Проиграно 3.8 млн

Биполярное аффективное расстройство (БАР) – это эндогенное психиатрическое заболевание, которое раньше называлось маниакально-депрессивный психоз. У человека наблюдаются резкие перемены в способности выполнять социальные функции, в настроении и поступках.
Настроение меняется и у здоровых людей, но при БАР перемены настолько резкие, что могут спровоцировать опасные социальные и физиологические последствия. Часть пациентов с этим диагнозом совершает попытки суицида.

Биполярное аффективное расстройство (БАР) – это эндогенное психиатрическое заболевание, которое раньше называлось маниакально-депрессивный психоз. У человека наблюдаются резкие перемены в способности выполнять социальные функции, в настроении и поступках.
Настроение меняется и у здоровых людей, но при БАР перемены настолько резкие, что могут спровоцировать опасные социальные и физиологические последствия. Часть пациентов с этим диагнозом совершает попытки суицида.
То есть он еще и выпилиться может?((

А он здесь при чём?
Отходит чел от игры.
Стабилизируется состояние.

@Дебилка и та придумала себе биполярку. При биполярке всё куда веселее и печальнее.
Я сегодня 5 раз рассталась с парнем в мыслях,пару раз заблокировала и разблокировала и написала подруге что мол мы не вместе теперь.И планы я поменяла на выходные уже,то ко мне жарить шашлыки собирались то я хотела заказать кг роллов,купить вина и соло лежать на диване.А парень просто вчера перебрал на рыбалке с другом..Он так сказал)) Но мне мало верится в это и я не знаю что теперь! Я реально хз что делать!! И работа меня напрягает вторая,я уже тоже 5 раз уволилась,хотя надо работать..К психу ехать времени теперь нет..Мое мнение меняется каждый час,у меня едет крыша!

Я сегодня 5 раз рассталась с парнем в мыслях,пару раз заблокировала и разблокировала и написала подруге что мол мы не вместе теперь.И планы я поменяла на выходные уже,то ко мне жарить шашлыки собирались то я хотела заказать кг роллов,купить вина и соло лежать на диване.А парень просто вчера перебрал на рыбалке с другом..Он так сказал)) Но мне мало верится в это и я не знаю что теперь! Я реально хз что делать!! И работа меня напрягает вторая,я уже тоже 5 раз уволилась,хотя надо работать..К психу ехать времени теперь нет..Мое мнение меняется каждый час,у меня едет крыша!
Joska

Это **** а не жестко,я хочу то плакать то смеяться,то мне одной хорошо то плохо,то я такая вся заряжена на успех и энергия плещет что готова горы свернуть и добиться чего-то,правда горит день,два то я как унылая квашня..У меня на ровном месте вспышки агрессии и психов, то я самая милая и добрая) Мне скоро на 2ую работу выходить а мне она не нравиться,там еbут во все места за копейки,ну и я хочу провести одна выходной,есть вкусно,лежать на диване весь день и причем одна! Вот это точно биполярка

Это **** а не жестко,я хочу то плакать то смеяться,то мне одной хорошо то плохо,то я такая вся заряжена на успех и энергия плещет что готова горы свернуть и добиться чего-то,правда горит день,два то я как унылая квашня..У меня на ровном месте вспышки агрессии и психов, то я самая милая и добрая) Мне скоро на 2ую работу выходить а мне она не нравиться,там еbут во все места за копейки,ну и я хочу провести одна выходной,есть вкусно,лежать на диване весь день и причем одна! Вот это точно биполярка
АДы пробывала?

Они по рецепту,мне надо к психотерапевту а теперь некогда..До этого было 3 попытки доехать
Я когда с девушкой расстался без рецепта продали, ну тут лучше конечно что б врач помог выбрать

Они по рецепту,мне надо к психотерапевту а теперь некогда..До этого было 3 попытки доехать
Я удаленно все делаю, сейчас куча сервисов - вроде врач онлайн или психотерапевт онлайн. Также по идее и рецепт можно распечатать, который он пришлет.

Всем привет. Не играю. Работаю, стараюсь больше двигаться. Задолбали эмоциональные качели. Вчера было отличное настроение, веселый день. Сегодня злой, настроения нет. Как на это повлиять, не знаю:(

Так ты месяц только не играешь. Повлиять можно отдыхом, таблетками, отвлечься на занятие , которое радует.
Есть такой принцип - HALT называется. Hungry, Angry, Lonely, Tired. Вот если у тебя что-то из этого сильно перекошено - начинается стресс и ненависть.
Может работаешь много, может не высыпаешься или не доедаешь, или с собой наедине все время...

Всем привет. Не играю. Работаю, стараюсь больше двигаться. Задолбали эмоциональные качели. Вчера было отличное настроение, веселый день. Сегодня злой, настроения нет. Как на это повлиять, не знаю:(
Друг, ты видимо плохо еще осознаешь, во что ты вляпался. Это очень серьезная зависимость, которая за собой оставляет выжженную землю. Ты можешь потерять себя как личность, семью, все имущество, уважение окружающих. Остановишься в развитии, будет ухудшаться память и здоровье.
Ты сейчас на распутье. Либо справишься и сделаешь правильные выводы либо пропадешь.
И у тебя сейчас уникальный шанс с небольшими потерями выйти из игры.

Вот и первый месяц прошел. Честно, тяжело. Больше всего угнетает раздражительность и злоба внутри. Стараюсь бороться, но не всегда получается. Стал меньше общаться, замкнулся в себе.
В остальном все нормально, насколько это может быть.
Много непредвиденных расходов. Видимо, так всегда, когда денег нет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху