Kris99
Общительный
Может, ты думаешь, что будет как с алкоголем - выпил три дня и дальше пошёл обычным ритмом?Не поддаюсь, но это все сложнее с каждым разом.
С лудкой дело немного не так обстоит
Может, ты думаешь, что будет как с алкоголем - выпил три дня и дальше пошёл обычным ритмом?Не поддаюсь, но это все сложнее с каждым разом.
Нет, я не сравниваю степень своей лудомании с алкоголизмом.Может, ты думаешь, что будет как с алкоголем - выпил три дня и дальше пошёл обычным ритмом?
С лудкой дело немного не так обстоит
Красавчик что не закурил БроНет, я не сравниваю степень своей лудомании с алкоголизмом.
Если я бухаю, я хоть как-то пока торможусь, одним-двумя днями. Рекодный запой был 3 дня.
А если я поставлю, хоть 100 рублей - я слечу с катушек, через считанные дни. В лудке я на последней стадии зависимости.
3 дня это не запой. Это ху йня. Я сам пью подряд по 3-4 дня. Запой это неделя две.Нет, я не сравниваю степень своей лудомании с алкоголизмом.
Если я бухаю, я хоть как-то пока торможусь, одним-двумя днями. Рекодный запой был 3 дня.
А если я поставлю, хоть 100 рублей - я слечу с катушек, через считанные дни. В лудке я на последней стадии зависимости.
Думаешь много об этом, гони мысли прочь. Попробуй себе представить в эти моменты итог событий( мы его все прекрасно знаем).Не поддаюсь, но это все сложнее с каждым разом.
Чем больше времени проходит с последней ставки, тем сильнее ослабевают воспоминания о прошлых ужасах из-за азартных игр.
Я понимаю, что гарантий, что не сорвусь, нет.
Спасибо, что есть блокировки и запреты на кредиты. Без них, может, уже бы и заиграл.
И пока еще тверда моя прошлогодняя установка - "Игра сильнее меня. Стоит зарядить хотя бы сотку рублей, через несколько дней в ход пойдут десятки тысяч и кредиты".
Как-то так.
Почему-то сейчас очень понимаю людей, которые спустя год и более, вдруг опять заиграли.
Девушка есть?Думаешь много об этом, гони мысли прочь. Попробуй себе представить в эти моменты итог событий( мы его все прекрасно знаем).
У меня иногда тоже мысли проскальзывают, бывает так сильно, что аж прям руки тянутся поставить, уже и лезешь, благо всё заблокировано. Мозг видимо так устроен, что хочет обратно.
Не курю 8 лет, но иногда до сих пор хочется. Когда желание возникает, про себя говорю: если закурю, то уже никогда не смогу бросить( так и будет) и всё отпускает.
Нет, есть жена любимаяДевушка есть?
Ох уеть. Бывает же ...Нет, есть жена любимая
Что именно?Ох уеть. Бывает же ...
Ну что женат. Это же круто. Для меня это что то из области фантастики.Что именно?
Ты вообще какой то нереальный чел. Тачку купил будучи лудиком. Женат. Имеешь хороший доход. Ты просто эталон для меня.Что именно?
Просись Игорю в кедди, может, со временем переймешь что-нибудь хорошее.Ты вообще какой то нереальный чел. Тачку купил будучи лудиком. Женат. Имеешь хороший доход. Ты просто эталон для меня.
Куда куда простите сэр?Просись Игорю в кедди, может, со временем переймешь что-нибудь хорошее.
Да может быть у меня и получше дела, но я был в таком же гавне как и многие здесь присутствующие. Женат, купил машину, двое детишек, взял ипотеку почти в лудке( в ранней стадии), получил высшее образование, но я все равно окунулся в это болото, растратил часть психики, здоровья, пошатнул доверие многих родственников, чуть не потерял семью( благо поверила что я не безнадёжен), проиграл огромную сумму денег, обрёл кучу кредитов, потерял массу времени, так что я точно ни тот человек на которого стоит ровняться.Ты вообще какой то нереальный чел. Тачку купил будучи лудиком. Женат. Имеешь хороший доход. Ты просто эталон для меня.
Нет я буду равняться на тебя. Ты смог т справился. А я никчёмный(((Да может быть у меня и получше дела, но я был в таком же гавне как и многие здесь присутствующие. Женат, купил машину, двое детишек, взял ипотеку почти в лудке( в ранней стадии), получил высшее образование, но я все равно окунулся в это болото, растратил часть психики, здоровья, пошатнул доверие многих родственников, чуть не потерял семью( благо поверила что я не безнадёжен), проиграл огромную сумму денег, обрёл кучу кредитов, потерял массу времени, так что я точно ни тот человек на которого стоит ровняться.
Ни сказать что я справился. Я пока в самом начале пути, предпринимаю попытки по выздоровлению, стараюсь держаться на плаву по финансам, пытаюсь маленько с психикой дружить. Но говорить о том, что я смог очень рано.Нет я буду равняться на тебя. Ты смог т справился. А я никчёмный(((
Не принижай себя друг. Ты очень крутой. Зря ты так о себе.Ни сказать что я справился. Я пока в самом начале пути, предпринимаю попытки по выздоровлению, стараюсь держаться на плаву по финансам, пытаюсь маленько с психикой дружить. Но говорить о том, что я смог очень рано.
По мне каждому под силу бороться с этим недугом, просто далеко ни каждый хочет что то сделать, чтобы победить в равной борьбе.
Я не принижаю, говорю как есть. Я уже смирился с тем, что случилось и стараюсь себя ни укорять, но иногда думки всплывают о прошломНе принижай себя друг. Ты очень крутой. Зря ты так о себе.
Если бы у меня щас была жена и машина и любимые дети по *** что было в прошлом. Ты счастливый человек на данный момент и хватит думать о прошлом. Главное что ты имеешь сейчас. Сравнить тебя с другими с форума? Вот вот. Даже меня взять - нет ниху я вообще. О машине даже речи не идет. Не говоря о других простых вещах. Так что радуйся тому что все хорошо.Я не принижаю, говорю как есть. Я уже смирился с тем, что случилось и стараюсь себя ни укорять, но иногда думки всплывают о прошлом
Тут с тобой полностью согласен. Поигравши понял, что самое ценное в жизни семья. Моё г....печальный опыт, но двигаемся дальшеЕсли бы у меня щас была жена и машина и любимые дети по *** что было в прошлом. Ты счастливый человек на данный момент и хватит думать о прошлом. Главное что ты имеешь сейчас. Сравнить тебя с другими с форума? Вот вот. Даже меня взять - нет ниху я вообще. О машине даже речи не идет. Не говоря о других простых вещах. Так что радуйся тому что все хорошо.