Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
73й день уже натикал после выхода из лудо-ямы)

Полет нормальный, сьездил навестил маму, наконец поел вкусной домашней еды и с собой набрал, жизнь удалась:)
Также 4 день уже не пью алкоголь, как из запоя вышел двухдневного)

И осталось 5 дней на больничном, снимут уже наконец гипс...и ух, как на работу хочется..!!
А еще с 11 декабря новогодние плюшки в Мире танков начинаются...Улечу в виртуальный мир)))

Всем добра!;)

75 день, мини-юбилей)

На сухую смотрим последний тур РПЛ, болеем за любимую команду :)

77 день вне игры.

С нетерпением жду завтрашнего дня, должны снять гипс и, думаю, выпишут с больничного.

Надоело уже дома сидеть...

Красивая цифра 77! Верю в тебя, всё у тебя получится. Обязательно будет красивая цифра 777 дней вне игры. Гипс снимают это хорошо. По работе наверно уже соскучился?
Да, к 777 дням будем стремиться, всего-то осталось, еще 10 раз по столько же :)

На работу хочется, звонят часто, дергают, да и не хочу, чтобы какой-нибудь новогодний бонус подрезали.
Но больше всего меня задолбал дискомфорт - одной рукой ни помыться нормально, ни еду приготовить, спишь в неудобной позе, вообще ничего полноценно не можешь сделать, в танки те же поиграть не могу, по ним тоже ломка сильная за этот месяц началась))

Хорошо, что придумали сервис доставки готовой еды - "Самокат", вот у них еду практически все эти дни и заказываю, вкусно и не очень дорого - супы, салаты, второе, сладости, воду питьевую. В целом, в тысячу рублей/день на еду укладываюсь.

Если бы не бухал так часто за этот месяц больничного и не ездил в гости к подруге периодически,
посчитал сегодня, 20-25к точно бы сэкономил:)

Но ничего, и так потихоньку с долгами справляюсь, ключевое тут - не играть, отсюда все наши проблемы.

День 78 с момента крайней ставки.

Слава Богу, о ставках пока не думаю, не до них как-то, выветрилось с текущими проблемами.

Ездил в поликлинику, был рентген, сняли гипс (месяц относил), в общем, не так все просто с этим внутрилоктевым переломом.
Рука все также ограничено двигается, через боль, травматолог сказала, что еще 2 недели реабилитация и разработка руки.
Записала на физиопроцедуры на пятницу.

А пока дома, пытаюсь поделать упражнения в теплой ванне.
Но все равно, уже намного полегче, чем в гипсе, думаю уже и поиграть смогу полноценно в компьютер, и спать нормально)

Да, на работе не в восторге от моего 1,5 месячного больничного, конец года тем более, сам тоже переживаю за свои текущие проекты, как-то по телефону удавалось выкручиваться пока.

В общем, на больничном еще 2 недели, до 20.12.

Не играйте и не болейте, уважаемые форумчане.

День 78 с момента крайней ставки.

Слава Богу, о ставках пока не думаю, не до них как-то, выветрилось с текущими проблемами.

Ездил в поликлинику, был рентген, сняли гипс (месяц относил), в общем, не так все просто с этим внутрилоктевым переломом.
Рука все также ограничено двигается, через боль, травматолог сказала, что еще 2 недели реабилитация и разработка руки.

Записала на физиопроцедуры на пятницу.

А пока дома, пытаюсь поделать упражнения в теплой ванне.
Но все равно, уже намного полегче, чем в гипсе, думаю уже и поиграть смогу полноценно в компьютер, и спать нормально)

Да, на работе не в восторге от моего 1,5 месячного больничного, конец года тем более, сам тоже переживаю за свои текущие проекты, как-то по телефону удавалось выкручиваться пока.

В общем, на больничном еще 2 недели, до 20.12.

Не играйте и не болейте, уважаемые форумчане.
Друже , зачем пишешь крайней , пиши последней ) тебе здоровья и долгих лет жизни без игры )

Друже , зачем пишешь крайней , пиши последней ) тебе здоровья и долгих лет жизни без игры )
Подсознание не даёт ему взять над собой верх, не уверен)
Плохо это, кстати, ты прав, наоборот надо может даже слегка наивно, но верить в себя)

Подсознание не даёт ему взять над собой верх, не уверен)
Плохо это, кстати, ты прав, наоборот надо может даже слегка наивно, но верить в себя)
Надо отвечать за слово , раз сказал дата последней ставки такая то, то будь добр отвечай за слово свое. Это я просто по себе сужу. А то читал тут тему одну человек раз 10 писал свою ДПС . А в чем смысл если нет ответственности за слово свое ?! Сказал сделал , все, другого не дано. Я просто воспитан так , если я сказал значит так и будет , а иначе пустослов и цены тебе нет ..

80 дней с даты последней ставки.

В азартные игры не играю, но тем не менее, вчера 21к суммарно задонатил в танки, все хотел из Новогодних подарочных коробок выбить редкий танк, который впервые за 4 года в продаже появился, и так и не выбил...

Да, огромное количество других плюшек и танков из этих коробок на аккаунт пришло на год вперед, но самое желаемое я так и не получил.

И, конечно, сейчас потраченную сумму жалко..(

Азарт, он к сожалению, у меня во всем - будь то игры на деньги, или нет, аналогично - спортивные игры, когда сам в них участвую, не могу смириться с поражением, также и в работе - с головой ухожу в проекты, в личной жизни...

83 день вне игры.

Полет нормальный) Меньше стал заходить на форум, как сняли гипс после перелома, сейчас очень много в танки играю, отвлекает)

Еще неделю дома на больничном, локоть еще конечно, не восстановился, болит и не до конца разгибается, хотя все равно с каждым днем потихонечку лучше и лучше, в следующую пятницу выписывают. И на любимую работу)

Всем добра!

85 день с даты последней ставки.

Об игре мыслей нет! Мысль только одна - уйти в ремиссию от алкогольной зависимости после Нового года! Сфокусироваться на здоровье, работе, экономном расходовании финансов и скорейшей отдаче долгов!

Ездил сегодня на работу, решить несколько срочных вопросов, настроение хорошее, получил зарплату, слава Богу, с премией)
В общем, загасил еще 40к долга, закрыл ЖКХ задолженность, отложил на подарки и насущные траты.

Итого, остаток долга 350к. С ним, если не произойдет никаких форс-мажоров, и буду входить в Новый 2025 год.

Спасибо, всем кто читает.

Сумма 350к долга не большая, раскидаешь.
Попробуй подвязать с алкоголем на время, ещё лучше всё пойдёт в жизни.
Да, такая сумма долга, уже внушает определенный оптимизм. Есть планы раскидаться до лета, а там запланирован поход в горы и неделька
в Сочи) Отогреваюсь этими мыслями)

И тем, что завяжу пить после Новогодних праздников :sneaky:
Вчера, неожиданно даже, мой куратор с Анонимных Алкоголиков позвонил, пообщались, приятно было получить слова поддержки.
Тем не менее, после этого вчера я опять накатил сильно после работы, потом еще с соседом продолжили.
И сегодня хреново, выпил немного придти в себя, но знаю, что так можно и в запой скатиться...(

Добил я вчера в игре "Мир танков" все-таки то, что хотел выбить из новогодних кейсов, этот редкий танк.. ))
В общем, суммарно ушло 30к в декабре доната в игру... Ну хотя бы так.
Если 30к доната за 2024 год, разделить на 12 месяцев, 2500 руб./месяц получается, а это не так дорого за любимое хобби)
Этим себя успокаиваю:)
Радости не было предела, как будто миллион выиграл:)
Выдохнул, лудоман в ремиссии и успокоился)
Хрен больше задоначу) На год вперед хватит ресурсов и настроения:)

Ждем выписки в пятницу, работаем недельку, потом Новый год, трезвость,пишем себе минимум 10 целей на 2025 года в дневник, и начинаем трезветь!

P.S. 86 день вне игры сегодня.

Всем добра!

89 день с ДПС.

Вчера выписали с больничного, полтора месяца, с этим переломом мучился, и до сих пор рука еще болит, и не до конца локоть сгибается. Еще разрабатывать и разрабатывать.

В понедельник на работу, надеюсь тамошняя суета засосет, а то совсем уже с этими пьянками зачастил, мало двигаюсь, набрал 3-4 кг.

И вообще очень жду Нового года!
Верю, что в этом году победил лудку! А в следующем смогу алкоголизм!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху