Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Со спокойствием воспринял , было бы сложнее выйти из игры с таким выигрышем .. а дальше загнал бы себя ещё в большую яму ( хотя куда больше то )
Согласен, если бы выиграл потом бы оставил горааааздо больше, 100% к лучшему это

Со спокойствием воспринял , было бы сложнее выйти из игры с таким выигрышем .. а дальше загнал бы себя ещё в большую яму ( хотя куда больше то )

Arrays там дна нет, эта пропасть бездонна и Денег там Нету​

Ты взрослый и умный дядя сам все знаешь . Но мое мнение такое долг больший и будет как факт напоминать о прошлом и как триггер . Я бы сделал банкротство. Плюс если мужчина ни о ком не заботится у него нет смысла жизни ( это о жене и детях) говорю по опыту . Триггер был в отпуске без дела и все как бы хорошо почему не попробовать эмоций за маленькую сумму. Конец и мы все знаем . Я бы начал с поиска жены .главное чтобы женщина была доброй . Держись и начинай заново . В 20 тысячный раз начинаю . Войну с игрой мы все проиграли . Ничего не вернуть ни денег ни времени.

Ну вот 3 дня пустоты и глобальных мыслей .. споткнулся - значит буду больше работать над собой ) исключаю полностью азарт из своей жизни ( споры , интриги и т.д ) плачу кредиты , лишаю себя всех жизненных благ ну и после отпуска бросаю курить .
1.08.2025 я тут отписываюсь о своем маленьком успехе ! Всем добра и терпения , мужики и дамы , очарованные этими дьявольскими играми .

Ну вот 3 дня пустоты и глобальных мыслей .. споткнулся - значит буду больше работать над собой ) исключаю полностью азарт из своей жизни ( споры , интриги и т.д ) плачу кредиты , лишаю себя всех жизненных благ ну и после отпуска бросаю курить .
1.08.2025 я тут отписываюсь о своем маленьком успехе ! Всем добра и терпения , мужики и дамы , очарованные этими дьявольскими играми .
Пошло все это *** друг, это все от лукового

Как дела у тебя? Как самочувствие?

Автор, как дела?

Всё нормально , пока только страшно от кредитных обязательств.. Казалось бы , и до срыва было страшно жить от этого , но земля в яме лудомана - это ведь неисчерпаемый ресурс ( можно капать , рыть сколько угодно)
Умиротворение души пришло вроде как .. смирение и т.д
Оптимизма пока тоже целые вагоны , просто в очередной раз на год отсрочил свою «счастливую жизнь» ( я надеюсь , последний раз -хочется уже наконец то убрать эту бессмыслицу)

P.S слова , слова , слова .. поживем -увидим насколько моя тяга бросить будет возвышаться над тягой играть .

Бил кто тату ( напоминание своего азарта ) ? И насколько она будет держать , или это глупая идея на начальном этапе новой борьбы ?

Бил кто тату ( напоминание своего азарта ) ? И насколько она будет держать , или это глупая идея на начальном этапе новой борьбы ?
Это как клясться , что ставка последняя, но пусть она выиграет)))

1 из многочисленных раундов за мной , месяц уверенно стоял на ногах.
Плачевно , что последним заносом и новыми кредитами уже не могу закрывать их сверхсрока .. ну может это и к лучшему ? От зарплаты остаётся тыс 15 на жизнь .. и так 4 года , как начинаешь думать об этом , прям уныние наваливается.

1 из многочисленных раундов за мной , месяц уверенно стоял на ногах.
Плачевно , что последним заносом и новыми кредитами уже не могу закрывать их сверхсрока .. ну может это и к лучшему ? От зарплаты остаётся тыс 15 на жизнь .. и так 4 года , как начинаешь думать об этом , прям уныние наваливается.
Держись дружище! Сам сорвался недавно и буду закрывать новый кредит,но по честному, подумай о банкротстве, у тебя действительно большие суммы кредитов, с процентами так подавно, если будет такой вариант я бы выбрал его, стержень у тебя есть и ты красавец, мы все срываемся и такое бывает, но жить 4 года на 15 тысяч вряд ли сможет абсолютно ЛЮБОЙ человек, я бы попытал свою удачу с банкротсвом или же нашел какой то другой путь, понимаю что ты боишься что родственники узнают и т.д, но повторюсь, так себя урезать и жить на 15 тысяч 4 года подряд не сможет даже супермен

Может это и будет самый ценный опыт , посещение форума и общении с себеподобными ) буду отписываться , надеюсь не о срывах !
Как лудик со стажем(уже год в завязке) Скажу так.Желание играть не пропадает, желание почувствовать этот адреналиновый пик не пропадает. Весь секрет в том чтобы суметь себя переключить. Меня спасла девушка, которая нашла мне врача, который научил это делать. То есть никаких ставок уже год не делаю, но желание регулярное(ну может чуть чуть притупилось). Как только оно появляется, вспоминаю сделанный нами индивидуально алгоритм, на основе моей жизни и ценностей, и переключаюсь на работу. Уже хорошие успехи в своей ипешке, которую я вогнал в долги давно(уже вытянул). В общем спастись можно, но самостоятельно-это лишь вопрос времени до следующей ставки. Там реально нужно голову перепрошивать у доктора хорошего.

Желание играть не пропадает, желание почувствовать этот адреналиновый пик не пропадает. То есть никаких ставок уже год не делаю, но желание регулярное(ну может чуть чуть притупилось).
Если есть желание, то будет и действие, рано или поздно, это вопрос времени.
Если есть или появляются мысли, что то отыграть, что то отбить, "заработать" - то все пропало.
Там реально нужно голову перепрошивать у доктора хорошего.
Это действительно так и есть. Нужно заливать "новую прошивку". Но не обязательно у докторов. Есть в свободном доступе куча полезной информации.

Если есть желание, то будет и действие, рано или поздно, это вопрос времени.
Если есть или появляются мысли, что то отыграть, что то отбить, "заработать" - то все пропало.

Это действительно так и есть. Нужно заливать "новую прошивку". Но не обязательно у докторов. Есть в свободном доступе куча полезной информации.
Не надо этой романтики. Из за таких вот сообщений я два года сам пытался. Все просрал. Полная хрень. Не знаю есть или была у тебя лудка, но вот это вот феечное "можно самому" можно только целочкам втирать, которые мультики про пони смотрят. Это как алкашу сказать - читай книги. Он их скорее продаст и бухла купит. Есть уникальные случаи конечно, но и энштейн всего один родился. Поэтому никакой самодеятельности. Пока есть хоть какая то возможность -сразу к врачу.
Тоже самое про есть желание. Оно стихает по чуть чуть. Но какая разница, если метод работает и я контроллирую себя полностью.

Держись дружище! Сам сорвался недавно и буду закрывать новый кредит,но по честному, подумай о банкротстве, у тебя действительно большие суммы кредитов, с процентами так подавно, если будет такой вариант я бы выбрал его, стержень у тебя есть и ты красавец, мы все срываемся и такое бывает, но жить 4 года на 15 тысяч вряд ли сможет абсолютно ЛЮБОЙ человек, я бы попытал свою удачу с банкротсвом или же нашел какой то другой путь, понимаю что ты боишься что родственники узнают и т.д, но повторюсь, так себя урезать и жить на 15 тысяч 4 года подряд не сможет даже супермен
В августе 25 года закончится один давний кредит с платежом 11 к , там полегче будет уже .. с банкротством точно нет , как и прежде говорил, если узнают родители , я просто в их глазах буду пустое место , а это для меня страшнее жизни на 15 к в месяц ..

Сверху