Alex_06
Общительный
Нет, без разницы, долпаепам время года не помеха.Как думаете, действительно большинство осенью/ весной срывается?
Нет, без разницы, долпаепам время года не помеха.Как думаете, действительно большинство осенью/ весной срывается?
Ещё когда полная луна делают дебильные ставки..шиза ..по другому не бываетКак думаете, действительно большинство осенью/ весной срывается?
Какой-то генийПопрошайка алкаш из чату живущий с мамой и не работающий
Скучал?как я понял ты вернулся на форум?а я в кальянную сегодня заезжал по делам конечно (по мелким)Посмотреть вложение 53737
Всегда срываются. Не зависимо от времени года)Как думаете, действительно большинство осенью/ весной срывается?
НетСкучал?
Седни, кста, полнолуние)Ещё когда полная луна делают дебильные ставки..шиза ..по другому не бывает
Танцевать подем?)Седни, кста, полнолуние)
На болото?Танцевать подем?)
Че нить из серии «Раз-два-три-четыре… Раз-два-три- четыре»Танцевать подем?)
Ну а чО?)На болото?
Я щас балансируюсь, раньше сильно к Луне была ближе, щас солярный символ ношу - солнышко)Танцевать подем?)
Йопт…Я щас балансируют, раньше сильно к Луне была ближе, щас солярный символ ношу - солнышко)
От трансиков штоль?)Йопт…
У меня есть защитный символ Тайланда![]()
Начинается…От трансиков штоль?)
А я ножик сегодня купилНачинается…
Ну нормально же общались
Сай-син))
А какой?А я ножик сегодня купил
Помогает кста?)Я щас балансируюсь, раньше сильно к Луне была ближе, щас солярный символ ношу - солнышко)
Да, меньше сентиментальности))Помогает кста?)
Крч в кино с тобой не поплакатьДа, меньше сентиментальности))