Neludoman88
Общительный
Гадости при себе оставьБиполяр0чка
Гадости при себе оставьБиполяр0чка
Какие гадости бро, перепады настроения резкие = биполярное расстройствоГадости при себе оставь
Врач из тебя никудышныйКакие гадости бро, перепады настроения резкие = биполярное расстройство
Приходи завтра когда хорошее настроение будет, пообщаемся!Врач из тебя никудышный
Такой же как и каппер))0Врач из тебя никудышный
То есть он еще и выпилиться может?((Биполярное аффективное расстройство (БАР) – это эндогенное психиатрическое заболевание, которое раньше называлось маниакально-депрессивный психоз. У человека наблюдаются резкие перемены в способности выполнять социальные функции, в настроении и поступках.
Настроение меняется и у здоровых людей, но при БАР перемены настолько резкие, что могут спровоцировать опасные социальные и физиологические последствия. Часть пациентов с этим диагнозом совершает попытки суицида.
А он здесь при чём?То есть он еще и выпилиться может?((
Та я ж шучу, пытаюсь развеять парня немного))А он здесь при чём?
Отходит чел от игры.
Стабилизируется состояние.
@Дебилка и та придумала себе биполярку. При биполярке всё куда веселее и печальнее.
Я сегодня 5 раз рассталась с парнем в мыслях,пару раз заблокировала и разблокировала и написала подруге что мол мы не вместе теперь.И планы я поменяла на выходные уже,то ко мне жарить шашлыки собирались то я хотела заказать кг роллов,купить вина и соло лежать на диване.А парень просто вчера перебрал на рыбалке с другом..Он так сказал)) Но мне мало верится в это и я не знаю что теперь! Я реально хз что делать!! И работа меня напрягает вторая,я уже тоже 5 раз уволилась,хотя надо работать..К психу ехать времени теперь нет..Мое мнение меняется каждый час,у меня едет крыша!А он здесь при чём?
Отходит чел от игры.
Стабилизируется состояние.
@Дебилка и та придумала себе биполярку. При биполярке всё куда веселее и печальнее.
JoskaЯ сегодня 5 раз рассталась с парнем в мыслях,пару раз заблокировала и разблокировала и написала подруге что мол мы не вместе теперь.И планы я поменяла на выходные уже,то ко мне жарить шашлыки собирались то я хотела заказать кг роллов,купить вина и соло лежать на диване.А парень просто вчера перебрал на рыбалке с другом..Он так сказал)) Но мне мало верится в это и я не знаю что теперь! Я реально хз что делать!! И работа меня напрягает вторая,я уже тоже 5 раз уволилась,хотя надо работать..К психу ехать времени теперь нет..Мое мнение меняется каждый час,у меня едет крыша!
Это **** а не жестко,я хочу то плакать то смеяться,то мне одной хорошо то плохо,то я такая вся заряжена на успех и энергия плещет что готова горы свернуть и добиться чего-то,правда горит день,два то я как унылая квашня..У меня на ровном месте вспышки агрессии и психов, то я самая милая и добрая) Мне скоро на 2ую работу выходить а мне она не нравиться,там еbут во все места за копейки,ну и я хочу провести одна выходной,есть вкусно,лежать на диване весь день и причем одна! Вот это точно биполяркаJoska
АДы пробывала?Это **** а не жестко,я хочу то плакать то смеяться,то мне одной хорошо то плохо,то я такая вся заряжена на успех и энергия плещет что готова горы свернуть и добиться чего-то,правда горит день,два то я как унылая квашня..У меня на ровном месте вспышки агрессии и психов, то я самая милая и добрая) Мне скоро на 2ую работу выходить а мне она не нравиться,там еbут во все места за копейки,ну и я хочу провести одна выходной,есть вкусно,лежать на диване весь день и причем одна! Вот это точно биполярка
Они по рецепту,мне надо к психотерапевту а теперь некогда..До этого было 3 попытки доехатьАДы пробывала?
Я когда с девушкой расстался без рецепта продали, ну тут лучше конечно что б врач помог выбратьОни по рецепту,мне надо к психотерапевту а теперь некогда..До этого было 3 попытки доехать
Я удаленно все делаю, сейчас куча сервисов - вроде врач онлайн или психотерапевт онлайн. Также по идее и рецепт можно распечатать, который он пришлет.Они по рецепту,мне надо к психотерапевту а теперь некогда..До этого было 3 попытки доехать
Всем привет. Не играю. Работаю, стараюсь больше двигаться. Задолбали эмоциональные качели. Вчера было отличное настроение, веселый день. Сегодня злой, настроения нет. Как на это повлиять, не знаю![]()
Друг, ты видимо плохо еще осознаешь, во что ты вляпался. Это очень серьезная зависимость, которая за собой оставляет выжженную землю. Ты можешь потерять себя как личность, семью, все имущество, уважение окружающих. Остановишься в развитии, будет ухудшаться память и здоровье.Всем привет. Не играю. Работаю, стараюсь больше двигаться. Задолбали эмоциональные качели. Вчера было отличное настроение, веселый день. Сегодня злой, настроения нет. Как на это повлиять, не знаю![]()