Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Ну и «последняя» ставка вашему вниманию
Словам моим веры больше нет .. закапываю сам себя
Експрес ,ето классика ,зря ты не остановился на -300 ,будет минус 3кк ,и ето будет уже конечная станцыя...

@Arrays есть кому фин контроль отдать? лучше все свободные средства близкому перевести
Нет , никто не знает о проблеме , а другу которому год назад открылся -не хочу говорить , а то будет считать меня никем ..
Жены тоже нет , да и ближайшие года 3-4 не будет точно , уже не на что водить на свидания и т.д

Нет , никто не знает о проблеме , а другу которому год назад открылся -не хочу говорить , а то будет считать меня никем ..
Жены тоже нет , да и ближайшие года 3-4 не будет точно , уже не на что водить на свидания и т.д
На счет друга не согласен, уверен если он настоящий то поймет все, и уж тем более считать «никем» не будет, ты в первую очередь человек, твои долги не делают тебя хуже или ужасным человеком ( только если ты их не украл у других)
Тебе сейчас срочно нужно с кем то побеседовать, и ни в коем случае не продолжать игру

Итого мужики , безвольная я всё таки амеба , смотрите и учитесь на моих ошибках .. а я всё таки не смог ..

Вот ситуация по кредитам , ещё и кредитка на 400 пустая ..
Да ни кто на твоих ошибках не научится.
У меня долг был гораздо больше и зарплата была меньше и я смог выплыть.
Конечно, нужно завязать с игрой. На первом этапе как минимум отдать все финансы в чьи-нибудь надежные руки. А дальше работать над собой АИ, книги соответствующие (я много аудиокниг слушал Шапкина,, Достоевского и т.д.).
А так ни чего страшного нет. Перестать платить по всем кредитам. Ни чего страшного не случиться. Они все пойдут в суды. Ну максимум будут вычитать у тебя 50% (если детей нет). На 60 тысяч можно спокойно жить и откладывать какие-то деньги при предложении скидок от банков.
60 тыс у тебя будет уходить на твои долги. Сумма твоего долга 2,4 млн.Пусть чуть возрастет за счёт просрочки до 2,5 млн. В итоге примерно за 40 месяцев все погасишь. В идеале может даже раньше.

А как Вы сорвались? Зашёл почитать ветку сначала, так все начиналось хорошо, аж сам поверил, что смогу, и вот такой итог, спустя год…(

Только вчера читал вашу тему , очень жаль что все так получилось

автор, какая сейчас общая задолженность?

Жену самое время заводить и детей. А лучше трех детей. И тогда ни один банк ни копейки не возьмет в течении 18 лет, а у с учётом того что хотят продлить обеспечение детей до 23-х лет.... то тогда через почти через четверть века выплатишь им все долги с одной зарплаты....
Осталось дела за малым - найти достойную

Постскриптум. Много сейчас смотрю слушаю умных людей. Например, Черниговскую, Каплана и других. Все говорят, что нужно жить: ни прошлым (проигранными деньгами), ни будущим (отобьюсь на верняке). а здесь и сейчас - текущей ситуацией. А игру воспринимать как испытание сверху, которые просто мы должны преодолеть. Если получиться, то мы мы будем сильнее. Если нет, то должны уступить дорогу сильнейшими

Последнее редактирование:
Жену самое время заводить и детей. А лучше трех детей. И тогда ни один банк ни копейки не возьмет в течении 18 лет, а у с учётом того что хотят продлить обеспечение детей до 23-х лет.... то тогда через почти через четверть века выплатишь им все долги с одной зарплаты....
Осталось дела за малым - найти достойную
вообще нет) Я бы написал свою историю, но она слишком длинная. Но мораль короткая — нужно сначала вправить мозги, а потом жену и детей заводить. Это только по началу кажется хорошей идеей, а вот когда жена скажет заплатить за обучение, или еще какие траты будут, а ты тупо всадил пару тысяч вчера на настольный теннис, и денег тупо нет, судорожно начинаешь брать кредиты, или взаймы, а потом думаешь - ща побырику отыграюсь, чтоб все вернуть, и снова берешь эту ****** лудолопату и копаешь себе яму побольше.

вообще нет) Я бы написал свою историю, но она слишком длинная. Но мораль короткая — нужно сначала вправить мозги, а потом жену и детей заводить. Это только по началу кажется хорошей идеей, а вот когда жена скажет заплатить за обучение, или еще какие траты будут, а ты тупо всадил пару тысяч вчера на настольный теннис, и денег тупо нет, судорожно начинаешь брать кредиты, или взаймы, а потом думаешь - ща побырику отыграюсь, чтоб все вернуть, и снова берешь эту ****** лудолопату и копаешь себе яму побольше.
У него приличная зарплата 60к получается. И эти деньги должны быть у жены. И всё.
Главное жену найти понимающую

Конечно. Он не должен изворачиваться и занимать у всей и проигрывать эти деньги.

У него приличная зарплата 60к получается. И эти деньги должны быть у жены. И всё.
Главное жену найти понимающую

Конечно. Он не должен изворачиваться и занимать у всей и проигрывать эти деньги.
моя зарплата, к сожалению, еще приличнее) Это не решает глобально проблему, и прям то, что жена должна хранить твои деньги - тоже не на что глобально не повлияет, во-первых мы в 21 веке, и по-любому у тебя будут деньги на карте, контролировать твои деньги на карте - это просто сюр. И вообще, кто реально из женщин сталкивался с лудиком настоящим, будет обходить таких людей за километры, и всем советовать. Поэтому тут еще вопрос, если женщина умная, и почитает детальнее, посмотрит пару роликов МЕТА, поймет, что может не так он и нравиться ей..) Просто нужно принимать истину, если ты лудоман, то ты реально готов на дикие вещи. Многие могут со мной не согласиться, но поверьте моя небольшая увлеченность, как я ее называл, мне казалась просто невинным способом приятно провести время, но когда ты выигрываешь 700к и больше - тебе просто рвет крышу, делаешь ставки от 20-30к на всякую херню, а потом смотришь - на счету осталось лишь 100к, и лудочервяк говорит тебе поставить все на какой-нибудь легко проходимый экспресс с кефом 4-5. Ну и итог этой всей истории один - ты просто на дне. Но всегда умудряешься опускаться еще ниже

а то, что я написал пару тысяч всадил - все условно. Пускай будет пару десятков тысяч) Я думаю, кто реально лудит - знает, границ нет. Как-то смотрел один из серий роликов МЕТА, так там чувак сказал классную фразу: есть разные зависимости: наркоман, пьяница, лудоман... И лудоман - самый конченый, он не видит берегов, пьяница рано или поздно нажрется и ляжет спать, наркоман наколется и отрубиться, а лудик может реально проигрывать деньги родных, знакомых, родственников, соседей, и не остановиться. Нет грани, я вот например все-таки сверх усилиями себя иногда торможу, ну это просто овер сложно, я не могу нормально спать, есть, только и думаю, что сейчас еще 100 засандалю - и все быренько отобью

а то, что я написал пару тысяч всадил - все условно. Пускай будет пару десятков тысяч) Я думаю, кто реально лудит - знает, границ нет. Как-то смотрел один из серий роликов МЕТА, так там чувак сказал классную фразу: есть разные зависимости: наркоман, пьяница, лудоман... И лудоман - самый конченый, он не видит берегов, пьяница рано или поздно нажрется и ляжет спать, наркоман наколется и отрубиться, а лудик может реально проигрывать деньги родных, знакомых, родственников, соседей, и не остановиться. Нет грани, я вот например все-таки сверх усилиями себя иногда торможу, ну это просто овер сложно, я не могу нормально спать, есть, только и думаю, что сейчас еще 100 засандалю - и все быренько отобью
Да у меня так, и у Шапкина в ролике слышал вчера, пока ты в игре ты просто не можешь нормально, спать, есть, думать о чем-то, постоянно на нервах, девочки? Ха, *** они нужны я поднимаю бабло, потом отдохну, в итоге очухиваешься только тогда когда в самой опе

Просто для себя понимаю, что даже когда тебе кажется, что ты на дне, тебе только кажется...

Согласен с вышесказанным , сейчас в тильте нахожусь .. удалил аккаунт знакомого , примерно неделька на восстановление состояния нужна , потом полегче пойдёт , а пока да .. ни есть ни пить - пустые мысли ( но это всё знакомо , это всё проходили ) .

Согласен с вышесказанным , сейчас в тильте нахожусь .. удалил аккаунт знакомого , примерно неделька на восстановление состояния нужна , потом полегче пойдёт , а пока да .. ни есть ни пить - пустые мысли ( но это всё знакомо , это всё проходили ) .
Главное сейчас кривую тильта не слови, и дальше не ставь, а то можешь еще пару лямов слить, это уже ****** будет

Сверху