19см
Общительный
Видимо нравится определенный типаж мужчинМогу ли я узнать причину столь необычного выбора?
Видимо нравится определенный типаж мужчинМогу ли я узнать причину столь необычного выбора?
Я вообще не ебу, кто такой дегустаторВидимо нравится определенный типаж мужчин
Ну Дегустатора, когда тяжело и на работе устала, мысли типа вот *******, ну я ему покажу, ну я ему напишу, когда приду, лежит там дома на диване, а я тут Пашу как лошадь!Могу ли я узнать причину столь необычного выбора?
Попрошайка алкаш из чату живущий с мамой и не работающийЯ вообще не ебу, кто такой дегустатор
Почему то после слова трио всегда баянистов хочется добавитьРазношерстное трио однако
Чат)Могу ли я узнать причину столь необычного выбора?
Спасибо, а я еще из-заНу Дегустатора, когда тяжело и на работе устала, мысли типа вот *******, ну я ему покажу, ну я ему напишу, когда приду, лежит там дома на диване, а я тут Пашу как лошадь!
А Джеймса - а как он так круто накачался, а сколько времени ушло, а что со спиной, а вдруг у меня тоже заболит...
А потом опять - вот козел этот Дегу!.. И тд))))
Значит ты только в начале пути на форумуе.Я вообще не ебу, кто такой дегустатор
Под это описание многие подходят, конкретизируй плизПопрошайка алкаш из чату живущий с мамой и не работающий
Хахаха)))) а в промежутках Алекса слова - да чм ошн ик этот математик, и такой хоккей нам не нужен!))))Спасибо, а я еще из-за
Своих мыслей загоняюсь
Сып сып морошаЗначит ты только в начале пути на форумуе.
Ты Русу кредит оформила кстати?Хахаха)))) а в промежутках Алекса слова - да чм ошн ик этот математик, и такой хоккей нам не нужен!))))
Ты там главное не перепутай)Хахаха)))) а в промежутках Алекса слова - да чм ошн ик этот математик, и такой хоккей нам не нужен!))))
Нет))) на тебя вся надежда, Славик!)))Ты Русу кредит оформила кстати?
Ты градацию мою читал?Сып сып мороша
Я щас на каком уровне?((
НачальныйСып сып мороша
Я щас на каком уровне?((
МВДНачальный![]()