Neludoman88
Общительный
Как перестать постоянно думать о том, что уничтожил свою жизнь
Строить планы!Как перестать постоянно думать о том, что уничтожил свою жизнь
Меньше думай, будь проще)Как перестать постоянно думать о том, что уничтожил свою жизнь
Пока получается только рушить все планы на жизньСтроить планы!
Ты разве не знал? Это ж любимое занятие лудиков!
До этого лет 6 жил, но не особо играл, а вот последний год много проиграл, плюс кредитов набрал и долгов, щас более менее выровнялся, но все равно, денег с натяжкой хватает, стресс постояннодолго так живешь? Тяжело
Ну а как же вот это "ну терять же уже нечего" или другой убер аргумент)Лучше не начинать играть. Можешь долго проигрывать первый миллион - а потом сорвёт крышу и на всём подряд можешь и 10 миллионов проиграть за ночь.
Тебе 36. Мне 43.Как перестать постоянно думать о том, что уничтожил свою жизнь
Мне 29, осенью 30.Тебе 36. Мне 43.
О чем тогда думать мне?
Хватит ерундой забивать голову, сделай хотя бы краткосрочный план.
А в перспективе изучи механику OKR, уверен наш Факер прокомментирует.
Тем более. 30 лет. Епта я в твоем возрасте даже не знал, что ставки существуют.Мне 29, осенью 30.
Нет у меня времени. Работаю с 8 до 21. Сейчас только домой еду
Эх. Очень хочется всего этого избежатьТем более. 30 лет. Епта я в твоем возрасте даже не знал, что ставки существуют.
Спасибо брат познакомил. Как раз мне было 30 лет и 5 месяцев.
Увы у тебя мощный потенциал продолжать играть.
Я почти потерял себя.
Квартиру на жену перепишу скорее всего.Почитал тему : все задатки есть , чтобы бомбить года 2 ещё ( кредитов , займов как таковых нет , зп достойная для лудки , плюс хата на горизонте маячит , как подспорье для «подушки безопасности»
Тяжело что то советовать , ты сейчас в агонии игровой , сам недавно спустя год тишины - занес за пару дней 400 кредитных , благо в МФО не полез ( малоизведанный процесс пока для меня )
Но всё же банально : будь « мужиком» не играй , лудка зло. А зло проигрывает только в фильмах ..
Держись брат((Квартиру на жену перепишу скорее всего.
Я пока не могу себя трезво оценить. Очень много всего навалилось в последнее время.
У меня никогда не было кредитов и Долгов.
Никогда ни у кого не занимал. Был кредит папе на телефон, брал его в 20 лет. Тысяч 40 вроде.
И только потеряв все осознаешь, как хорошо жил раньше. У меня был вклад 1.2. Ежемесячные проценты 16 тр. Живи и Радуйся. Но хотелось большего. Зачем большего, если на карте 100 тысяч минимум лежало всегда. Дурак я
Вам сил пережить это все.
Рассуждать о таких моментах нужно трезвой головой, но никак не сейчас!Квартиру на жену перепишу скорее всего.
Красавчик,сил тебе и терпения пережить это времяСегодня создался жене во всем. Еду на разговор домой. Не играл.
ну если начали письками мериться, тоя 19 лет жизни проиграл. от слова каждую зарплату. из этих 19 лет работы поимел только образования и опыт. все на этом. больше ничего в моей жизни нет. ни машины , ни квартиры, ни семьи , даже личной жизни нет. вот так вот. одно радует что эта каторга сейчас через пару месяцев закончится и еще успею на себя поработать чуть чуть. вкусить хоть какую-то радость жизни. а самый прикол что никакой радости я и не испытываю. мозг запрограммирован на негатив.Псдц пол года он проиграл...я проиграл 5лет жизни и что теперь? Не ной. Соберись, тряпка.
Все наладится дай Бог.