Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Итого мужики , безвольная я всё таки амеба , смотрите и учитесь на моих ошибках .. а я всё таки не смог ..

Вот ситуация по кредитам , ещё и кредитка на 400 пустая ..

Вложения

• IMG_4905.jpeg
    IMG_4905.jpeg
    118 KB · Просмотры: 153
  • IMG_4904.jpeg
    IMG_4904.jpeg
    202.4 KB · Просмотры: 149
Ну и «последняя» ставка вашему вниманию
Словам моим веры больше нет .. закапываю сам себя

Вложения

• IMG_4903.jpeg
    IMG_4903.jpeg
    253.2 KB · Просмотры: 193
Ты же понимаешь что не отыграешь это, потом рефенансируешь и будешь платить одну сумму, или надеешься подсознательно на банкротство?
Мне никто не хочет рефенансировать мои кредитки .. а кредитки сука жрут как в бездну

Дружище лучше бы бухла купил, закуски хорошей и девушку снял и на даче провели бы хорошо время, а не это все ***** ..

Ты же понимаешь что не отыграешь это, потом рефенансируешь и будешь платить одну сумму, или надеешься подсознательно на банкротство?
Нет , банкротство не буду , страшно что родные узнают , что не оправдал их ожидания … сам буду платить !
Как же обидно за год этот .. так «уверенно» держался , как казалось .

Зря скрин ставки выложил, тема интересная, но за это могут и забанить, тормози сейчас мужик, или всю жизнь будешь отдавать вместо пары лет…

Ну буду краток , был итак в кредитах года два назад порядка 500 к , заходил на Форум , так иногда почитывая .. и где то в душе усмехаясь , как «люди» не могли сдерживаться , когда казалось бы уже постучали со дна ..
И вот спустя два года : я полноценный ваш соратник с кредитами 2,5 млн , МФО нет ..
естественно зарегистрировался сразу после очередной лудки на 200 к ( кредитной ) банки дают .. просрочек нет пока )
Казалось бы .. золотая медаль в школе , надежда родителей , совсем не глупый парень ( сын маминой подруги ) и вот такая зараза как села 10 лет назад в моё подсознание и не желает покидать .. совсем не жалуюсь и не ищу тут сострадания ) хотелось бы просто побыть с вами .. умиротворения души так сказать
А самое интересное , что до сих пор не могу понять .. прошлый срыв был 20 дней назад на 300к кредитных , после этого прочитал книгу Шапкина , завел дневник , один раз даже написал ( как замечательно осознавать свой путь выздоровления ) но в подсознании уже смеялся мой лудиковский друг ..
так что братцы ( хоть это и категорически не правильно писать тут дату своей последней ставки ) я просто напишу дату когда я вошел в ваше общество полноценно и постараюсь .. может даже сам с собой и разговаривать тут ..
Р.S за грамматику и несвязность заранее прошу прощения

25.07.2023
Ты признал проблему. Это половина дела.

Нужно забыть про проигранные средства ( их не вернуть). Перестань лудить и жизнь начнет улучшаться.

Судя по скринам гораздо больше 300к слил, новых сумм на кредитах намного больше, говоришь еще и кредитка на 400к пустая, как так?

Судя по скринам гораздо больше 300к слил, новых сумм на кредитах намного больше, говоришь еще и кредитка на 400к пустая, как так?
Ну на отпуск то оставил себе , что ж я без денег тут останусь, образ «успешного человека с деньгами» никуда не ушел ..

Ну на отпуск то оставил себе , что ж я без денег тут останусь, образ «успешного человека с деньгами» никуда не ушел ..
Дружище ничего страшного, но заканчивай прям сейчас, либо потом реально поздно будет…

Сверху