Пост пьяного дурака-лудомана, извиняйте сразу..
Не знаю, есть ли тут любители шахмат, я к чему..
Сегодня начался матч за звание чемпиона мира по шахматам, играют китаец и индиец. Будет 14 партий.
Случайно увидел, на спортивном сайте, что коэффициент на ничью в каждом отдельном матче 1,45.
А ничьих, априори, в таких матчах будет чуть ли не каждая игра..
И сразу мысль, а не сыграть ли по-крупному догоном, подняв 20-30к. руб., пока сижу на больничном и денег в обрез.
В общем, лудоторпеда на минуту завелась... С трудом заглушил двигатель.
А еще, вспомнил историю июля этого 2024 года, когда игроманил по полной и падал в бездну.
Расскажу сейчас, как слил 200к, просто щелчком пальца в один день.
Зашел я как-то в середине июля на сайт БК Л...а Ст..к, и увидел котировки на предстоящую олимпиаду в Париже.
Стал листать. И в линии "количество золотых медалей сборных" увидел, что на хозяев, Францию, дают коэффициент 1,95, что они завоюют меньше 24 золотых медалей. Сразу мысль, какого ....? Гениальных спортсменов у них не прибавилось, кроме пловца, организация тоже хромала до начала игр, а до этого они брали по 10-14 золотых медалей, не больше..
В общем, в одну секунду, увидев эту котировку, зажегся мой фитиль. Я беру кредит в сбере на 150к, на сколько мне максимально одобрили на тот момент, уже с долгом более 700к. С мыслью взять ТМ золотых медалей Франции.
В итоге завожу эти 150к на сайт БК, и тут мне в глаза попадается матч каких-то команд по футболу, и я смотрю, что на явного фаворита, дают вкусный коэффициент на победу, потекла слюна, и я беру и заряжаю на этот "вернячок" 50к, с мыслью, добью до двухсот и поставлю на олимпиаду..
Итог, не зашла ставка, потом еще 50к на что-то и последние 50к.... А потом еще займ на 50к в тильте и тоже пр....еб его на завышенном коэффициенте.
В общем, на золотые медали Франции, я так и не поставил, как вы понимаете, Франция их, само собой, столько и не выиграла)
Зато я, дурак, выиграл тильт, депрессию и слив 200к.
Жаль, что даже тогда, я не сделал выводов, а со временем еще слил порядка 300к.
Может и еще солью, но пока держусь. 63 дня уже.
Пьяный, но не играю.
Спасибо, кто прочитал.