два года (х@ле,ума палата под солнцем в таком ходить )

Я искал такой же везде ,на всех офиц сайтах ,но х@й ,нигде нет
Докупил бы два без раздумий

И в чем я не прав?
Ну наверное так, просто это контраст, ты в ТЦ ходишь по магазинам, потом решаешь зайти в лакосту и сразу эта разница бросается в глаза. В кокой нибудь Ostin зайдешь и там джемпер 2к, потом в лакосте по сути джемпер простой видишь за 20к))

Ну наверное так, просто это контраст, ты в ТЦ ходишь по магазинам, потом решаешь зайти в лакосту и сразу эта разница бросается в глаза. В кокой нибудь Ostin зайдешь и там джемпер 2к, потом в лакосте по сути джемпер простой видишь за 20к))
Я в баоне был, там вещи качеством точно не хуже.

Я в баоне был, там вещи качеством точно не хуже.
Так не в качестве только дело) Хотя и тут сомнительно. Типо если написан хлопок или шерсть и там и там, то не значит что должно стоить одинаково. Лакост использует хлопок Египетский или Марокканский.
Это знаешь, как я давненько так был на производстве мебельщиков люкса. И мне чувак рассказывал почему у них заказчики самые топ-бренды и почему они используют фурнитуру дорогущую итальянскую, а не хуже качеством немецкую.
Думал ты разбираешься в довольно базовых вещах….

Бывает что вещь стоит недешево, но смотришь на нее, ну вот вообще ни о чем. Если покупать шмотье за высокий ценник, то чтобы смотрелась п..здато и нарядно.

Или взять тот же Хэндерсон, мне хватило туда раз зайти, чтобы понять что полная х.ета. Даже базово материалы отстой, это бренд по сути турцию гонит с х.евым качеством. Водолазка 12к, по составу материалов не больше косаря тянет, потом в Hugo зашел, чуть подороже, но уже норм трикотаж и шерсть.

Мне нравится бренд Strellson, он не такой раскрученный как Boss, Версаче и Армани всякие, но по качеству хорошие вещи там.
Чаще бывает что хотят дешево и нарядно))
Получается кринж)

Так не в качестве только дело) Хотя и тут сомнительно. Типо если написан хлопок или шерсть и там и там, то не значит что должно стоить одинаково. Лакост использует хлопок Египетский или Марокканский.
Это знаешь, как я давненько так был на производстве мебельщиков люкса. И мне чувак рассказывал почему у них заказчики самые топ-бренды и почему они используют фурнитуру дорогущую итальянскую, а не хуже качеством немецкую.
Думал ты разбираешься в довольно базовых вещах….
Ну я конкретно сравнивал вещи. И сидит лакост и по качеству все то же самое.

Или взять тот же Хэндерсон, мне хватило туда раз зайти, чтобы понять что полная х.ета. Даже базово материалы отстой, это бренд по сути турцию гонит с х.евым качеством. Водолазка 12к, по составу материалов не больше косаря тянет, потом в Hugo зашел, чуть подороже, но уже норм трикотаж и шерсть.
В этом сегменте лучше Kanzler, чем Хендерсон. Но в Хендерсоне раньше цены намного дешевле были, а сейчас уже стали как в более премиальных брендах.

В этом сегменте лучше Kanzler, чем Хендерсон. Но в Хендерсоне раньше цены намного дешевле были, а сейчас уже стали как в более премиальных брендах.

Strellson хороший
Швейцария вроде
Есть две футболки
На ламоде брал когда-то в районе 5-6 к

Ну я конкретно сравнивал вещи. И сидит лакост и по качеству все то же самое.
Я сижу на одном форуме, для ходоков по жрицам любви. Там вот так двое спорили, один встречается только с дорогими 20-30-40к час, второй снимает самых дешевых 3-4-5к час, мол не поперек что у тех, что у тех, пофиг что стремные. Спорили они так на протяжении пары лет, один раз доругались до стрелы в реале.:ROFLMAO:

Если тебе комфортно переплачивать 3 цены. Почему бы и да.
Почему я переплачиваю? Я же наглядно показал, что наценки никакой нету особо.
Переплачивать это х2, х3 от стоимости в другом месте)
Вот еще пример, в сентябре брал три свитера разных, этот я купил за 15к, во Франции он плюс минус так же стоит)
IMG_6617.png
1761389105200.jpeg

Почему я переплачиваю? Я же наглядно показал, что наценки никакой нету особо.
Переплачивать это х2, х3 от стоимости в другом месте)
Вот еще пример, в сентябре брал три свитера разных, этот я купил за 15к, во Франции он плюс минус так же стоит)
Посмотреть вложение 53154
Посмотреть вложение 53155
Сколько в месяц на шмотье выбрасываешь?

Strellson хороший
Швейцария вроде
Есть две футболки
На ламоде брал когда-то в районе 5-6 к
Я когда то давно в Стреллсоне купил куртку осеннюю, вообще не знал что за бренд тогда. В ТЦ брал, год 2011-2012 был, но очень куртка понравилась. А потом бутик закрылся, после уже на Ламоде заказывал вещи этого бренда.

Сверху