Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Сьебался в страхе с темы нормального человека, пугало позорное, когда я скажу тебе « к ноге» прибежишь и будешь клянчить как хороший пес, а пока команды не давали, в будку свали и сиди молча)
Брезгую тебе в рот давать. У тебя там помойка отборная. Лучше ты в рот возьми у других мужчин.

Брезгую тебе в рот давать. У тебя там помойка отборная. Лучше ты в рот возьми у других мужчин.
Как ты на мужских ртах зациклен, бедолага, отчим в детстве часто любил тебя когда дома одни оставались?

Здарова, братульки .
Голова не играет , голова плОтит кредиты..
осталось выплатить : 1 лям 770 к
Деньга на кармане имеется , даже иногда ляжку жжет .
Перечитал свою тему : в моменте долги были 2,8 - аж мотор затарахтел .. жутко страшно стало .. ни в коем случае не доводите до такого греха

P.S а я уже заипался есть пустые макароны и гречку с хлебом

Здарова, братульки .
Голова не играет , голова плОтит кредиты..
осталось выплатить : 1 лям 770 к
Деньга на кармане имеется , даже иногда ляжку жжет .
Перечитал свою тему : в моменте долги были 2,8 - аж мотор затарахтел .. жутко страшно стало .. ни в коем случае не доводите до такого греха

P.S а я уже заипался есть пустые макароны и гречку с хлебом
Деньга имеется а пустые макароны ешь

Привет, ты как? Как успехи?

Добрый день братцы , опять сорвался (
-100 к своих ,кровно заработанных , опять затмение , побаловаться , туда сюда , и уже пелена на глазах , блеклый вид .
Как белка в лабиринте безвыходном кручусь , и снова и снова возвращаюсь к писдецу (
Обидно , грустно.
Видел тут мужика , который уверенно каждый день отписывал ..
постараюсь раз в 5 дней обозначаться хотя бы для себя, имея какую никакую маленькую цель для начала- год без игры сделать ..

Кредиты плачу исправно , новых не набрал ) ещё года 2-3 (

-100 к своих ,кровно заработанных , опять затмение , побаловаться , туда сюда , и уже пелена на глазах , блеклый вид .
Как белка в лабиринте безвыходном кручусь , и снова и снова возвращаюсь к писдецу (
Обидно , грустно.
постараюсь раз в 5 дней обозначаться хотя бы для себя, имея какую никакую маленькую цель для начала- год без игры сделать ..

Да играй дальше, что ты страдаешь

Обидно , грустно.

Привет, давно тебя не было….
Дааа, Слим шейди красавчик, нам бы как он

Тормози, дальше яма.

Пол года не играл, и год и два сможешь, а там дальше и желание отпадет.

Срывы по любому часть пути выздоровления. Одну ставку поставил, одну стопку выпил, один раз курнул итог у зависимого в ремиссии длинной или короткой один - загул, ведь если уже пошло все по бороде, значит сегодня можно оторваться по полной и наваляться в грязи, а завтра уже по любому трезвиться и выходить из транса, правда лично у меня это «завтра» долго может не наступать)

Наверное, одна из лучших мер сейчас не терять веру в себя. Ты в очередной раз напомнил себе чего стоит поддаться соблазну. Если фильм адвокат дьявола смотрел, то наверняка помнишь, как соблазненный лукавым Киану Ривз в последний момент одуплился и соскочил, ****** рогатого, наученный опытом уже не поддавался соблазну, а тот спустя время его всё равно настиг, найдя новый способ заманить)

В прошлый срыв - сначала ты выиграл
Я и в этот раз выиграл 100 сначала , но все же прекрасно знают , что эти выигранные деньги потом тебя терзают , ходишь только с мыслями «а вот сейчас на выигранные можно ещё поиграть»причём всегда прекрасно понимая , что в конце будет минус ➖

Ну да ладно , новые кредиты мыслей даже и не было брать ( благо стоит уже как год самозапрет )

Ситуация по кредитам сейчас следующая , в принципе , уже попроще с платежами .. но страшно за будущее , как бы потом с такими периодическими возвращениями в игру я потом из снова не набрал (

Вложения

• IMG_0438.jpeg
    IMG_0438.jpeg
    123.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0437.jpeg
    IMG_0437.jpeg
    109.2 KB · Просмотры: 54
Я и в этот раз выиграл 100 сначала , но все же прекрасно знают , что эти выигранные деньги потом тебя терзают , ходишь только с мыслями «а вот сейчас на выигранные можно ещё поиграть»причём всегда прекрасно понимая , что в конце будет минус ➖

Ну да ладно , новые кредиты мыслей даже и не было брать ( благо стоит уже как год самозапрет )

Ситуация по кредитам сейчас следующая , в принципе , уже попроще с платежами .. но страшно за будущее , как бы потом с такими периодическими возвращениями в игру я потом из снова не набрал (
А чего сорвался то?? В общем я в начале пути, кредиты все дела, 9 дней тока без дудки. Я себе голосовухи записал на такие моменты если "заштормит" поставить, мозг замыливает те дни дна которые ты пережил, главное норм голосовухи записать, все что ты переживал в первые дни бросания, чтобы дошло до тебя сегодняшнего в какой ад себя опять загоняешь. Думаю после этого всем мыслям и желаниям полудить снова по рукам даш

Я никогда не слышал что бы лудикам помогали голосовухи.. Они клялись богом, близкими, всем святым, но все равно срывались, а тут не думаю что какие то монотонные голосовые спасут от лудки

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху