Neludoman88
Общительный
за час1.2кк слил?
За какой период?
за час1.2кк слил?
За какой период?
Сегодня чтоли?за час
а он с того периода так больше и не заходил на форумСегодня чтоли?
А собственно какая на х.уй разница.
Блеа. Ты как @pro100-olezhka .
Жесть. Ну хоть не кредитные.
Утешение такое себе...
нет, уже много времени прошло. и добавились кредитныеСегодня чтоли?
А собственно какая на х.уй разница.
Блеа. Ты как @pro100-olezhka .
Жесть. Ну хоть не кредитные.
Утешение такое себе...
несколько месяцев назад было 1.2 на вкладах. теперь 400 кредитова он с того периода так больше и не заходил на форум![]()
У меня ровно 2 года назад в моменте не было кредитов, только ипотека остаток на 420к. Сейчас с уипотекой примерно 2.2кк долгов. Мотай на ус.несколько месяцев назад было 1.2 на вкладах. теперь 400 кредитов
я знаю, что не остановлюсь. да и тебя вряд ли твои суммы заставят бросить игруУ меня ровно 2 года назад в моменте не было кредитов, только ипотека остаток на 420к. Сейчас с уипотекой примерно 2.2кк долгов. Мотай на ус.
Если не стопнешься, скоро будешь в моих цифрах плавать. А ты не стопнешься.
У тебя есть один плюс - ты юрист и стало быть не дурак. Дело осталось за малым - понять что в игре денег нет и не будет. Никак и никогда.Сегодня очень тяжело держаться. Хочу играть
Справедливости ради в моих 2.2кк спрятался кашик и построенный дачный домик.я знаю, что не остановлюсь. да и тебя вряд ли твои суммы заставят бросить игру
у меня вся жизнь построена на финансах. когда на карте мало денег, чувствую себя неудачником, плохое настроение. как с этим бороться я не знаюУ тебя есть один плюс - ты юрист и стало быть не дурак. Дело осталось за малым - понять что в игре денег нет и не будет. Никак и никогда.
Это закон и аксиома.
Поэтому тебе решать - хочешь ли ты дальше выкидывать деньги на эту помойку!?
Я думаю, что это у всех так. Когда нет денег на карте, нет сил, нет энергии.у меня вся жизнь построена на финансах. когда на карте мало денег, чувствую себя неудачником, плохое настроение. как с этим бороться я не знаю
Ну это печально. Но не все так плохо. Дальше будет хуже, если быть в игре.несколько месяцев назад было 1.2 на вкладах. теперь 400 кредитов
Пусть уж лучше их будет мало, чем круглый нуль с долгами.когда на карте мало денег
Что-то слабенько ты, чтобы расстраиваться. Я с зп тоже 200 тр имею сейчас 5 млн кредитов, и ничего больше не имею. Так что есть куда падать еще )
А че там за тема про просто-олежку? Скиньте ссылку )
много у тебя сейчас долгов? и сколько вне игрыЯ думаю, что это у всех так. Когда нет денег на карте, нет сил, нет энергии.
Все таки деньги это показатель жизненой энергии.
Ну это печально. Но не все так плохо. Дальше будет хуже, если быть в игре.
Я на форум пришел тоже без долгов, сливал все под чистую. Сейчас появились конечно же.
Вне 41 деньмного у тебя сейчас долгов? и сколько вне игры
У меня похожая ситуация, жена не в курсе долгов, кредитов, тоже вот так кручусь, часть на погашение, часть домойЕсть небольшие ручейки доп финансирования. И это не букмекер. Он только забирает себе.
Поэтому вывожу. Ну и беру доп часы на работе, ЗП в районе 100к получается.
Короче да всё сложно и я уже запутался и устал от этого всего.
долго так живешь? ТяжелоУ меня похожая ситуация, жена не в курсе долгов, кредитов, тоже вот так кручусь, часть на погашение, часть домой
Тоже запутался