Последнее время сильно чаще на форуме сижу, во многих ветках пишу сам, приятно когда можно выговорится, кружок по интересам такой выходит)
Каюсь, на днях смотрел стрим по доте какой-то игры (просто скучно было, думаю дай зайду на твич, просто от нечего делать) и у меня возникла мысль полудить, я уже был уверен почему-то что я больше никогда этих эмоций не испытаю, но вот они вылезли опять, это состояние, когда ты думаешь, что будешь делать с деньгами, что только на одну, что в этот раз ты себя проконтролируешь, но это все иллюзии и важно давать себе об этом отчет, ведь в игре нет денег, столько раз уже на этом ресурсе об этом написано, что каждый бы поголовно уже бросил, но каждый раз мозг ищет уловки (не мой, а вообще мозг)
Вообщем я не лудил и Вам не советую, а количество стримов постараюсь снизить до 0 в своей жизни, тем более если уж прям быть честным игры перестали интересовать, не сами игры, матчи по этим играм, раньше было интересно следить за Мираклом, Рамзесом в его прайме, Антохой Дурачье, сейчас же, все либо ушли, либо сидят на зп у буков, приговаривая слева не вье6ать, справа мясо, пи3дец и за это я болел в своем детстве, лучше бы его машина сбила, мерзость просто.
К лету собрано уже 50к, закинул их на вклад под 27%, на полгода, выйдет почти 57 в конце июля, девушка довольна, а значит и я счастлив с:
Всем любви)