Вчера был потрясающий день. Старт сезона, я за воротами за московский Спартак. Боже Спартак храни. Барабаны, взрывы, песни - я был среди своих, я был дома. Спасибо форуму, админу, Максимусу, Пассионису и Георгию за помощь. Я очень ценю. Перед матчем заезжал в больницу к дяде вместе с двоюродным братом. Он тоже остался на футбол. Прекрасный день, с близкими и Спартаком! Я вне игры пятый месяц, и это прекрасно! Настоящие эмоции и дела. В палате после операции с дядей лежит Алексей из Удмуртии. Его жена живёт при больнице, каждый день с ним. Поклон. Я вчера пообещал ему, что привезу книг и приеду сегодня опять. Если бы я играл, это могло бы сорваться. Но благодаря тому, что я вне, я приехал, пусть и с похмелья. Но я был там. Провёл время с дядей и его соседом/его женой, поговорили от души, оставил книги. Как приятно было, когда они улыбались от моей болтовни про футбол. Перед этим в метро пожертвовал денежку мужчине, который хочет уехать домой. Пусть не много, как мог. В среду едем к Матроне с женой Алексея. Потом к дяде. Боже, спасибо, что даёшь мне возможность стать чуточку лучше. Ребята, крупицами хорошего мы вымещаем плохое! Спешите делать доброе, улыбайтесь, обнимайтесь. Это лечит и просто радует. Не играйте, берегите себя и близких! Всё будет хорошо!