Проиграно 3.8 млн

Я тоже этого не понимаю, если уж паль покупать - то Ролекс какой-нибудь. Это как покупать паль бренда какого-нибудь Ostin, хотя сомневаюсь на него кто-то станет делать паль :ROFLMAO:
Тут все проще)
Сами EA7, AX не дорогие бренды, магазы в каждом сельском ТЦ можно найти. Футболки фирменные 4-5к, это к примеру как и Adidas в ценовом сегменте.
На адик же делают паль, так и тут)

Зато 14 местных дураков отметилось, как долпоеп детектор Септик работает))

Он поначалу через день писал ))потом что-то перестал )
так он там сразу решил по ускоренной программе пойти, месяц за пол года))
Еще грозился видео скинуть 15 февраля, как он делает соточку))
Ну кстати еще 1 августа он хотел кросс-фитом начать заниматься ежедневно на «свежем воздухе»)
IMG_6609.jpeg

В том-то и прикол,что вещи эти не обыкновенные )
Кто понимает -тот понимает

Одно дело ,какой-то кастомный PP ,где ценник может сильно быть выше
Но если говорить про обычные бренды ,тот же босс ,лакост ,пьер карден ,тот же Ральф Лорен и прочее ,то их цена полностью оправдана

Те,кто думают иначе -оригу никогда не носили

В том-то и прикол,что вещи эти не обыкновенные )
Кто понимает -тот понимает

Одно дело ,какой-то кастомный PP ,где ценник может сильно быть выше
Но если говорить про обычные бренды ,тот же босс ,лакост ,пьер карден ,тот же Ральф Лорен и прочее ,то их цена полностью оправдана

Те,кто думают иначе -оригу никогда не носили
Ну да, в принципе терпимо, наценки нет, да и бренд работает в РФ, я на длинном рукаве L1212 покупал что то в этом же районе в сравнение с французскими прайсами.
Ну то есть покупаешь и не паришься, что тебя где то наепывают, в отличии от других брендов.
IMG_6612.png
1761385353577.jpeg
IMG_6613.jpeg

А к примеру джинсы CK купил, чуть дороже 15к, сравнил с Лондонским магазином, там 50 фунтов стоит эта модель.
Вот тут уже конечно неприятно.
Так что Lacoste приятно покупать.

Ну да, в принципе терпимо, наценки нет, да и бренд работает в РФ, я на длинном рукаве L1212 покупал что то в этом же районе в сравнение с французскими прайсами.
Ну то есть покупаешь и не паришься, что тебя где то наепывают, в отличии от других брендов.
Посмотреть вложение 53146
Посмотреть вложение 53147
Посмотреть вложение 53149

Че то вы меня этим лакостом заинтриговали
Попробую что-нибудь , раньше сильно не присматривался к этому бренду

Сверху