Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
Из не очень хорошего - пью по выходным, а сейчас и чаще - из-за своего больничного по перелому, только половину срока отходил в гипсе и уже терпение на взводе из-за дискомфорта.
Ну и денег улетает на это нехорошее занятие много, думаю, 30-40к за это время мог бы сэкономить и пустить на погашение долга.
У тебя, видимо, контролируемое уплтребление.
Надо напиться до отвращения - тогда есть шанс завязать.

Сейчас смотрел футбол, болел за любимую команду - Спартак, играли против Локомотива, и в момент, когда мои забивали был такой восторг, взрыв радости, выброс дофамина, как будто какая-то моя ставка зашла!

Порадовался, что возвращаются те чистые (нелудоманские) эмоции от просмотра футбола, как будто воскрешаются старые нейронные связи!

Сейчас смотрел футбол, болел за любимую команду - Спартак, играли против Локомотива, и в момент, когда мои забивали был такой восторг, взрыв радости, выброс дофамина, как будто какая-то моя ставка зашла!

Порадовался, что возвращаются те чистые (нелудоманские) эмоции от просмотра футбола, как будто воскрешаются старые нейронные связи!
Какие-то костариканцы забивают по 4 гола в чемпионате России...

День 63й вне игры.

Был вчера на юбилее у мамы, потом уже когда гости выпили, узнал от дяди, что она всем "по секрету" рассказала, что я проигрался, и машину, и у нее сверху полмиллиона занял для погашения долгов.

Ну что ж, еще одно мне испытание, и надо его держать достойно.
Хотя очень непросто нести это чувство стыда, перед близкими.

В поликлинике тоже сегодня "обрадовали", что в гипсе ходить аж до 10 декабря...
С ума сойду еще две недели так дома сидеть.

Не играю, наверное, это сейчас главное, а проблемы рассосутся со временем, полагаю.

Пост пьяного дурака-лудомана, извиняйте сразу..

Не знаю, есть ли тут любители шахмат, я к чему..

Сегодня начался матч за звание чемпиона мира по шахматам, играют китаец и индиец. Будет 14 партий.
Случайно увидел, на спортивном сайте, что коэффициент на ничью в каждом отдельном матче 1,45.
А ничьих, априори, в таких матчах будет чуть ли не каждая игра..

И сразу мысль, а не сыграть ли по-крупному догоном, подняв 20-30к. руб., пока сижу на больничном и денег в обрез.

В общем, лудоторпеда на минуту завелась... С трудом заглушил двигатель.

А еще, вспомнил историю июля этого 2024 года, когда игроманил по полной и падал в бездну.
Расскажу сейчас, как слил 200к, просто щелчком пальца в один день.

Зашел я как-то в середине июля на сайт БК Л...а Ст..к, и увидел котировки на предстоящую олимпиаду в Париже.
Стал листать. И в линии "количество золотых медалей сборных" увидел, что на хозяев, Францию, дают коэффициент 1,95, что они завоюют меньше 24 золотых медалей. Сразу мысль, какого ....? Гениальных спортсменов у них не прибавилось, кроме пловца, организация тоже хромала до начала игр, а до этого они брали по 10-14 золотых медалей, не больше..

В общем, в одну секунду, увидев эту котировку, зажегся мой фитиль. Я беру кредит в сбере на 150к, на сколько мне максимально одобрили на тот момент, уже с долгом более 700к. С мыслью взять ТМ золотых медалей Франции.

В итоге завожу эти 150к на сайт БК, и тут мне в глаза попадается матч каких-то команд по футболу, и я смотрю, что на явного фаворита, дают вкусный коэффициент на победу, потекла слюна, и я беру и заряжаю на этот "вернячок" 50к, с мыслью, добью до двухсот и поставлю на олимпиаду..

Итог, не зашла ставка, потом еще 50к на что-то и последние 50к.... А потом еще займ на 50к в тильте и тоже пр....еб его на завышенном коэффициенте.

В общем, на золотые медали Франции, я так и не поставил, как вы понимаете, Франция их, само собой, столько и не выиграла)
Зато я, дурак, выиграл тильт, депрессию и слив 200к.

Жаль, что даже тогда, я не сделал выводов, а со временем еще слил порядка 300к.

Может и еще солью, но пока держусь. 63 дня уже.
Пьяный, но не играю.
Спасибо, кто прочитал.

Последнее редактирование:
68 день вне игры.

Ничем пока не получается заменить лудоманию, и дискомфортный больничный, кроме как алкоголем.
Еще минус два дня пьянок.

Жду с нетерпением, 10.12 снимут гипс и скорее бы на рабоооту!

Пост пьяного дурака-лудомана, извиняйте сразу..

Не знаю, есть ли тут любители шахмат, я к чему..

Сегодня начался матч за звание чемпиона мира по шахматам, играют китаец и индиец. Будет 14 партий.
Случайно увидел, на спортивном сайте, что коэффициент на ничью в каждом отдельном матче 1,45.
А ничьих, априори, в таких матчах будет чуть ли не каждая игра..

И сразу мысль, а не сыграть ли по-крупному догоном, подняв 20-30к. руб., пока сижу на больничном и денег в обрез.

В общем, лудоторпеда на минуту завелась... С трудом заглушил двигатель.

А еще, вспомнил историю июля этого 2024 года, когда игроманил по полной и падал в бездну.
Расскажу сейчас, как слил 200к, просто щелчком пальца в один день.

Зашел я как-то в середине июля на сайт БК Л...а Ст..к, и увидел котировки на предстоящую олимпиаду в Париже.
Стал листать. И в линии "количество золотых медалей сборных" увидел, что на хозяев, Францию, дают коэффициент 1,95, что они завоюют меньше 24 золотых медалей. Сразу мысль, какого ....? Гениальных спортсменов у них не прибавилось, кроме пловца, организация тоже хромала до начала игр, а до этого они брали по 10-14 золотых медалей, не больше..

В общем, в одну секунду, увидев эту котировку, зажегся мой фитиль. Я беру кредит в сбере на 150к, на сколько мне максимально одобрили на тот момент, уже с долгом более 700к. С мыслью взять ТМ золотых медалей Франции.

В итоге завожу эти 150к на сайт БК, и тут мне в глаза попадается матч каких-то команд по футболу, и я смотрю, что на явного фаворита, дают вкусный коэффициент на победу, потекла слюна, и я беру и заряжаю на этот "вернячок" 50к, с мыслью, добью до двухсот и поставлю на олимпиаду..

Итог, не зашла ставка, потом еще 50к на что-то и последние 50к.... А потом еще займ на 50к в тильте и тоже пр....еб его на завышенном коэффициенте.

В общем, на золотые медали Франции, я так и не поставил, как вы понимаете, Франция их, само собой, столько и не выиграла)
Зато я, дурак, выиграл тильт, депрессию и слив 200к.

Жаль, что даже тогда, я не сделал выводов, а со временем еще слил порядка 300к.

Может и еще солью, но пока держусь. 63 дня уже.
Пьяный, но не играю.
Спасибо, кто прочитал.
@Rezvan Ризван выходи

Открыл счетчик, да, вроде как 69 дней без игры.

Да уже настолько похеру, потому что опять, второй день в запое.
Вчера мои уехали, остался один дома.

Сидел..Сидел, тупил за компом. В итоге пошел взял 0,5 вискаря.
Выпил, думал усну, ни хрена.. Уже - как слону дробина.
Взял еще 3 бутылки пива, выпил, лег спать...
В 3:30 утра.
Так и не уснул. Опять не берет.

Поперся в круглосутку за водкой. Так уже стыдно, хожу туда чуть ли не каждый день, кривой-косой, вонючий, со сломанной рукой в гипсе, в косынке наперевес...

Взял, выпил, и только в 5 утра где-то, мертвецки пьяным, уснул..

Сегодня проснулся пьяным, заказал готовую еду из самоката, допил остатки водки под суп..
И опять поперся в магазин.

Сейчас сижу, пишу тут, пью пиво и ненавижу себя.

Еще 10 е"""ых дней на больничном..........
Крыша хлопает в ладоши.

В состоянии похмелья мозг любит искать ситуации, чтобы стыдно было.
На самом деле продавцам абсолютно по барабану кто у них купил очередную бутылку водки)
Но в принципе лучше заморачиваться на эту тему - не так и напряжно.

Я залипал всегда в запое на видео в ютубе - Как выйти из запоя?
В целом они помогают.

На самом деле продавцам абсолютно по барабану кто у них купил очередную бутылку водки)

В целом они помогают.
Спасибо, что пишешь в моей теме.

Я очень хочу уйти в ремиссию и с алкоголем. Но понимаю, что попытаться вновь смогу после НГ, на праздники не высижу трезвым,
так что сейчас я слаб, и травлю себя им.

В этом, 2024 году, дважды не пил по 2 месяца, так здорово себя чувствовал, играл в футбол, ходил в походы, худел..
Но играл, к сожалению, в эти периоды, нервы бередил, в итоге срывался со временем и до алкашки.

А сейчас я залипаю в основном либо тут на форуме, либо на стримах по танкам (играть не могу пока, рука в гипсе).
Но в целом, вижу свое спасение, только уходом в те же танки, или иные игры ПК с головой.

Я очень компульсивный. И только одна зависимость, полагаю, может поглотить другую, в моем случае.

В целом они помогают.
А как ты победил запои?

С ноября решил бросить) До этого всё лето не пил.
Дружан даже с водкой заходил в гости. Но когда в голове червяка нету алкогольного - то как-то легко отказываться и не пить даже на халяву)))
Мало пить я вообще не вижу смысла. Если какой-то стресс случится - то скорее всего улечу в запой.
Отходить люблю на солёненькой минералке. А если накатывает - то рюмку водки.
Когда доза уже снижается до бутылки водки в день - то на следующий день бросаю.

Дружан даже с водкой заходил в гости. Но когда в голове червяка нету алкогольного - то как-то легко отказываться и не пить даже на халяву)))
Мало пить я вообще не вижу смысла. Если какой-то стресс случится - то скорее всего улечу в запой.
Чем старше становишься, тем тяжелее выходить из запоя.
Лежишь, потеешь, трясешься без сна, глюки...

В общем, Какой же я нытик.
Лудик и алкаш.

А ты не игрок? И не алкаш. Очень уважаю. Жму руку.

Сверху