Согласен, если бы выиграл потом бы оставил горааааздо больше, 100% к лучшему этоСо спокойствием воспринял , было бы сложнее выйти из игры с таким выигрышем .. а дальше загнал бы себя ещё в большую яму ( хотя куда больше то )
Согласен, если бы выиграл потом бы оставил горааааздо больше, 100% к лучшему этоСо спокойствием воспринял , было бы сложнее выйти из игры с таким выигрышем .. а дальше загнал бы себя ещё в большую яму ( хотя куда больше то )
Со спокойствием воспринял , было бы сложнее выйти из игры с таким выигрышем .. а дальше загнал бы себя ещё в большую яму ( хотя куда больше то )
Пошло все это *** друг, это все от луковогоНу вот 3 дня пустоты и глобальных мыслей .. споткнулся - значит буду больше работать над собой ) исключаю полностью азарт из своей жизни ( споры , интриги и т.д ) плачу кредиты , лишаю себя всех жизненных благ ну и после отпуска бросаю курить .
1.08.2025 я тут отписываюсь о своем маленьком успехе ! Всем добра и терпения , мужики и дамы , очарованные этими дьявольскими играми .
Или чесночногоПошло все это *** друг, это все от лукового
Это как клясться , что ставка последняя, но пусть она выиграет)))Бил кто тату ( напоминание своего азарта ) ? И насколько она будет держать , или это глупая идея на начальном этапе новой борьбы ?
Держись дружище! Сам сорвался недавно и буду закрывать новый кредит,но по честному, подумай о банкротстве, у тебя действительно большие суммы кредитов, с процентами так подавно, если будет такой вариант я бы выбрал его, стержень у тебя есть и ты красавец, мы все срываемся и такое бывает, но жить 4 года на 15 тысяч вряд ли сможет абсолютно ЛЮБОЙ человек, я бы попытал свою удачу с банкротсвом или же нашел какой то другой путь, понимаю что ты боишься что родственники узнают и т.д, но повторюсь, так себя урезать и жить на 15 тысяч 4 года подряд не сможет даже супермен1 из многочисленных раундов за мной , месяц уверенно стоял на ногах.
Плачевно , что последним заносом и новыми кредитами уже не могу закрывать их сверхсрока .. ну может это и к лучшему ? От зарплаты остаётся тыс 15 на жизнь .. и так 4 года , как начинаешь думать об этом , прям уныние наваливается.
Как лудик со стажем(уже год в завязке) Скажу так.Желание играть не пропадает, желание почувствовать этот адреналиновый пик не пропадает. Весь секрет в том чтобы суметь себя переключить. Меня спасла девушка, которая нашла мне врача, который научил это делать. То есть никаких ставок уже год не делаю, но желание регулярное(ну может чуть чуть притупилось). Как только оно появляется, вспоминаю сделанный нами индивидуально алгоритм, на основе моей жизни и ценностей, и переключаюсь на работу. Уже хорошие успехи в своей ипешке, которую я вогнал в долги давно(уже вытянул). В общем спастись можно, но самостоятельно-это лишь вопрос времени до следующей ставки. Там реально нужно голову перепрошивать у доктора хорошего.Может это и будет самый ценный опыт , посещение форума и общении с себеподобными ) буду отписываться , надеюсь не о срывах !
Если есть желание, то будет и действие, рано или поздно, это вопрос времени.Желание играть не пропадает, желание почувствовать этот адреналиновый пик не пропадает. То есть никаких ставок уже год не делаю, но желание регулярное(ну может чуть чуть притупилось).
Это действительно так и есть. Нужно заливать "новую прошивку". Но не обязательно у докторов. Есть в свободном доступе куча полезной информации.Там реально нужно голову перепрошивать у доктора хорошего.
Не надо этой романтики. Из за таких вот сообщений я два года сам пытался. Все просрал. Полная хрень. Не знаю есть или была у тебя лудка, но вот это вот феечное "можно самому" можно только целочкам втирать, которые мультики про пони смотрят. Это как алкашу сказать - читай книги. Он их скорее продаст и бухла купит. Есть уникальные случаи конечно, но и энштейн всего один родился. Поэтому никакой самодеятельности. Пока есть хоть какая то возможность -сразу к врачу.Если есть желание, то будет и действие, рано или поздно, это вопрос времени.
Если есть или появляются мысли, что то отыграть, что то отбить, "заработать" - то все пропало.
Это действительно так и есть. Нужно заливать "новую прошивку". Но не обязательно у докторов. Есть в свободном доступе куча полезной информации.
Ты просто как будто вообще не в теме. Либо до сих пор играешьУ каждого свой путь. Переубеждать или что то доказывать нет смысла. Удачи.
В августе 25 года закончится один давний кредит с платежом 11 к , там полегче будет уже .. с банкротством точно нет , как и прежде говорил, если узнают родители , я просто в их глазах буду пустое место , а это для меня страшнее жизни на 15 к в месяц ..Держись дружище! Сам сорвался недавно и буду закрывать новый кредит,но по честному, подумай о банкротстве, у тебя действительно большие суммы кредитов, с процентами так подавно, если будет такой вариант я бы выбрал его, стержень у тебя есть и ты красавец, мы все срываемся и такое бывает, но жить 4 года на 15 тысяч вряд ли сможет абсолютно ЛЮБОЙ человек, я бы попытал свою удачу с банкротсвом или же нашел какой то другой путь, понимаю что ты боишься что родственники узнают и т.д, но повторюсь, так себя урезать и жить на 15 тысяч 4 года подряд не сможет даже супермен