Проиграно 3.8 млн

А еще про часы и ремешки. Славик, ты скуф! У зуммеров нынче модно часы из 90-х, вот эти ситизен металлические, часы с калькулятором и тд))) ты не втренде, Славик!! ((
Не спорю, только одно НО, зумеры долпоепы. Зачем в пример их ставить?

А еще про часы и ремешки. Славик, ты скуф! У зуммеров нынче модно часы из 90-х, вот эти ситизен металлические, часы с калькулятором и тд))) ты не втренде, Славик!! ((
Монтана USA !

Ну ты же сморишь на внешку, а как всем известно apple является эталоном внешки(дизайна), и в тоже время почему то говорите, что Андройд как ОС лучше, то есть лезете во внутрянку.
То есть расходится с твоей же концепцией- смысл тогда покупать андройды, если по внешке не дотягивают.
И кстати, просто данность, все мы ощущаем сравнением, вот к примеру сайт apple является эталоном и в том же dev tool браузера хрома, если открыть lighthouse бенчмарк, то сравнение других сайтов происходит именно с сайтом apple, то есть у них 100 баллов и все другие стремятся к их значениям.
Я не шарю особо, для меня это матерные слова, бенчмарки какие-то) А по технике никогда не загонялся. Кстати я не думаю что бабы ведутся на телефоны, сейчас у каждого второго клерка с зп 80к свежий айфон. У меня депутат у кого я помощник ходит с дешманским старьем, уровень его благосостояния описывать не буду)

Я не шарю особо, для меня это матерные слова, бенчмарки какие-то) А по технике никогда не загонялся. Кстати я не думаю что бабы ведутся на телефоны, сейчас у каждого второго клерка с зп 80к свежий айфон. У меня депутат у кого я помощник ходит с дешманским старьем, уровень его благосостояния описывать не буду)
Да я к тому что если ты перфекционист, то это как бы должно везде проявляться.

Нет. Любовь это нематериальная конструкция, если её нет, она не появится ни через год, ни через десять. Если конечно, человек в принципе способен её испытывать.
Ну как же, с начала отношений можно перепутать, страсть с любовью, а вот дальше жизнь уже показывает любовь или нет.

Вообще во взаимоотношениях секс это главное! Секс решает практически все проблемы. Если баба неудовлетворенная-пиз@дец отношениям. А если она довольная сексом, то и по дому все делать будет и мужчину любить и уважать.

Так что е@битесь друзья! ))

Вообще во взаимоотношениях секс это главное! Секс решает практически все проблемы. Если баба неудовлетворенная-пиз@дец отношениям. А если она довольная сексом, то и по дому все делать будет и мужчину любить и уважать.

Конечно, и для мужика самая благодать, если женщина кончает от него. То есть дело не только в самом сексе, а в умении доставить удовольствие.

На пол 6 после ставок.

Да я к тому что если ты перфекционист, то это как бы должно везде проявляться.
Не заставляй меня открывать новую вкладку в яндексе, чтобы посмотреть что такое "перфекционист") В технике, мобилах, айпедах всяких я равнодушен. К тому же жадность берет свое, потратить больше 100к за новый гаджет который мне не особо нужен, я лучше на брокерский счет закину. Пусть лучше проносят доп.доход.

Последнее редактирование:
Не заставляй меня открывать новую вкладку в яндексе, чтобы посмотреть что такое "перфекционист") В технике, мобилах, айпедах всяких я равнодушен. К тому же жадность берет свое, потратить больше 100к за новый гаджет который мне не особо нужен, я лучше на брокерский счет закину. Пусть лучше проносят доп.доходПосмотреть вложение 53234Посмотреть вложение 53235
Ну так тем более.
Давай проще, телефон это всего лишь аксессуар, как и часы допустим.
Вот ты носишь бренды, занимаешься уходом, подушишься туалетной водой за 60к, идешь на свидание с иголочки, весь такой благоухающий. Встречаешь телочку, прекрасный ужин, и тут она замечает, что у тебя на руке дешевые часы касио за 6к. Достаточно только одного нюанса, чтобы перечеркнуть все.
И ты же абсолютно прав, про клерков офисных с зп 80к и с последними айфонами, так как она подумает именно так же, что даже у тех айфоны, а у тебя нет, то есть подсознательно даже поставит тебя ниже их.

Не заставляй меня открывать новую вкладку в яндексе, чтобы посмотреть что такое "перфекционист") В технике, мобилах, айпедах всяких я равнодушен. К тому же жадность берет свое, потратить больше 100к за новый гаджет который мне не особо нужен, я лучше на брокерский счет закину. Пусть лучше проносят доп.доходПосмотреть вложение 53234Посмотреть вложение 53235
Почему не вклады?

Почему не вклады?
Выше доходность, надежные инструменты, ежемесячные выплаты купонов, по некоторым ежеквартальные, отсюда эффект сложного процента, и нет привязанности ко срокам окончания вклада.

Сверху