Проиграно 3.8 млн

Мужик, ты что злой такой? Будь проще, воспринимаешь все в штыки
да не злой я. просто тут больше негатива нежеле позитива поэтому все так и воспринимается. ну и как фактор писанина и обычные буквы. мы же не слышим друг друга интонацию и как произносим все это. поэтому каждый воспринимает написанное по своему. правильно ? ну и еще тут много граматеев которые прям за тебя расписывают все твое нутро сколько ты зарабатываешь как ты живешь и чем дышешь хотя человека совершенно не знают но этакие ванги прям могут все за тебя рассказать. а потом залазишь на тему к этому существу а там этакий овощ баклажан с головой барана или говядины и сам без году неделю каждый час бросает играть и ведет ежечасно дневник и всем божится что все... вот оно я последнююю ставочнюшеньку сделал за этот день .... вот эта вот прям крайненькая... имбицил одним словом... но к другим заходит и учит их. это я в общем. на свой счет не воспринимай только. меня прям бесят такие идиоты...

Всем доброе утро. Начинаю налаживать режим. Стало легче просыпаться с утра. Сегодня планирую утреннюю прогулку и тренировку в обед. Пришла зп. Стало полегче

Всем доброе утро. Начинаю налаживать режим. Стало легче просыпаться с утра. Сегодня планирую утреннюю прогулку и тренировку в обед. Пришла зп. Стало полегче
С женой как общение?
На фоне твоих "шалостей"?

похоже на начало еще большей истории.. но в целом все как у всех, не знаю имею ли право давать советы.. но лично мне помогло только посчитать количество депов и выводов, и ужаснутся, там 1к3, безумие и бессмысленное время провождение
Все и так в курсе, но пора уже расставить приоритеты, раз есть Ребенок, то он должен быть на первом месте, деньги.. тем более если зарплата как я вижу сносная это дело наживное. Главное взять себя в руки. Если понимаешь что сам не можешь, отдавать все счета и карты на время близким, жене или родителям, поживи без денег и пойми что жизнь без игры намного лучше

Короче автор, суммы больше 10к я тебе советую родным пока сразу скидывать, ты будешь депать все что к тебе попадает
Нужно время. Оно тебе поможет
А про те деньги забудь
Их больше нет

Создавай новые возможности и не думай об упущенных, удачи, все будет хорошо

похоже на начало еще большей истории.. но в целом все как у всех, не знаю имею ли право давать советы.. но лично мне помогло только посчитать количество депов и выводов, и ужаснутся, там 1к3, безумие и бессмысленное время провождение
Все и так в курсе, но пора уже расставить приоритеты, раз есть Ребенок, то он должен быть на первом месте, деньги.. тем более если зарплата как я вижу сносная это дело наживное. Главное взять себя в руки. Если понимаешь что сам не можешь, отдавать все счета и карты на время близким, жене или родителям, поживи без денег и пойми что жизнь без игры намного лучше

Короче автор, суммы больше 10к я тебе советую родным пока сразу скидывать, ты будешь депать все что к тебе попадает
Нужно время. Оно тебе поможет
А про те деньги забудь
Их больше нет

Создавай новые возможности и не думай об упущенных, удачи, все будет хорошо
То есть человек будет работать, получать деньги и отдавать их?
Где в таком случае брать силы и мотивацию для работы??

Чет тоже сложил всю сумму вывода и ввода то я в 1к1
То по факту я в 0)ну это не главное ,главное я потерял все лето режим сна и нервы

Терпения нам и сил ,не играю пока держусь да и мысли новые в голову приходят не об игре )

Сил всем нам

То есть человек будет работать, получать деньги и отдавать их?
Где в таком случае брать силы и мотивацию для работы??
Лучше если он будет депать? Это крайний случай, как по мне время нужно успокоится, смириться и т.д а там видно будет

Сегодня освободился пораньше. Сходил на тренировку и на прогулку с семьей. Пришли деньги за подработки. Хотел много чего себе купить, но сегодня желание пропало

Сегодня освободился пораньше. Сходил на тренировку и на прогулку с семьей. Пришли деньги за подработки. Хотел много чего себе купить, но сегодня желание пропало
Ребенок выздоровел ?

Я тут не в тему наверное , ребят , ситуация неоднозначная .. проиграл кредитку на 120к.. долг общий 150..
Есть дельные советы ? Не могу себя успокоить , постоянно на нервах , апатия..

Я тут не в тему наверное , ребят , ситуация неоднозначная .. проиграл кредитку на 120к.. долг общий 150..
Смотря какой план. Отыгрываться или капитулировать?

совет номер один - не играй
совет номер два - заработай денег
совет номер три - закрой кредитку как можно скорее
совет номер четыре - после того как закроешь кредитку не играй
совет номер пять - живи счастливой жизнью

Либо стопай, либо добро пожаловать в клуб, когда то тут у каждого долг был 100-150 когда то) если продолжишь приключение через полгода добавляй смело нолик в сумме долга - если повезет, там выйдешь. Или два. Там уж точно выйдешь, только в окно скорее
Учись на чужих ошибках лучше вот тебе весь совет

Долг пока хня у тебя. Удачи

Сверху