115-125У тебя какой доход вообще?
Пока всё это тянешь тормози115-125
Мне никто не хочет рефенансировать мои кредитки .. а кредитки сука жрут как в безднуТы же понимаешь что не отыграешь это, потом рефенансируешь и будешь платить одну сумму, или надеешься подсознательно на банкротство?
Нет , банкротство не буду , страшно что родные узнают , что не оправдал их ожидания … сам буду платить !Ты же понимаешь что не отыграешь это, потом рефенансируешь и будешь платить одну сумму, или надеешься подсознательно на банкротство?
Ты признал проблему. Это половина дела.Ну буду краток , был итак в кредитах года два назад порядка 500 к , заходил на Форум , так иногда почитывая .. и где то в душе усмехаясь , как «люди» не могли сдерживаться , когда казалось бы уже постучали со дна ..
И вот спустя два года : я полноценный ваш соратник с кредитами 2,5 млн , МФО нет ..
естественно зарегистрировался сразу после очередной лудки на 200 к ( кредитной ) банки дают .. просрочек нет пока )
Казалось бы .. золотая медаль в школе , надежда родителей , совсем не глупый парень ( сын маминой подруги ) и вот такая зараза как села 10 лет назад в моё подсознание и не желает покидать .. совсем не жалуюсь и не ищу тут сострадания ) хотелось бы просто побыть с вами .. умиротворения души так сказать
А самое интересное , что до сих пор не могу понять .. прошлый срыв был 20 дней назад на 300к кредитных , после этого прочитал книгу Шапкина , завел дневник , один раз даже написал ( как замечательно осознавать свой путь выздоровления ) но в подсознании уже смеялся мой лудиковский друг ..
так что братцы ( хоть это и категорически не правильно писать тут дату своей последней ставки ) я просто напишу дату когда я вошел в ваше общество полноценно и постараюсь .. может даже сам с собой и разговаривать тут ..
Р.S за грамматику и несвязность заранее прошу прощения
25.07.2023
Сливаете годы жизниНу и «последняя» ставка вашему вниманию
Словам моим веры больше нет .. закапываю сам себя
Ну на отпуск то оставил себе , что ж я без денег тут останусь, образ «успешного человека с деньгами» никуда не ушел ..Судя по скринам гораздо больше 300к слил, новых сумм на кредитах намного больше, говоришь еще и кредитка на 400к пустая, как так?
Дружище ничего страшного, но заканчивай прям сейчас, либо потом реально поздно будет…Ну на отпуск то оставил себе , что ж я без денег тут останусь, образ «успешного человека с деньгами» никуда не ушел ..
Сейчас он точно не завершит игру.Дружище ничего страшного, но заканчивай прям сейчас, либо потом реально поздно будет…
Не остановиться ,факт.Долги ето не деньги,ето годы жизни...и их не вернуть вот в чем беда...Сейчас он точно не завершит игру.