Проиграно 3.8 млн

Нет. Любовь это нематериальная конструкция, если её нет, она не появится ни через год, ни через десять. Если конечно, человек в принципе способен её испытывать.
Согласен. Это будет не любовь.

У нас разные понятия
Думаю то, что ты называешь любовью - я назову влюбленностью
Если тебе когда-то в жизни доведется испытать настоящую любовь, ты не перепутаешь ее ни с чем. Видимо тебе пока не везло. Или наоборот.

Если тебе когда-то в жизни доведется испытать настоящую любовь, ты не перепутаешь ее ни с чем. Видимо тебе пока не везло. Или наоборот.
Ты динозавр, нынче все давно поменялось, эволюционировало.
У Наташи нормальная здоровая любовь, у нее мужик с ногами(хатой), им есть где любиться. Наташа оргазмы получает.
Толку от влюбленностей(увлечений), любви, если припистониться негде.

Сложно тебе будет жену найти. У меня брат траюрный досталась квартира от бабушки ну почти на красной площади. Ему уже под 40, а он не женится, потому что боится что у него эту квартиру будущая жена отберет…
Мы тут это уже обсуждали много раз. Быстрее всего создают пары как раз менее востребованные особи, а вот например часто красивые девушки из обеспеченных семей долго не выходят замуж, хотя у таких миллион ухажеров и они могут себе позволить выбирать. А условная невзрачная продавщица Людка, выскочит за первого попавшегося Васяна-охранника из того же магазина, который на нее посмотрит. К тому же Денис правильно заметил, бедным легче вдвоем выживать. Какая уж там любовь? Я смотрю на эти вещи более практично.

Мы тут это уже обсуждали много раз. Быстрее всего создают пары как раз менее востребованные особи, а вот например часто красивые девушки из обеспеченных семей долго не выходят замуж, хотя у таких миллион ухажеров и они могут себе позволить выбирать. А условная невзрачная продавщица Людка, выскочит за первого попавшегося Васяна-охранника из того же магазина, который на нее посмотрит. К тому же Денис правильно заметил, бедным легче вдвоем выживать. Какая уж там любовь? Я смотрю на эти вещи более практично.
Да большее скажу, наблюдая за лавочкой маргиналов, они пьют, рядом дети их тусят, и потом эти влюбленные еще и ссорятся и дерутся)
Богатые бабы нынче замуж выходят в 55 и то по приколу и явно не за сварщиков))
Я вангую, еще лет 10 и вообще перестанут семьи заводить и тем более детей рожать. На это есть ряд жб причин, во-первых мое поколение еще успело заскочить в ипотеки и наследственные хаты доставшиеся от жилфонда СССР, ну и деторождение напрямую ассоциируется с нищетой. Сейчас домашнее животное завести дорогое удовольствие, а ребенка это вообще роскошь. Ну и главное, тенденция изолированности личностей, зоны комфорта и реализации.

Да большее скажу, наблюдая за лавочкой маргиналов, они пьют, рядом дети их тусят, и потом эти влюбленные еще и ссорятся и дерутся)
Я вангую, еще лет 10 и вообще перестанут семьи заводить и тем более детей рожать. На это есть ряд жб причин, во-первых мое поколение еще успело заскочить в ипотеки и наследственные хаты доставшиеся от жилфонда СССР, ну и деторождение напрямую ассоциируется с нищетой. Сейчас домашнее животное завести дорогое удовольствие, а ребенка это вообще роскошь. Ну и главное, тенденция изолированности личностей, зоны комфорта и реализации.
Да не роскошь уж, скорее забот много. Когда ты бедный и с плохим бекграундом, и у тебя особо нет выбора из баб. Женишься на первой кто не отошьет, берете ипотеку и дальше худо-бедно живете, как мой давний товарищ. А когда у тебя все основные гештальты закрыты и есть деньги, квартира, выбор как жить, где жить, и кого трахать, то уже 10 раз подумаешь, прежде чем замутить с кем то серьезные отношения, когда одному живется весьма неплохо. Если создавать серьезые отношения, то только с той с кем тебе будет как минимум не хуже. Во всех аспектах, от хорошего секса до взаимовыгодного финансового партнерства.

Не изменится в этой сфере человеческих отношений ни-че-го. Ни через 10 лет, ни через 100, ни через 1000.

Ты динозавр, нынче все давно поменялось, эволюционировало.
У Наташи нормальная здоровая любовь, у нее мужик с ногами(хатой), им есть где любиться. Наташа оргазмы получает.
Толку от влюбленностей(увлечений), любви, если припистониться негде.
Любовь это просто чувство , от нее не может быть толк.
Еще раз повторю, ничего не изменилось и не изменится за 1000 лет.
Про оргазмы интересно, это она тебе рассказала? :)
Ну проживет с ним лет 10, там посмотрим. Я же не утверждаю, что все должно быть плохо. Может и 30 проживут. Только это не очень просто, если изначально настройки были не те. Возможно у нее те.

Эххх а я уже 32 к убил на стоматолога за 2 недели. Коронка одна 16 вышла, еще 3 кариеса и пульпит и ещё доделывать. Зубы зло надо за ними следить, хорошо чистить
Так ты просто в долг сделай как в прошлый раз

Сука опять замедление. Какой то ****** жалуется на меня 100%. Я пришел вечером как он мог так быстро узнать еще? Акк создан вообще с другого компа чистого. Трубка чистая. А этот ***** уже с утра въебал ограничение. Я больше не могу создавать такого огромное количество акков. Разговаривайте с админом.

Сука опять замедление. Какой то ****** жалуется на меня 100%. Я пришел вечером как он мог так быстро узнать еще? Акк создан вообще с другого компа чистого. Трубка чистая. А этот ***** уже с утра въебал ограничение. Я больше не могу создавать такого огромное количество акков. Разговаривайте с админом.
Еще че сделать, блаженный?

Короче все. Если даже новая трубка и чистый аккаунт не помогли то все. Я бессилен. @19см думай как выкрутиться с этой ситуации. Тут уже без вариантов.

Какой же админ внатуре конченный чертила. Ну банил раньше акки но что бы замедлять. Не было такого. ***** ублюдок ******

Не надо идеализировать. Любовь-это совокупность симпатии, секса и уважения.

А эти высокие чувства - это влюбленность. Первые 3-4 месяца.

Не надо идеализировать. Любовь-это совокупность симпатии, секса и уважения.

А эти высокие чувства - это влюбленность. Первые 3-4 месяца.
Digital user лучше знает

Сверху