Проиграно 3.8 млн

Да, да, слабая. Это тебе удобно так думать, и признайся что тебя бесит то, что многие мужики с деньгами тоже не дураки, и смотрят на финансовую сторону?
Серьезно, есть такие? Никогда бы не думал на это смотреть, в первую очередь обращал внимание на человеческие качества

Не надо идеализировать. Любовь-это совокупность симпатии, секса и уважения.

А эти высокие чувства - это влюбленность. Первые 3-4 месяца.
Любовь это скорее привязанность, что-то родственное и вырабатывается с годами. А когда увидел красивую бабу, неделю ее знаешь крыша потекла - ой, все я ее люблю, че за бред? :ROFLMAO:Мы же не подростки. Влюбленность это называется, страсть там и все такое.

Любовь это скорее привязанность, что-то родственное и вырабатывается с годами. А когда увидел красивую бабу, неделю ее знаешь крыша потекла - ой, все я ее люблю, че за бред? :ROFLMAO:Мы же не подростки. Влюбленность это называется, страсть там и все такое.
Ну я там то же самое выше доказывала)

Серьезно, есть такие? Никогда бы не думал на это смотреть, в первую очередь обращал внимание на человеческие качества
Я на все смотрю: на лицо, на фигуру, но ж0пу, на сиськи, на какой машине ездит, но и на качества тоже. Если внешне не нравится, то качества уже без разницы. Дружить и просто общаться конечно можно.

Я на все смотрю: на лицо, на фигуру, но ж0пу, на сиськи, на какой машине ездит, но и на качества тоже. Если внешне не нравится, то качества уже без разницы. Дружить и просто общаться конечно можно.
Почему тогда айфон не покупаешь?

А я вчера мужика видела в курточке Лакост, чуть не заорала ,, лакост! Лакост,,))) просветлела ликом, заулыбалась, а евоная жена меня чуть взглядом не убила, а я не на мужика смотрела, а на курточку)))

Сама же кстати перечислила какие то антропологические качества, а не внутренние. Поэтому наверное с мужем и не разговариваете.
Чтоб дойти до внутреннего нужно сначала внешнее

Пока самсунг устраивает, куплю 16 наверное, потом 17 или 18, когда выйдет 19 или 20)
Ну ты же сморишь на внешку, а как всем известно apple является эталоном внешки(дизайна), и в тоже время почему то говорите, что Андройд как ОС лучше, то есть лезете во внутрянку.
То есть расходится с твоей же концепцией- смысл тогда покупать андройды, если по внешке не дотягивают.
И кстати, просто данность, все мы ощущаем сравнением, вот к примеру сайт apple является эталоном и в том же dev tool браузера хрома, если открыть lighthouse бенчмарк, то сравнение других сайтов происходит именно с сайтом apple, то есть у него 100 баллов и все другие стремятся к их значениям.

А я вчера мужика видела в курточке Лакост, чуть не заорала ,, лакост! Лакост,,))) просветлела ликом, заулыбалась, а евоная жена меня чуть взглядом не убила, а я не на мужика смотрела, а на курточку)))
Мариш если что на любом рынке миллиард подделок, ты неопытным взглядом то и не отличишь

Ну ты же сморишь на внешку, а как всем известно apple является эталоном внешки(дизайна), и в тоже время почему то говорите, что Андройд как ОС лучше, то есть лезете во внутрянку.
То есть расходится с твоей же концепцией- смысл тогда покупать андройды, если по внешке не дотягивают.
И кстати, просто данность, все мы ощущаем сравнением, вот к примеру сайт apple является эталоном и в том же dev tool браузера хрома, если открыть lighthouse бенчмарк, то сравнение других сайтов происходит именно с сайтом apple, то есть у них 100 баллов и все другие стремятся к их значениям.
А еще про часы и ремешки. Славик, ты скуф! У зуммеров нынче модно часы из 90-х, вот эти ситизен металлические, часы с калькулятором и тд))) ты не втренде, Славик!! ((

Сверху