31 декабря 2024 года, и сегодня 99 день с даты последней ставки!
Подвел итоги года, и конечно есть повод для разочарования.
Да, это действительно был самый ужасный год, за все мои почти 36 лет.
Я стремительно скатился в пропасть всех своих зависимостей и практически дошел до точки невозврата.
Развод с бывшей женой, после того как я ушел в середине 2023 года, дважды смена съемных квартир, бездумная трата денег, усиление алкогольной зависимости до первых 2-3 дневных запоев, возвращение к лудомании спустя более 10 лет без игры
(проиграны набраные кредиты на 1,2 млн. руб.) , а также очень сильно подкосивший меня нереализованный проект на работе, благодаря которому я бы мог преуспеть в своей сфере и хорошо заработать. В общем все улетело в тартарары..
Из хороших моментов отмечу - суммарно 4 месяца неупотребления алкоголя в 2024 году, в этим периоды, я действительно становился другим человеком, возвращался в спорт, намного эффективнее становился на работе, бегал, играл в футбол, бассейн, ходил в однодневные походы с группой, сплавлялся на сапах по реке, и просто намного лучше себя чувствовал! Жаль, в эти периоды с лудкой не тормозился, что со временем приводило к развязыванию.
Ну и сейчас, все-таки нашел в себе силы, и с 23 сентября 2024 года я вышел из игры. Да, с огромными для меня потерями.
Продана машина, которую я очень любил и она меня сильно выручала. Было признание родным о долгах и проблемах с лудкой (маме, она очень помогла, заняла оставшиеся 500к долга, и я закрыл все банковские кредиты, и сейчас должен только ей, гашу ежемесячно).
В общем, в 2025 году предстоит огромная работа над собой, начало которой я и хочу положить после новогодних праздников!
Цели есть, желание есть, осталось найти волю и разум!
Да, я вхожу, в 2025 год с остатком долга на 350к. И одна из главных целей - закрыть его, и как можно скорее.
Про желание уйти в ремиссию с алкоголем, тоже уже писал неоднократно. Ставлю это превыше всего сейчас, конечно.
Спасибо всем, кто читает мой дневник, желаю, чтобы у вас в Новом году все сложилось и он был намного лучше нынешнего!
Всех обнял, с наступающим 2025 годом!!!