James23-03
Общительный
Тебе бы air подошел.Щас бы пойти и купить новый айфон. А не вот это все.
Самый ТОНКИЙ айфон в истории
Тебе бы air подошел.Щас бы пойти и купить новый айфон. А не вот это все.
Кстати выглядит пожалуй самым интересным, из новой линейки. Несмотря на 1 камеру.Тебе бы air подошел.
Да, я ж щас на Сальвии и алоэ) Не те трипы) Да, бесит, когда про самовыпил пишут, вдуматься жизнь и так в сравнении ничтожество и песчинка, ещё и самостоятельно её прервать из за какой-то херни, вот это тело обосравшееся, обоссавшееся кто то должен обнаружить, а потом жить с этим, ппцТы что мать злая такая, полынь кончилась?)
Да нафиг ваши советы, валяются часы теперь.Тебе бы air подошел.
Сyченыш еще и два раза обоссалсяДа, я ж щас на Сальвини и алоэ) Не те трипы) Да, бесит, когда про самовыпил пишут, вдуматься жизнь и так в сравнении ничтожество и песчинка, ещё и самостоятельно её прервать из за какой-то херни, вот это тело обоссавшееся, обоссавшееся кто то должен обнаружить, а потом жить с этим, ппц
Та я ж не спорюНе, это правда, что у мест есть своя аура, на меня там такая жуть напала, я даже бродить особо не стала, ушла скорее
раз валяются-надень!Да нафиг ваши советы, валяются часы теперь.
Просто я бы точно девчонку повел туда) мне нравятся такие места сакральные и с ауройНе, это правда, что у мест есть своя аура, на меня там такая жуть напала, я даже бродить особо не стала, ушла скорее
Это надо долго искать, да в интернете их полно. Тобольская тюрьма.Фото есть? Скинь, интересно
Женщину нашел ??Просто я бы точно девчонку повел туда) мне нравятся такие места сакральные и с аурой![]()
На вы пожалуйста!раз валяются-надень!
Именно так начинаются многие фильмы ужасов))) потом обычно вылазит маньяк или приведение)))Просто я бы точно девчонку повел туда) мне нравятся такие места сакральные и с аурой![]()
Так расстреливали то не за то, что людям помогалЭто надо долго искать, да в интернете их полно. Тобольская тюрьма.
У нас в городе есть здание, где был невд. И именно в этом здании расстреливали людей, в подвале. Сейчас это корпус университета, а в том подвале у них гардероб. Спасибо, что не банкетный зал. Прохожу мимо и каждый раз неприятное чувство, что тут люди умирали, ну можно было бы как то с уважением отнестись... 2000 человек там расстреляли! Его даже и называют ,, страшный дом на Семакова,,
Батарея г о в н о(Тебе бы air подошел.
А за что?Так расстреливали то не за то, что людям помогал
Тюрьма , за преступленияА за что?
В смысле?)Женщину нашел ??
В прямом зa e балВ смысле?)
Крутяк!)Именно так начинаются многие фильмы ужасов))) потом обычно вылазит маньяк или приведение)))
Да они меня не покидают пока..)В прямом зa e бал