Полупроводник
Общительный
Большевичка у меня есть клифт- короткий плащ, от этой фабрики дороже вещи чем лакост))
Наш человек
Уважение
Большевичка у меня есть клифт- короткий плащ, от этой фабрики дороже вещи чем лакост))
У меня были часы Emporio Armani вообще, ну естественно не оригинал но выглядели прикольно в итоге разбил ихОт Armani , прошу не забывать это уточнение
Тут 89 процентов форума Армани видели только в нике у Жоржа
У меня были часы Emporio Armani вообще, ну естественно не оригинал но выглядели прикольно в итоге разбил их
ну так не было..скажи ,что подп.ездел чутка?В 90х челноки после нескольких месяцев работы, крузаки покупали)
Ну ок, не через несколько месяцев, а побольше.ну так не было..скажи ,что подп.ездел чутка?
Ок..Ну ок, не через несколько месяцев, а побольше.
Так как можно говорить что ты не играешь если ты не делал ставки всего сутки. Вот я о чём.Все верно. А завтра 25е.
Ну мне на самом деле 400к нужно, но подумал больше 300к ты не дашь.Что за денек
- арендаторша деньги не отдала, пока причина- развели мошенники
- позвонил родственник, попросил 600к, подвернулся белый Мурано, срочно нужно
- в л/с рекордная просьба о займе 300к
Блин, ну если я не играю, то и пишу, что не играю. Вроде очевидно же.Так как можно говорить что ты не играешь если ты не делал ставки всего сутки. Вот я о чём.
Это все равно как. Не играю уже 10 минут потому что телефон сел, а зарядку потерял. Надо реалистично смотреть на вещи и не обманывать себя. Тогда может и завяжешь.Блин, ну если я не играю, то и пишу, что не играю. Вроде очевидно же.
Путает следы, блефует.Диманчик грамотно сделал ,закинул удочку (пару сообщений кинул ) и ждёт ,спалит админ ,не спалит
Новую систему придумал какую-то походу )))
На форум все приходят, не играя год и больше? Нет.Так как можно говорить что ты не играешь если ты не делал ставки всего сутки. Вот я о чём.
Так Армани сами по себе дешевые часы, оригинал тыс 20-40 стоят. На Ламоде все время вылазят мне.У меня были часы Emporio Armani вообще, ну естественно не оригинал но выглядели прикольно в итоге разбил их
Да, фейшен часы, и за 15к можно взять)Так Армани сами по себе дешевые часы, оригинал тыс 20-40 стоят. На Ламоде все время вылазят мне.
Сколько вещей Армани покупал - все маломерят, качество так себе. Тот же Boss намного качественнее и вещи лучше сидят, на мне по крайней мере.Паль поди
А может и нет
Не носил Армани никогда ,вообще ничего не могу сказать
Сколько вещей Армани покупал - все маломерят, качество так себе. Тот же Boss намного качественнее и вещи лучше сидят, на мне по крайней мере.
Я тоже этого не понимаю, если уж паль покупать - то Ролекс какой-нибудь. Это как покупать паль бренда какого-нибудь Ostin, хотя сомневаюсь на него кто-то станет делать пальДа, фейшен часы, и за 15к можно взять)
Странно чтобы еще и паль покупать)
Я тоже этого не понимаю, если уж паль покупать - то Ролекс какой-нибудь. Это как покупать паль бренда какого-нибудь Ostin, хотя сомневаюсь на него кто-то станет делать паль![]()