Ричард
Общительный
Сегодня ходил на фильм "Алладин" по мультику из 90-ых. Он, как и мультик, получился прекрасным. Отлично потрудились ребята! Красиво, с музыкой, юмором. Рекомендую! После сеанса пробрался на балкон нашего старинного кинотеатра Родина на Семёновской, около метро, 5 мин. от дома. На фото балкон, на который мне сегодня повезло попасть, высоко-высоко над трамваем. Охранник так удивлён был, что я трезвый и при этом хочу на балкон, но посмотрев, что не выпивший, разрешил. Туда до меня ещё парочка заходила. Фото времён СССР и современный вид. Здание потрясающее, внутри зеркальные лестницы, да и вообще Масштаб! Перед домом зашёл на турник и брусья, погода райская ) Вот бы всегда такую. Сегодня 2 месяца, как я не выпиваю ) Выход из игры привёл меня к избавлению и от других зависимостей. Это так здорово, получать удовольствие без игры, алко, сиг. Лепота ) Замечательный день, замечательный атмосферный кинотеатр (при этом недорогой), замечательный фильм, райская погода. Спасибо Богу за всё. День однозначно в актив.
Вложения
Последнее редактирование: