Проиграно 3.8 млн

Сегодня очень тяжело держаться. Хочу играть
Это ты все еще не смог убрать эту сранную веру на выигрыш в игре, это же просто образ -навязанный тебе твоим мозгом)

Не,ну если тебе по кайфу конечно такая жизнь - то вперёд
Я вижу ты тут дерзкий,как пуля резкий в комментах - значит пока дна не достиг и помощь тебе не нужна

Не,ну если тебе по кайфу конечно такая жизнь - то вперёд
Я вижу ты тут дерзкий,как пуля резкий в комментах - значит пока дна не достиг и помощь тебе не нужна
Ну да
думки что -150к это фигня ведь он в след месяце получит 200, но это до поры до времени
его дно когда долги станут супер неподьемными и он платя за все ежемесячный платёж в бургер кинг поесть заехать не сможет банально

Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.
ЗП в 200к позволяет набрать кредитов еще и еще. Запас прочности есть.
Все у него увы впереди.
Я себя долбал, пока не дошел до ежемесячного платежа по кредитам в 59к при ЗП официальной 85к.
Рыл пока был запас.
Автор также продолжит копать, он так просто не отпустит свой проигрыш.
Слишком часто он вспоминает свои подьемы. Не к добру(
Ваша жена ведь незнает что вы выплачиваете банкам 59к? Тогда как вы объясняете ей такую низкою зарплату, при ваше квалификации и должности начальника?

Ваша жена ведь незнает что вы выплачиваете банкам 59к? Тогда как вы объясняете ей такую низкою зарплату, при ваше квалификации и должности начальника?
Есть небольшие ручейки доп финансирования. И это не букмекер. Он только забирает себе.
Поэтому вывожу. Ну и беру доп часы на работе, ЗП в районе 100к получается.
Короче да всё сложно и я уже запутался и устал от этого всего.

Сверху