Neludoman88
Общительный
Не обижайтесь)И не 65 !
Не обижайтесь)И не 65 !
И даже не 74!И не 65 !
У вас дети есть?Я не говорил, что планирую продавать. Только о планах переписать на жену.
Да, скорее всего буду сдавать, это дополнительно 30-40 в месяц
Ну давайте будем всё серьёзными и говорить только о серьёзных проблемах!Тема серьёзная, зачем здесь такие шутки?
А разве я тебе не ответил что ты центровой Муди. ла который всё понимает???Я уже как-то писал, что он е*блан и в каждой теме пишет какую-то ху*ню и думает, что он в чем-то понимает
Ну, автору сейчас явно не до твоих приколюх.Ну давайте будем всё серьёзными и говорить только о серьёзных проблемах!
Наоборот! Я решил напомнить, что игра наносит огромный ущерб нашей жизни, нашему времени, тому что никогда не вернуть.Не обижайтесь)
В 65 жизнь только начинаетсяМне сегодня 65 !
Поздравляю!!! Надеюсь доживём до моих 80! Лудики живут дольше чем нормальные люди!!! Здоровья Федор!Мне сегодня 65 !
Жизнь начинается с рождения внуков!В 65 жизнь только начинается
Можно и не дождатьсяНу, автору сейчас явно не до твоих приколюх.
Ситуация стабилизируется может и посмеётся.
С днем рождения!Мне сегодня 65 !
С чего такой вывод ? Дольше от сожжённых нервов ? от седых волос приобретённых за год. Больше от посажёного желудка от спиртного , печени убитой в хлам в раннем возрасте или от бессонных годами ночей дольше ????? мммм интересная теория. сразу появляется впечатление от таких умозаключений что пишет это человек который вообще ничего об этом не знает.Поздравляю!!! Надеюсь доживём до моих 80! Лудики живут дольше чем нормальные люди!!! Здоровья Федор!
привет. ты рано булки не расслабляй. я одиннадцатый месяц не играю и никакого прекрасного самочувствия и радости в жизни от слова совсем не ощущаю. тоже думал что все так будет прекрасно и изменится. нифига. мозг обманчив. поджидает. самое главное не вляпайся опять а то потом будет хуже в геометрической прогрессии.Всем доброе утро. Сегодня состояние немного получше, нет уже такого отчаяния внутри. Работаю из дома, делаю два иска. Всем хорошего дня и настроения
Деда, сколько граммов принимать ежедневно для этого?Поздравляю!!! Надеюсь доживём до моих 80! Лудики живут дольше чем нормальные люди!!! Здоровья Федор!
Ну в любом случае не играя ситуация будет на порядок(в десятки то есть раз) лучше,чем если продолжать проигрывать всех и вся!привет. ты рано булки не расслабляй. я одиннадцатый месяц не играю и никакого прекрасного самочувствия и радости в жизни от слова совсем не ощущаю. тоже думал что все так будет прекрасно и изменится. нифига. мозг обманчив. поджидает. самое главное не вляпайся опять а то потом будет хуже в геометрической прогрессии.
ну это и коню понятноНу в любом случае не играя ситуация будет на порядок(в десятки то есть раз) лучше,чем если продолжать проигрывать всех и вся!