Проиграно 3.8 млн

Ты что мать злая такая, полынь кончилась?)
Да, я ж щас на Сальвии и алоэ) Не те трипы) Да, бесит, когда про самовыпил пишут, вдуматься жизнь и так в сравнении ничтожество и песчинка, ещё и самостоятельно её прервать из за какой-то херни, вот это тело обосравшееся, обоссавшееся кто то должен обнаружить, а потом жить с этим, ппц

Да, я ж щас на Сальвини и алоэ) Не те трипы) Да, бесит, когда про самовыпил пишут, вдуматься жизнь и так в сравнении ничтожество и песчинка, ещё и самостоятельно её прервать из за какой-то херни, вот это тело обоссавшееся, обоссавшееся кто то должен обнаружить, а потом жить с этим, ппц
Сyченыш еще и два раза обоссался

Не, это правда, что у мест есть своя аура, на меня там такая жуть напала, я даже бродить особо не стала, ушла скорее
Просто я бы точно девчонку повел туда) мне нравятся такие места сакральные и с аурой :love:

Фото есть? Скинь, интересно
Это надо долго искать, да в интернете их полно. Тобольская тюрьма.

У нас в городе есть здание, где был невд. И именно в этом здании расстреливали людей, в подвале. Сейчас это корпус университета, а в том подвале у них гардероб. Спасибо, что не банкетный зал. Прохожу мимо и каждый раз неприятное чувство, что тут люди умирали, ну можно было бы как то с уважением отнестись... 2000 человек там расстреляли! Его даже и называют ,, страшный дом на Семакова,,

Просто я бы точно девчонку повел туда) мне нравятся такие места сакральные и с аурой :love:
Именно так начинаются многие фильмы ужасов))) потом обычно вылазит маньяк или приведение)))

• Love
Реакции: Much
Это надо долго искать, да в интернете их полно. Тобольская тюрьма.

У нас в городе есть здание, где был невд. И именно в этом здании расстреливали людей, в подвале. Сейчас это корпус университета, а в том подвале у них гардероб. Спасибо, что не банкетный зал. Прохожу мимо и каждый раз неприятное чувство, что тут люди умирали, ну можно было бы как то с уважением отнестись... 2000 человек там расстреляли! Его даже и называют ,, страшный дом на Семакова,,
Так расстреливали то не за то, что людям помогал

Именно так начинаются многие фильмы ужасов))) потом обычно вылазит маньяк или приведение)))
Крутяк!)
Хорошо б, если б там работал квест, а она не знала :love:
Ее б там пугали, а я весь такой не возмутимый…
Ну обоссался бы для виду (y) разок)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху